沧海一叶 发表于 2014-7-15 16:54:45

我也来盖个楼吧,上班时间偷偷盖楼很辛苦的说,祝愿社区越办越好,期待五周年年庆,也感谢版版们和社区友人带来的欢乐。

"眼镜_ゞ 发表于 2014-7-15 18:04:28

五年,1825天,每一天都有爱心的奉献。1825天爱心的奉献,铸造成II23辉煌的五年。昨天,爱心社历尽沧桑;今天,II23魅力无限;明天,II23尽显风采!让我们共同期待下一个五年吧!

╰★可儿★╮ 发表于 2014-7-15 18:13:26

有爱与无爱 在这平台 有缘就是爱 或许 我会喜欢你 II23 Happy birthday II23 at the age of five!

依朵 发表于 2014-7-15 18:23:10

感谢论坛,解放了大家的双手,让我们尽情游戏,5周岁,生日快乐

☆んoρёペ兔兔 发表于 2014-7-15 18:23:34

这里有全球最具实力的玫瑰小镇版块
这里有全球最最齐全的小镇辅助
这里有全球最温暖人性化管理的版主,
这里有。。。。。
祝论坛越办越好,5周岁,大家与你同在,生日快乐!

II.〆小杰° 发表于 2014-7-15 18:25:28

五周年了 一路走来从社区学到了好多好多每天来到社区已经变成一种习惯社区五周年快乐      

指尖微凉 发表于 2014-7-15 19:25:50

相遇是缘,相识是缘,是缘分让我们大家相聚在这里,愿23社区越办越红火

红色暴龙 发表于 2014-7-15 19:46:45

谢谢社区里无私奉献的大神 没有你们 就没有我小学毕业的今天可恶的TX 封了我小号 没事 大不了不要小号了 反正毕业了

〆冰儿。 发表于 2014-7-15 19:52:03

祝福II23休闲社区五周年,成立圆满,富源广进,日日红火,恭喜恭喜,永远支持II23休闲社区

紫訫鎻噯 发表于 2014-7-15 19:53:11

在ii23五周年来临之际,
献上最真挚的祝福和期盼:
祝福ii23五周年生日快乐,
期盼ii23社区越来越红火。

无欢 发表于 2014-7-15 19:53:27

最幸福的事情,莫过于与你一起成长,无论欢喜,亦或悲伤!

〆冰儿。 发表于 2014-7-15 19:54:17

太多的话语不会表达,只是一句话,永远支持 ii23休闲社区,永远祝福社区

II.〆无邪° 发表于 2014-7-15 19:55:26

每一天都是新鲜的,每一天都与你同在,有你在,就很知足!

黎明lm 发表于 2014-7-15 19:57:26

有钱发了 大家行动起来

紫訫鎻噯 发表于 2014-7-15 19:58:56

每一份辛苦的付出,
奠定了社区的兴旺;
风雨中坚定的相守,
祝福中快乐的成长;
ii23五周年生日快乐。

以雪为名 发表于 2014-7-15 20:01:52

虽然我才加入社区不久,但是却受益匪浅,让我操作小镇方便多了,祝福社区越来越好

@轻描 发表于 2014-7-15 20:02:31

因为有你才让我有了那么多的好朋友;因为有你才我学到了那么多的技术;因为有你才让我有了那么多新鲜感,生日快乐II23!

月亮890 发表于 2014-7-15 20:32:56

借社区五周年到来之际祝大家心情愉快,身体健康,学习进步,事业有成。

无欢 发表于 2014-7-15 22:03:15

自从生命中有了你,每一天都是奇迹。不管欣喜,亦或哭泣,都在乎你。

linhanxin 发表于 2014-7-15 22:03:31

祝ii23 5岁生日快乐!!不知不觉,ii23陪我度过这么多年了,
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 「风雨五周年 携手并肩」倾听你的声音 来自你的诉说 社区在我心盖楼活动