╰☆开心☆╮ 发表于 2014-7-14 15:14:07

也许,今天我更应该的是感恩,你给了我媳妇,幸福,开心,依靠,有你的日子,我很快乐。祝福你,生日快乐。

╰☆开心☆╮ 发表于 2014-7-14 15:14:22

生日快乐。祝福你,我们将与你同在,一起快乐,我们的生活因为有你而精彩。。

╰☆开心☆╮ 发表于 2014-7-14 15:14:33

这里有我们的汗水,也有我们的快乐,在你5岁生日之际,恭祝你,红红火火。

独自安好。 发表于 2014-7-14 15:22:37

沉默是金唯美 发表于 2014-7-14 15:24:21

http://gbm.alicdn.com/tfscom/TB1S_x6FVXXXXbdXXXXeflbFXXX.swf

祝1123生日快乐 长长久久爱你在心里口难开永远和你相伴

Оο.1秒ヽo 发表于 2014-7-14 15:24:45

因摆花图案来这里,爱这里,即使有什么不愉快,也舍不得放弃。

独自安好。 发表于 2014-7-14 15:25:52

依萝 发表于 2014-7-14 15:27:41

因为好奇来到这里,因为他我留在了这里,因为你我不再离开这里,只想与你风雨同舟,一路同行。

沉默是金唯美 发表于 2014-7-14 15:30:21

因为有你 让我认识了我师父 那悲老师
许多师姑还有社区里许多友友
大家一起吃蛋糕 祝福1123生日快乐

依萝 发表于 2014-7-14 15:30:34

曾经漫不经心的随便玩玩,后来因为他有了积极性,到现在,有了离不开你的激情。
在这里,学会了很多,在你的呵护下,我继续前行。

~其云~ 发表于 2014-7-14 15:33:12

http://gbm.alicdn.com/tfscom/TB19qV1FVXXXXbCXpXXeflbFXXX.swf

随心而遇 发表于 2014-7-14 15:49:32

因为小镇与你结缘
因为缘分不愿离开
今天我们迎来你5周岁的生日
一起对你说一声:生日快乐!

沉默是金唯美 发表于 2014-7-14 15:50:13

祝福是份真心意 不用千言万语 祝1123生日快乐 红红火火

依萝 发表于 2014-7-14 15:52:10

每天的必修课,就是来看你,看看你的每一个角落,每一个新的活动和变化,心会跟你一起走,不回头。

II.〆菁儿° 发表于 2014-7-14 15:52:31

注册社区这一年多以来,发生很多事情,在这个五周年,有你也有我,足矣,祝福社区,祝福你我。

雨后の阳光 发表于 2014-7-14 15:53:14

一次偶然的机会,我进入了社区,从此,我开始迷恋这个大家庭,我爱这里的每一个朋友,我收获到满满的感动,你们的付出,我点滴记在心里。1123生日快乐!若干年后的今天,依然有你、有我、有大家。

依萝 发表于 2014-7-14 16:02:07

因为有你,才有了他,有了他,就有了我的参与,所以,我所有的幸福都是你的赋予,所以感激你,ii23,你5岁了,生日快乐。

依萝 发表于 2014-7-14 16:04:27

有你有我,相依相伴,你让我的生活更加精彩,所以在你5岁生日之际,特别感谢你。祝未来更红火。

啊枼 发表于 2014-7-14 16:10:27

5周年你我同行,风风雨雨一路走过

白水晶 发表于 2014-7-14 16:16:13

因为摆花园知道了社区,来到这里后,收获很多,感谢社区,祝福社区越办越好,ii23五周岁快乐。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 「风雨五周年 携手并肩」倾听你的声音 来自你的诉说 社区在我心盖楼活动