揽之不盈手 发表于 2014-7-15 22:06:23

寂寞就像一段旅程,我需要同行的人,就在某个时分,走进23青春…… 祝5周岁生日快乐哦 {:73_604:}

II.〆无邪° 发表于 2014-7-15 22:06:40

不管高兴,或者悲伤,都愿与你分享。分享生活中的点点滴滴。

linhanxin 发表于 2014-7-15 22:07:48

祝愿II23社区越来越精彩!越来越红火!软件能越来越强大!功能越来越多!

随心而遇 发表于 2014-7-15 22:09:50

每一天 每一年
都是如此度过
平凡中却有着不平凡
只因每天都与你一起度过
II23。。。。。。

揽之不盈手 发表于 2014-7-15 22:12:41

曾经懵懵懂懂跌跌撞撞羞羞怯怯,而今快快乐乐开开心心欢欢喜喜,都是有你与我相伴,5周岁了,祝福ii23茁壮成长哦,生日快乐 {:73_599:}

揽之不盈手 发表于 2014-7-15 22:12:53

曾经懵懵懂懂跌跌撞撞羞羞怯怯,而今快快乐乐开开心心欢欢喜喜,都是有你与我相伴,5周岁了,祝福ii23茁壮成长哦,生日快乐 {:73_599:}

以雪为名 发表于 2014-7-15 22:13:05

几年前就接触过玫瑰伴侣,只是一个人玩就不知道还有社区,也是最近出了金彗星想找个软件购买,才接触到了社区,感谢社区,给我莫大的帮助,愿社区越来越好

☆んoρёペ兔兔 发表于 2014-7-15 22:14:40

这里有全球最具实力的玫瑰小镇版块
这里有全球最最齐全的小镇辅助
这里有全球最温暖人性化管理的版主,
这里有。。。。。
祝论坛越办越好,5周岁,大家与你同在,生日快乐!

linhanxin 发表于 2014-7-15 22:16:11

祝ii23生日快乐!下个5年再相聚。红红火火,热热闹闹,生机勃勃!

紫訫鎻噯 发表于 2014-7-15 22:19:48

无意中的认识你,走进你,
从陌生到熟悉,到依恋,
ii23,让我与你同在,
让我们与你同在,
一同陪伴你成长。。。

II.〆慕容。 发表于 2014-7-15 22:26:19

因为玫瑰结下了和23的缘分,因为美贴结下了23的一群兄弟姐妹,希望我们永远不离不弃,社区越来越红火!

以雪为名 发表于 2014-7-15 22:29:03

祝福社区越来越好,人气越来越旺,盒子应用越来越多,免费越来越好

II.〆慕容。 发表于 2014-7-15 22:34:57

玩儿小镇那会儿,本来小白一个,当遇见了23,一下激情就来了,传授经验,提供免费辅助软件,真心感谢社区的奉献,忠心祝愿II23永远强大在每个人的心中

紫訫鎻噯 发表于 2014-7-15 22:46:57

感谢有你,让我重新认识了自己,也让我在这里寻找到属于自己的快乐。
ii23,祝,你的生日快乐,愿今后的每一天与你共同分精彩。。。

II.〆慕容。 发表于 2014-7-15 22:52:01

小号伤不起啊,TX越来越挤兑咱免费玩家了,丢也不是,不丢也不是,纠结中,后来加入美贴队,一下就感觉解放了,虽然中间还有一些其他原因,让我放弃了小镇,但是还是要感谢23的一直陪着我的那群朋友们,我永远也不会忘记学习的那段快乐时光,最终还是源于II23给我带来的快乐!

紫訫鎻噯 发表于 2014-7-15 22:55:47

昨天的已经属于过去,明天的还未到来,珍惜今天的缘分,
让我们相聚ii23,共同见证社区的壮大和发展,
未来的每一个生日,我们与你同在。。。

以雪为名 发表于 2014-7-15 22:55:53

社区5岁了,祝你生日快乐,未来的日子蒸蒸日上,一切都好

II.〆慕容。 发表于 2014-7-15 23:02:02

一晃就是你五岁生日了,从你3岁一直看着你一点一点长大,一点一点刻在我心中的那份感情,虽然不浓,但是却淡得永远也散不开,虽然没有刚开始的激情,但是却一点点沉淀

以雪为名 发表于 2014-7-15 23:03:49

今天迎来社区五周岁的生日。祝愿II23越办越好,越来越精彩,创新不断,我们都支持你

╰★花儿★╮ 发表于 2014-7-15 23:05:59

五年春秋,风华正茂,五年耕耘,硕果累累。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 「风雨五周年 携手并肩」倾听你的声音 来自你的诉说 社区在我心盖楼活动