淡写@ 发表于 2014-7-14 21:38:58

汉宝名 发表于 2014-7-14 21:59:33

首先一定是来一句:祝II23社区五岁快乐!
我来社区多久了,我也忘记了,,刚开始的时候是因为伴侣的。以前有一段时间伴侣一直不能用,,所以离开了一段时间。后来伴侣又用到了,,又回到了社区。但是社区的ID已经忘记了{:2_267:}。然后就有现在ID的我了。
社区给我带来了很多的帮助,我表达能力比较差,就不多说了。如果是社区的老油条了,社区有哪些好,,都懂的吧。我真的很感谢社区。

┭吻&邪神び 发表于 2014-7-14 22:38:03

不知不觉已经来社区3年多了    感谢各位版主各位大神的无私奉献   祝II23社区5周年生日快乐 祝社区的朋友们天天开心快乐希望社区越办越红火

圣香 发表于 2014-7-14 23:11:04

{:2_263:}想到软件就想到II23了,在这儿祝福II23伍周岁生日快乐。以后不管走的怎么样,这儿都有快乐的回忆

☆んoρёペ兔兔 发表于 2014-7-14 23:22:37

全球最具实力的玫瑰小镇版块非你莫属,祝论坛越办越好,5周岁,大家与你同在,生日快乐!

依朵 发表于 2014-7-14 23:25:01

感谢论坛,解放了大家的双手,让我们尽情游戏,5周岁,生日快乐

汉宝名 发表于 2014-7-14 23:37:54

祝II23社区五岁快乐。
愿II23社区越来越火。

沉舟侧畔_ 发表于 2014-7-14 23:50:15

从玩玫瑰小镇开始接触到社区,社区给予我很多的帮助,感谢社区,祝社区越来越好!

沉舟侧畔_ 发表于 2014-7-14 23:50:31

从玩玫瑰小镇开始接触到社区,社区给予我很多的帮助,感谢社区,祝社区越来越好!

天蓝〆蝶儿 发表于 2014-7-14 23:58:51

因为小镇,我陪社区一路前行,社区伴我一路成长,祝福社区五周岁生日快乐!

天蓝〆蝶儿 发表于 2014-7-15 00:08:14

感谢社区的奉献,感谢社区的帮助,感谢社区友爱,祝愿社区明天更美好!

天蓝〆蝶儿 发表于 2014-7-15 00:20:14

在社区五周年来临之际,我想说社区的各位管理、版主你们才是最辛苦的人,谢谢你们!

天蓝〆蝶儿 发表于 2014-7-15 00:20:29

祝愿社区一年更比一年强,祝愿社区的明天更加辉煌、更加灿烂、更加闪亮!

研究僧-梦遗 发表于 2014-7-15 02:50:24

不知不觉来到II23社区快3年了;每天上完班的第一件事就是开启伴侣挂号,挂完号到社区逛;从一开始的潜水党,到现在的在野党。每天都得上来社区看看发生了什么有趣的事情。有时候看看各位大神、花友的攻略,偷偷各位大神的各种诀窍;遇到不清楚的问题时,各位花友和版主们都会及时热心的解答。在社区的各位大神的帮助下,从菜鸟逐渐向老鸟蜕变。真心祝愿社区越做越好,越办月红火!

玫瑰哥 发表于 2014-7-15 05:10:13

祝社区越办越好{:2_281:}虽然最近很忙 但要抽空来支持下社区活动{:2_268:}也祝愿大家玩的开心!

翔仔 发表于 2014-7-15 05:14:17

祝社区越办越好没有软件手动挂游戏的话不要累死我啊还好有各种软件支持
其实很多我都不会用   是我哥帮我挂的...

翔仔 发表于 2014-7-15 05:15:46

社区有很多牛人   自己编程   自己写软件   无私地服务大众
今天在这里要写一个大大的赞字

翔仔 发表于 2014-7-15 05:16:31

当然啦还有很多版务无私地为大家服务为大家组织活动为大家解答疑惑
也是很辛苦的呢~~当然也要大大的赞一下

翔仔 发表于 2014-7-15 05:17:09

最后就是一众交流的玩家啦   没有你们也不会有社区的繁荣
我是出不上什么力的   我就是潜水的..

翔仔 发表于 2014-7-15 05:18:17

希望以后社区
免费的软件越来越多
收费的软件越来越少
强大的软件越来越多
BUG的软件越来越少
漂亮的美女越来越多
大大的帅哥越来越多
OVER
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 「风雨五周年 携手并肩」倾听你的声音 来自你的诉说 社区在我心盖楼活动