玫瑰哥 发表于 2014-7-15 05:24:02

愿II23社区越来越火!祝福社区五周岁生日快乐!祝论坛越办越好!5岁生日快乐!{:2_268:}

玫瑰哥 发表于 2014-7-15 05:24:23

感谢各位版主各位大神的无私奉献,小编,不是人,huigezi,还有一些不知道的伟人们。感谢你们 感谢II23!

玫瑰哥 发表于 2014-7-15 05:24:44

玩玫瑰小镇,2012年开始接触社区,日复一日,一晃2年过去了,社区5周岁!生日快乐!{:2_260:}

玫瑰哥 发表于 2014-7-15 05:30:09

谢谢II23给我带来很多的乐趣,也省去了繁琐的打理玫瑰小镇,省下更多的时间投入到工作当中。再多的话语用2个字代替:感谢!

青涩蔷薇 发表于 2014-7-15 07:25:51

祝ii23越办越好,让大家看到更多的精彩,感受到更多的欢乐,也祝论坛越来越红火,吸引更多的人来安家落户。

无名晶剑 发表于 2014-7-15 08:19:47

想当初是为了欢乐豆才开始玩小镇的,那时的小镇只能种植玫瑰,无聊的要死,后来小镇杂七杂八的功能越来越多,整个人几乎被小镇套住了,感觉不是我在玩小镇,而是小镇在玩我,自从有了ii23社区后,双手终于解放了,带来了很大的便利,感谢ii23,希望ii23越来越火、

汉宝名 发表于 2014-7-15 09:10:38

祝II23社区五岁快乐!
社区的点滴,我虽然不能一一的去体会到。但是社区的成长与变化,已经尽在眼里。

漫花蝶舞 发表于 2014-7-15 09:35:14

不经意间的来到了这里,却让我想永久的停留住脚步。华丽的语言我不会说只有实实在在的行动在表现。有空我就会在社区转转,希望大神们的精品之作足以让更多的人驻留在这里,让我们一起前行一起经历风雨一起茁壮成长。五岁的ii23欢迎更多人的喜欢

II.〆格格° 发表于 2014-7-15 09:53:18

不知不觉间,我已经来了2个半月了,社区很温暖,感觉就像家一样,祝福社区越办越好,五周年快乐~!

开心的笑 发表于 2014-7-15 14:30:31

以前一个人默默的玩着小镇,直到有一天遇到了II23社区,我在这里找到了很多志同道合的朋友,虽然不怎么发帖,但我会轻轻的点开朋友们的一个又一个的心情。感谢II23社区,陪伴我的每一个日子,生日快乐!{:eb511:}

prince1978 发表于 2014-7-15 14:40:03

因为玫瑰小镇的缘故,知道了“QQ玫瑰伴侣”,它节省了我很多的精力与时间;进而,我知道了II23社区,真心不错,在II23社区5周年之际,真心祝愿社区越办越红火!

星语心愿! 发表于 2014-7-15 15:08:19

我是缘于玫瑰小镇才进的ii23社区
进来之后才发现社区里辅助好强大
为我这个忠实的花园粉丝省了好多时间{:2_281:}
祝ii23越来越好 越来越多的人喜欢这里

vocoo 发表于 2014-7-15 15:23:59

因为小镇而接触伴侣,
因为伴侣而认识社区,
因为社区而结识社友,
恍惚间,已经五年。

人生,又能有几个五年呢,
青春,又能有几个五年呢。
在这段人生最美好的时光里,
我们在这儿相遇,
彼此扶持,一同欢笑,
把青春与激情都耕耘在这段田园时光里。

老马虐我千百遍,我待小镇如初恋,
这段岁月,见惯了老马的百般刁难,
但我对小镇一直痴情未减,
小号从0到200,再从200到60,
当当响的铁公鸡,毛羽也早已凌乱。

不知道还能激情多久,
不知道还能不能再有个五年,十年
但与小镇、与社区的邂逅的情缘,
早已沉淀成了生命中撇不开的一念,
潮起潮落,分分合合,聚了又散,
终究是要走的,
愿我们发鬓泛白时,忆起小镇,
仍能够把酒言欢。

水中飞 发表于 2014-7-15 15:37:51

社区现在是越来越好啊,我在社区找到了许多需要的东西,希望社区越来越好{:2_279:}

随心而遇 发表于 2014-7-15 15:49:47

一路走来
有欢笑
有泪水
有相聚
有别离
有你
有我
我们风雨相伴

Оο.1秒ヽo 发表于 2014-7-15 15:52:35

烛光辉映着我们的笑脸,
歌声荡漾着我们的心潮。
跟着金色的阳光,伴着优美的旋律,
迎来了我们这个大家庭5岁生日,
祝福论坛生日快乐。

~其云~ 发表于 2014-7-15 15:53:13

http://gbm.alicdn.com/tfscom/TB14P8ZFVXXXXbAXFXXeflbFXXX.swf

Оο.1秒ヽo 发表于 2014-7-15 15:53:25

来吧,朋友们,让我们唱起幸福的歌谣。为我们这个大家庭祝福。
祝福论坛越办越红火。越来越辉煌。

指尖微凉 发表于 2014-7-15 16:06:13

在你5周岁生日来临之际,祝福,是一份温馨的心情,是一份情谊。祝你生日快乐

未来. 发表于 2014-7-15 16:08:47

作别昨日开创的辉煌,我们同心协力的记忆还在闪光;看看今天骄人的成功,我们密切配合的一幕拉成过往;迎接明天的灿烂繁华,握手诚信,相邀团结,祝福II23的明天会更好。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 「风雨五周年 携手并肩」倾听你的声音 来自你的诉说 社区在我心盖楼活动