夏夜月色 发表于 2014-7-14 16:19:03

不知不觉有一岁   祝社区越办越红火祝版友们天天开开心心
不求中奖只为祝福送到就好

︶ㄣ妹子 发表于 2014-7-14 16:23:09

http://gbm.alicdn.com/tfscom/TB1exBYFVXXXXa5XFXXeflbFXXX.swf

︶ㄣ妹子 发表于 2014-7-14 16:27:33

http://gbm.alicdn.com/tfscom/TB1ppt2FVXXXXcBXXXXeflbFXXX.swf

无欢 发表于 2014-7-14 16:30:39

每一天都能与你同在,不管欣喜,亦或悲伤,始终是我不变的信仰!

随心而遇 发表于 2014-7-14 16:35:48

风雨相伴
我们走到了今天
明天 以后
无论我在何方
都会记得有你
II23五周岁生日快乐

☆o兲孓o☆ 发表于 2014-7-14 16:53:24

II23五岁了,希望它健康的.快乐的.不平凡的走下去.II23五十岁时我还来为你祝福哈.

杨青青 发表于 2014-7-14 16:56:04

网海茫茫,相逢是缘,情系社区,人生因为有了牵挂和思念,才会显得温馨与灿烂,社区因为有了朋友,才会显得快乐与精彩。祝福II23越来越好,祝朋友们永远幸福、平安、快乐。

雨夜@@ 发表于 2014-7-14 16:59:38

祝福II23社区红红红火火,依然与你一路同行。

红樱桃 发表于 2014-7-14 17:05:02

祝贺社区五周年庆 祝社区越办越好 越来越强大 一路有你陪伴 {:eb500:}

☆o兲孓o☆ 发表于 2014-7-14 17:05:16

II23我是因为摆花园而认识了你.有了你的养份才使我有了今天的成绩.谢谢你.爱你.

潴児。 发表于 2014-7-14 17:06:23

缘聚社区,便是有缘,
相交社区,便是有份,
缘分天成,便会长久,
相知相惜,便会永恒。
愿:社区越办越红火,
生日快乐,风雨同在。

张梦心 发表于 2014-7-14 17:06:53

II23休闲社区祝你生日快乐和社区全体人员共建美好未来

☆o兲孓o☆ 发表于 2014-7-14 17:15:24

II23有你的存在使大家受益非浅,你给大家减轻了劳力而得到了丰硕的果实.

wjlst1 发表于 2014-7-14 17:15:44

我喜欢123社区的好朋友们,尤其是情感版块还有音乐帖子能和好多好朋友们互动开心的不得了。、{:eb500:}{:eb500:}{:eb508:}祝123社区所有好朋友们永远开心永远幸福,咱们这社区越办越好

独爱一生 发表于 2014-7-14 17:19:26

一年一度,
生命与轮回相逢狭路,
我满载祝福千里奔赴,
一路向流星倾诉,
愿你今天怀里堆满礼物,
耳里充满祝福,
心里溢满温度,生日过得最酷!

独爱一生 发表于 2014-7-14 17:20:39

生辰烛光交辉,日暮心陶神垂。快愉人生明媚,乐品经年自醉。

独爱一生 发表于 2014-7-14 17:22:40

善良是这个世界上最美好的东西,
我把善良编成歌曲,
里面装上幸福的花朵,
为你的生日歌唱,
为你的未来祝福,祝生日快乐!

祝福社区人气越来越棒!

独爱一生 发表于 2014-7-14 17:23:59

生入红尘种梦根,日来百祝共销魂。
快推诗笔觅新句,乐满长笺始寄君!
祝福ii2            生日快乐!

wjlst1 发表于 2014-7-14 17:24:41

祝123社区5年生日快乐,所有好朋友们在集体大家庭里开心99999999999999999999999999999999999

独爱一生 发表于 2014-7-14 17:25:11

生聚同相庆,日盼共言欢。

快意颜永驻,乐与枝理连。

祝社区7月23 生日快乐!

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 「风雨五周年 携手并肩」倾听你的声音 来自你的诉说 社区在我心盖楼活动