罗●刹ゞ 发表于 2017-8-12 07:31:45

随心老大,我刚买没几天的丛林冒险应用早上运行说我绑定机器不符,收铲种到2050年了刚运行也这样提示,求助你来了

好生上班 发表于 2017-8-9 12:54:44

新机器码:8A08A2319141F17BBCF5-CEEDF4FDA42195BA8381-E511830CD01EB60-54917E-DB6CA1
旧机器码:8A08A2319141F17BBCF5-CEEDF4FDA42195BA8381-E511830CD01EB60-70680A-DB6CA1
这个什么什么情况请告知?

破尘 发表于 2017-8-2 18:29:07

老大快来帮忙处理下啊!急急急!!!

破尘 发表于 2017-7-31 22:06:17

随心而遇 发表于 2017-7-31 21:23
跟IP地址没关系 双硬盘?双网卡?

都不是,笔记本一般不上,但是长期应用的那个封包还是购买了的,其它的已经到期了,台式电脑一直都有购买应用,这几天可能天气热吧,它可能个感冒了,老是变机器码,没办法

随心而遇 发表于 2017-7-31 21:23:48

破尘 发表于 2017-7-31 21:21
没有啊,就家里面的台式电脑,每天都用着的,机器码每次都是就后面几位不一样了,不会和IP地址有关系吧

跟IP地址没关系 双硬盘?双网卡?

破尘 发表于 2017-7-31 21:21:11

随心而遇 发表于 2017-7-31 19:16
是不是改变了上网方式?

没有啊,就家里面的台式电脑,每天都用着的,机器码每次都是就后面几位不一样了,不会和IP地址有关系吧

随心而遇 发表于 2017-7-31 19:16:21

破尘 发表于 2017-7-31 13:25
换绑以后,刚购买了应用,才3天就又提示机器码错误,麻烦老大帮忙看看,谢谢。

是不是改变了上网方式?

破尘 发表于 2017-7-31 13:25:41

换绑以后,刚购买了应用,才3天就又提示机器码错误,麻烦老大帮忙看看,谢谢。

未枫 发表于 2017-7-31 07:12:36

哈斯卡 发表于 2017-7-30 11:14
旧机器码 1C5209B46D1298CF64F4-D8DD4A9C30E4136D1472-826D9C63A16DB57-A2973A-1E4455
新机器码 1C5209B46 ...

直接发个求助帖,会有版主帮你换的。不然还不知要等多久

哈斯卡 发表于 2017-7-30 11:14:48

旧机器码 1C5209B46D1298CF64F4-D8DD4A9C30E4136D1472-826D9C63A16DB57-A2973A-1E4455
新机器码 1C5209B46D1298CF64F4-D8DD4A9C30E4136D1472-826D9C63A16DB57-FF5F41-1E4455
BIOS升级改动后机器码变了 ,我自行换绑好后,不久机器码又变成原来的没换之前的了。

妖娆の海盗 发表于 2017-7-27 23:23:00

好几次了,到底咋回事?

妖娆の海盗 发表于 2017-7-27 23:19:35

好几次了,咋回事啊,版主

破尘 发表于 2017-7-26 21:39:35

电脑前几天不知道怎么回事就突然换机器码了,就去按照论坛提示去换绑了,成功以后才几天,就又显示机器码显示不正常了,电脑没有发现问题的,使用正常,又重新换绑不成功,显示不能2次换绑了,问题已经和随心总版反映过了,需要管理员才可以解决,我又重新安装了系统去重新换绑还是不行,俺购买的是长期的应用,家里面和办公室的电脑,还有一个笔记本电脑都购买了的,现在有一些穷啊,请管理员帮忙解决一下,谢谢。

未枫 发表于 2017-7-26 18:44:41

都一个星期了,为是么还是没人处理?

qsh1919521 发表于 2017-7-24 18:30:30

怎么还没人处理啊!急急急!!!

未枫 发表于 2017-7-23 11:27:11

都几天了,怎么还没有人解决?

qsh1919521 发表于 2017-7-21 16:09:27

怎么没人解决问题啊?

破尘 发表于 2017-7-21 12:24:25

新机器码 92D7B7AB422613D4F415-90A24E809A4CBF44A065-92758E7BB37DA46-048FEC-E0F759

旧机器码 92D7B7AB422613D4F415-90A24E809A4CBF44A065-92758E7BB37DA46-048FEC-C8407E
已经换绑过了,现在又提示机器码不相符,已经不能再换绑了。

qsh1919521 发表于 2017-7-20 16:57:10

qsh1919521 发表于 2017-7-20 16:48
可能是有线换无线导致的,是不是只能单一使用有线或者无线,而不能同时使用有线和无线。

如果不行请帮我换绑回使用无线时用的机器码,就是上面的新机器码,谢谢!

qsh1919521 发表于 2017-7-20 16:48:53

qsh1919521 发表于 2017-7-20 16:47
新机器码C1A7A5C9C1EB182015B6-DE4017408737DE9795E1-E167F70FDD1FB40-BCA535-7DC0B5
旧机器码C1A7A5C9C1E ...

可能是有线换无线导致的,是不是只能单一使用有线或者无线,而不能同时使用有线和无线。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 公告:机器码错误申请换绑收集帖