随心而遇 发表于 2017-4-26 22:32:01

诗礼禅茶 发表于 2017-4-26 11:20
随心版主,一个机器码要哪个才能改?都好几天了

要等管理员上线处理
一般一周左右

k抗 发表于 2017-4-26 12:43:16

最近下了很多换IP外*,不知道是不是用了能更改mac地址的外*的原因,机器码变了,麻烦换一下,呃又变了,奇怪
旧机器码:DD0A5F0C23DAA9C550E8-1CD31FE9C484EBFFF227-8002FF1AD06FDD1-96BC98-C8F4EE
新机器码:48ECE9337EA11A863722-B4FFB802E83011C689C4-8404EB6AD21FCA1-A5C49B-99DF6B

诗礼禅茶 发表于 2017-4-26 11:20:28

随心而遇 发表于 2017-4-22 21:30
你这机器码完全变了 是不是换了什么硬件呢

随心版主,一个机器码要哪个才能改?都好几天了

好生上班 发表于 2017-4-23 17:55:20

随心而遇 发表于 2017-4-22 21:30
之前电脑不能开机了,开机就是黑屏显不出桌面,后来拿去修好了就可以用啦,我修之前给维修师傅说好的,D盘的东西保留,应该是动了C盘,其它的都在没少什么。希望老大帮我决绝一下

随心而遇 发表于 2017-4-22 21:30:47

好生上班 发表于 2017-4-22 20:53
2个月没有用盒子了,今天打开以前购买的应用突然不行了,麻烦老大给处理一下谢谢!!!
新机器码

好生上班 发表于 2017-4-22 20:53:56

2个月没有用盒子了,今天打开以前购买的应用突然不行了,麻烦老大给处理一下谢谢!!!
新机器码

21FAE7B28CA4F5C644A6-31F1093CC7A4BB79ACCC-E116FD12CF19CD1-595B97-3F1E23

旧机器码
EFD567F744826928836B-8B88CB5F75C14A2B115C-92758E7BB37DA46-4AA1C8-0D3CAA

诗礼禅茶 发表于 2017-4-22 12:26:21

已经自行更改成功了,谢谢!

雨后の阳光 发表于 2017-4-16 14:13:14

今天重新做系统,已经换了两次了,我自己不能再换了,麻烦老大处理一下,谢谢
新的机器码: F0A9A0FB2B9AA87DB219-52745BB95F756778993E-81649D6EA06CB77-9BD9B3-AAB1A2
旧的机器码:F0A9A0FB2B9AA87DB219-52745BB95F756778993E-81649D6EA06CB77-47B1BF-AAB1A2

唐庆方 发表于 2017-4-13 21:26:46

旧:F0A9A0FB2B9AA87DB219-100A3E6715EE1F746303-E164F96ADD04C60-3266C7-5C6EE2
新:F0A9A0FB2B9AA87DB219-100A3E6715EE1F746303-E164F96ADD04C60-4B214C-5C6EE2

canroming 发表于 2017-4-13 18:37:43

随心而遇 发表于 2017-4-13 07:23
需要等候管理员上线之后统一处理了,给您带来不便还请谅解

谢谢,么么哒

随心而遇 发表于 2017-4-13 07:23:45

canroming 发表于 2017-4-12 23:30
试了,不行,点运行就提示我订购。我这用了还不到一个月啊。能帮解决下不。3Q

需要等候管理员上线之后统一处理了,给您带来不便还请谅解

canroming 发表于 2017-4-12 23:30:49

随心而遇 发表于 2017-4-12 18:04
机器码换绑之后盒子左上角刷新一下订购应用试试

试了,不行,点运行就提示我订购。我这用了还不到一个月啊。能帮解决下不。3Q

随心而遇 发表于 2017-4-12 18:05:47

wangliang790 发表于 2017-4-12 16:16
旧:C013BEDE75CADC9A34F8-E21616486F8A58FC7939-92758E7BB30AC06-A53FF1-8F60B6
新:C013BEDE75CADC9A34F ...

机器码看来是一致的,不知道是复制得不对还是本来就是一致的,如果本来是一致的刷新一下订购应用试试看

随心而遇 发表于 2017-4-12 18:04:54

canroming 发表于 2017-4-11 23:46
换绑成功了,现在机器码正常了,还是不行,然后我把应用删了,重新点运行还是不行呢。

机器码换绑之后盒子左上角刷新一下订购应用试试

wangliang790 发表于 2017-4-12 16:16:05

旧:C013BEDE75CADC9A34F8-E21616486F8A58FC7939-92758E7BB30AC06-A53FF1-8F60B6
新:C013BEDE75CADC9A34F8-E21616486F8A58FC7939-92758E7BB37DA46-A53FF1-8F60B6

canroming 发表于 2017-4-11 23:46:24

随心而遇 发表于 2017-4-11 13:38
如果机器码不一致等候管理员上线之后统一处理吧
您可以在个人中心查看一下机器码是否一致
如果一致的可 ...

换绑成功了,现在机器码正常了,还是不行,然后我把应用删了,重新点运行还是不行呢。

随心而遇 发表于 2017-4-11 22:50:45

canroming 发表于 2017-4-11 17:58
可是不懂怎么自主换绑呢

精灵应用盒子V3.12——更新使用 换绑方法、BUG建议意见收集
http://www.ii23.cn/thread-403516-1-1.html
(出处: ii23休闲社区)
这里有换绑方式
请注意新旧机器码不要复制错了
订购中心里是购买应用的时候的机器码,也就是旧机器码
盒子左上角查询的机器码是现在的机器码,也就是新机器码

canroming 发表于 2017-4-11 17:58:19

随心而遇 发表于 2017-4-11 13:38
如果一致的可 ...

可是不懂怎么自主换绑呢

随心而遇 发表于 2017-4-11 13:38:21

canroming 发表于 2017-4-11 13:35
我也不知道怎么办,能帮解决下不

如果一致的可以多刷新几次订购应用
如果不一致先试试能不能自主换绑

canroming 发表于 2017-4-11 13:35:04

我也不知道怎么办,能帮解决下不
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 公告:机器码错误申请换绑收集帖