torpedo111 发表于 2017-10-21 22:40:10

随心而遇 发表于 2017-10-21 22:21
是不是上网方式有变化呢

不是上网方式,感觉应该是我用一个论坛账号,买了2个魔法应用分别在2个电脑上用,冲突了,造成这个电脑机器码发生变化了

随心而遇 发表于 2017-10-21 22:21:02

torpedo111 发表于 2017-10-21 15:04
盒子购买的应用还没到期,但是显示过期,不知道什么原因,无法使用。另外,电脑机器码最后6位老是变化,求 ...

是不是上网方式有变化呢

随心而遇 发表于 2017-10-21 22:19:27

belen 发表于 2017-10-16 09:25
换了不变,还是原来的,换好几次了都那样

是不是新旧机器码复制粘贴错误呢
如果还是无法使用 再申请换绑等管理员上线处理吧

torpedo111 发表于 2017-10-21 15:59:05

不明原因引起,申请换绑

旧机器码:4542DFF38AEA5AB68085-4412B8CA4665EB919569-8006F76EAA17C60-66161B-3F7196

新机器码:4542DFF38AEA5AB68085-4412B8CA4665EB919569-8006F76EAA17C60-66161B-E35F64

torpedo111 发表于 2017-10-21 15:04:33

盒子购买的应用还没到期,但是显示过期,不知道什么原因,无法使用。另外,电脑机器码最后6位老是变化,求大神帮忙解决下。

belen 发表于 2017-10-16 09:25:21

随心而遇 发表于 2017-10-15 16:38
管理员处理之后需要自己在应用平台——个人中心里换绑,然后在盒子左上角刷新一下订购应用即可

换了不变,还是原来的,换好几次了都那样

随心而遇 发表于 2017-10-15 16:38:56

belen 发表于 2017-10-13 22:37
机器码换不了,无法使用,请老大再处理

管理员处理之后需要自己在应用平台——个人中心里换绑,然后在盒子左上角刷新一下订购应用即可

长歌 发表于 2017-10-15 00:37:30

原绑定   3C046C790EEA238C01E8-CA0AE92EF1B014D00D89-E2659C6FA76DB57-1B6AA1-A69900
新绑定   3C046C790EEA238C01E8-CA0AE92EF1B014D00D89-E2659C6FA76DB57-1B6AA1-934AA6

belen 发表于 2017-10-13 22:37:20

belen 发表于 2017-9-15 21:21
旧:4542DFF38AEA5AB68085-F53B9839CEA73A35A4F4-92758E7BB37DA46-108C14-A635A2
新:4542DFF38AEA5AB6808 ...

机器码换不了,无法使用,请老大再处理

王着王 发表于 2017-10-7 11:24:10

随心而遇 发表于 2017-10-6 22:15
你以前有换绑过吗
没换过有一次自主换绑的机会的
注意新旧机器码别填写错误了

{:2_281:}搞好了老大搞的 我先试用看看哈

随心而遇 发表于 2017-10-7 10:42:16

王着王 发表于 2017-10-6 22:32
中午才换的没有给我换上去

换了之后刷新一下订购应用
如果不能使用的话只能等管理员上线处理了
还请见谅

王着王 发表于 2017-10-6 22:32:43

随心而遇 发表于 2017-10-6 22:15
你以前有换绑过吗

中午才换的没有给我换上去

随心而遇 发表于 2017-10-6 22:15:41

王着王 发表于 2017-10-6 22:07
用不了急急求帮忙 在线等

你以前有换绑过吗
如果以前换过的只能等管理员上线之后处理了

王着王 发表于 2017-10-6 22:07:34

用不了急急求帮忙 在线等

随心而遇 发表于 2017-10-5 10:45:12

20110103新手 发表于 2017-10-4 22:16
电脑都没有变化,只是今天一键恢复清理一下而已,提示机器码不符,截图的下面一行是查看到的机 ...

上网方式是否变了呢

20110103新手 发表于 2017-10-5 08:10:56

22:07:27 应用[新魔法花园辅助]绑定机器不符(-3J)
22:07:27 应用[新魔法花园买种子]绑定机器不符(-3J)
22:07:27 应用全部执行完毕
22:07:40 刷新订购应用信息中...
22:07:50 应用[新魔法花园辅助]绑定机器不符(-3J)
22:07:50 应用[新魔法花园买种子]绑定机器不符(-3J)
22:07:51 应用全部执行完毕
22:07:55 刷新订购应用信息完成
22:08:00 52179D3D76264C686CF8-363EAAED992615D80103-E167FD16D964C20-05B1CA-C8CCDC
(这个是昨天晚上的信息,复制出来也许可以方便大神在后台帮我重新绑定一下这个查到的机器码)

20110103新手 发表于 2017-10-5 08:07:39

昨天上午系统清理恢复了一下,电脑什么都没有改变,系统还是原来的系统,昨天白天都是能正常使用盒子的,晚上的时候有一次提示机器码绑定不符,昨天有截图求助回复过,由于第2张截图没上传成功,又上来重新发送,结果一直回复不了,无奈重启了一下盒子,结果又能正常使用付费应用了,昨晚后来回复说明能使用了。今天早上又提示机器码绑定不符了,还是要请求大神后台帮我设置一下,谢谢!

20110103新手 发表于 2017-10-4 22:36:17

刚才重启启动,有正常了,谢谢大家!

20110103新手 发表于 2017-10-4 22:16:22

电脑都没有变化,只是今天一键恢复清理一下而已,提示机器码不符,截图的下面一行是查看到的机器码,也不懂是旧的还是新的,请大神帮助重新绑定一下,谢谢!顺祝大家中秋快乐!

快乐永恒 发表于 2017-10-2 13:36:36

首先祝版主和版友们双节快乐!
今天上盒子,封包助手和除草,辅助等都不能用了,机器码不符,查看机器码没改变,谢谢,刚重启电脑可以用了

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 公告:机器码错误申请换绑收集帖