丫丫好 发表于 2017-2-5 13:21:29

换绑好了   谢谢辛苦啦

xiaomingzhi 发表于 2017-2-3 18:04:08

我今天移动了下硬盘就不行了

丫丫好 发表于 2017-2-3 16:48:52

我的换不了了   求帮忙谢谢了

丫丫好 发表于 2017-2-3 16:48:11

新机器码:7CAA96351C4516883A02-D8DD4A9C30E4136D1472-80659C6BA16DB67-708EFC-339047
旧机器码:7CAA96351C4516883A02-D8DD4A9C30E4136D1472-80659C6BA16DB67-708EFC-43C1B3

gege5685 发表于 2017-2-1 15:26:31

旧码   4BFEB3D122E4C2DEDB6F-B4FFB802E83011C689C4-E411E708D801C00-3DEE57-567E35
新码   32817A0D0E6E9069505C-B4FFB802E83011C689C4-8B03E308D507B17-4C02D3-B014AD
电脑重住后就换不了这个新码;望版主换成新码

随心而遇 发表于 2017-1-20 23:24:14

mingfz 发表于 2017-1-20 20:16
机器码 一直是这个,电脑也是没改变,什么都没有改变,却提示机器码不符,按照斑竹的建议操作后,添加不了 ...

不好意思,晚上回家晚
现在才看到您发的站内消息
购买应用绑定的机器码是在个人中心查询的
请用浏览器打开以下网址:
http://www.ii23.cn/jlapp/user.php
如果机器码没有变化是不会提示无法添加的
仔细检查一下机器码是否变了
如果变化请先尝试自主换绑
如果不能自主换绑只能等候管理员上线之后处理了
给您带来不便还请谅解

mingfz 发表于 2017-1-20 20:49:21

机器码不符,我购买的2017年6月30到期的3个应用:新魔法花园辅助,新魔法花园买种子,新魔法花园帮好友除害,我按照论坛的帖子《机器码不符》里斑竹的回复里的方法操作了,但是重新添加这几个应用的时候,失败了,提示说:不可试用,显示的机器码,和我盒子里查出来的机器码是一模一样的,所以很是郁闷,我的机器码一直是这个,希望卖给我们应用的高手,早点给我们解决问题,谢谢,在线坐等。。。急急急!!!

mingfz 发表于 2017-1-20 20:16:20

机器码 一直是这个,电脑也是没改变,什么都没有改变,却提示机器码不符,按照斑竹的建议操作后,添加不了我付费的3个应用了,它们分别是:新魔法花园辅助,新魔法花园买种子,新魔法花园帮好友除害,提示的机器码就是我查到的机器码,希望卖软件应用的商人,要对得起我们支付给你的费用。

AC95C0B2AF9B698EB6A6-0B30367333752030BB3B-816DEF0AD569BD0-32762F-6E2428

在线坐等卖给我们应用的人速度给我们处理好应用问题,谢谢!!!

别呼我︶ㄣ 发表于 2017-1-19 23:46:19

重做系统 机器码不符旧码不知道新码   EFD567F744826928836B-B4FFB802E83011C689C4-F3149E6BA36DB47-9E6DD2-A73EF2

漠马 发表于 2017-1-17 15:52:31

网络变化,已经换绑过一次。
旧码 B97938C81905EA9A6FDF-EC8512444B472580381C-92758E7BB30AC06-D22360-327AE2
新码 B97938C81905EA9A6FDF-EC8512444B472580381C-92758E7BB30AC06-C4B0A3-327AE2

GiGi 发表于 2017-1-17 14:25:48

版主 你好 麻烦你帮忙换绑 昨晚自己已换一次 系统提示只能换一次 今天发现机器码新旧不一了 新码:F0A9A0FB2B9AA87DB219-DA42F2CD5D4D24B47C30-80659C6BA16DB67-096D54-1FA7DB 旧码:F0A9A0FB2B9AA87DB219-FC98C195A7288A82C3CF-80659C6BA16DB67-096D54-1FA7DB 谢谢

GiGi 发表于 2017-1-17 12:10:26

ivouzlx 发表于 2017-1-12 00:33
你好 我什么都没干 今天还好好的 晚上就绑定机器不符了 请处理机器码:F0A9A0FB2B9AA87DB219-FC98C195A72 ...
昨晚已换绑 问题已解决 谢谢 无语啊 昨晚刚换绑 今天又不行了
机器码: F0A9A0FB2B9AA87DB219-DA42F2CD5D4D24B47C30-80659C6BA16DB67-096D54-1FA7DB

一丨天使爱丨一 发表于 2017-1-14 21:01:46

安装一个JAVA软件以后机器码后面一组数据莫名其妙就变了.这是现在的机器码52179D3D76264C686CF8-1504238F5114E123BE60-F311EC68A26CB50-24E29E-F45E27

miglon 发表于 2017-1-14 15:16:59

盒子报毒,下载论坛里补丁就出现机器码错误

GiGi 发表于 2017-1-12 00:33:54

你好 我什么都没干 今天还好好的 晚上就绑定机器不符了 请处理机器码:F0A9A0FB2B9AA87DB219-FC98C195A7288A82C3CF-80659C6BA16DB67-096D54-1FA7DB

唐庆方 发表于 2017-1-11 21:07:30

‘重装系统了,付费应用打不开,机器码如图,楼主辛苦了{:2_85:}

深秋紫枫 发表于 2017-1-11 15:19:01

深秋紫枫 发表于 2017-1-10 12:46
我使用盒子里的玫瑰小镇每日签到。提示我机器符不符。于是我换绑了。之后就可以正常操作了。到第二天我继 ...

谢谢。我现在弄去。麻烦了

八棵树 发表于 2017-1-10 20:35:43

电脑重装系统机器码变了原来的机器码没找到,现在的机器码是DD0A5F0C23DAA9C550E8-B4FFB802E83011C689C4-F3149E6BA36DB47-9A5A5A-4AA87F请管理员帮忙换帮辛苦了
昵称:八棵树(597001)

暗夜使者 发表于 2017-1-10 15:14:39

我鼠标换了新的之后,早上起来机器码就变了。之前也是出现过类似情况。新魔法花园应用都订购了3次了,好在是社区积攒的ib订购的。机器码一变,最近才购买的丛林冒险就用不了。希望管理员大大及时给重新换绑。----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
今天机器码又变回来了。。。真是奇了怪了。

深秋紫枫 发表于 2017-1-10 12:46:02

我使用盒子里的玫瑰小镇每日签到。提示我机器符不符。于是我换绑了。之后就可以正常操作了。到第二天我继续使用盒子里的玫瑰小镇每日签到又提示我机器符不符。没办法继续换绑吧。结果。结果。结果{:eb341:}提示我只能换绑一次。我才买的还半年才过期啊{:eb505:}对我这穷鬼这签到辅助很贵的。很大的一笔付出啊。求解决。否则。否则。否则。我去版主加吃半年饭。。。。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 公告:机器码错误申请换绑收集帖