ジ灯火阑珊ゞ 发表于 2018-1-7 19:13:33

19:02:37 B97938C81905EA9A6FDF-E8634DF8400DE289BB0C-92758E7BB37DD77-9B4240-7E554E
19:02:37 B97938C81905EA9A6FDF-E8634DF8400DE289BB0C-92758E7BB37DD77-9B4240-7E554E
机器码是一样的但一直同时我过期,而且只有家族统计应用出现这个情况,其他三个应用都正常

快乐永恒 发表于 2018-1-2 01:44:57

01:27:39 [间隔执行应用]功能已开启,将在<180秒>后开始工作,如不需要请在设置中心取消
01:28:13 应用[新魔法花园辅助]绑定机器不符(-3J)
01:28:13 应用全部执行完毕
01:28:21 92D7B7AB422613D4F415-4AA77905A1F5FD4AB811-92758E7BB37DD40-A94C67-AE3746
请教大神,查询新旧机器码都是一样的,但就是说不符,什么办法都试了不能用,不知要怎么办了

版主好,我全部应用重新买过了,如果机器码不符修正后会不会又不能用了呢

随心而遇 发表于 2017-12-31 23:56:54

hbjis 发表于 2017-12-31 23:30
账号密码老是错误怎么办

没办法,换时间换IP试试
或者登录客户端之后用伴侣快速登录

hbjis 发表于 2017-12-31 23:30:40

账号密码老是错误怎么办

20110103新手 发表于 2017-12-29 20:52:24

25号大神帮我处理后,使用了一天,就又提示机器码不符,自己捣鼓不了了,只好又来求助大神帮我后台彻底清理一下数据,重新帮我换绑一下,谢谢!!
旧机器码:52179D3D76264C686CF8-363EAAED992615D80103-E167FD16D964C20-05B1CA-C8CCDC
新机器码:52179D3D76264C686CF8-363EAAED992615D80103-E167FD16D964C20-B23D98-C8CCDC

今天30号,刚才居然能登录使用了,暂时不麻烦大神啦!顺祝斑竹和各位大神元旦快乐!

哈哈一笑 发表于 2017-12-26 21:02:40

随心而遇 发表于 2017-12-26 13:23
不会影响你现在购买的,只要机器码是一致的就行

多谢,马上去试一下。

20110103新手 发表于 2017-12-26 17:43:04

20110103新手 发表于 2017-12-25 21:41
上次大神帮我后台处理后不到1个月,又开始提示机器码不对,期间什么都没有改变过,自己能成功换绑一次,现 ...

感谢小子登徒,换绑成功了,又可以使用啦!

20110103新手 发表于 2017-12-26 17:37:21

20110103新手 发表于 2017-12-25 21:41
上次大神帮我后台处理后不到1个月,又开始提示机器码不对,期间什么都没有改变过,自己能成功换绑一次,现 ...

谢谢,这就去看一下!

随心而遇 发表于 2017-12-26 13:23:44

哈哈一笑 发表于 2017-12-26 09:23
我等不及,又重新购买了应用,但是还有些应用这次没购买。
这种情况应该怎么办。如果换绑是不是刚刚购买的 ...

不会影响你现在购买的,只要机器码是一致的就行

好生上班 发表于 2017-12-26 09:41:55

哈哈一笑 发表于 2017-12-20 17:16
旧机器码   E500FA5A2F9420F88551-D2C66D5EFDA8DD2264D2-E511830CD01CDD1-ECD3AC-ECDDE1

新机器码   8C6 ...

谢谢老大!!!!!!!

好生上班 发表于 2017-12-26 09:41:35

好生上班 发表于 2017-12-24 14:37
旧机器码:EFD567F744826928836B-8B88CB5F75C14A2B115C-E167FC6CDD05B40-D12CC9-0D3CAA

新机器码:EFD56 ...

谢谢老大!!!!!!!

好生上班 发表于 2017-12-26 09:41:28

好生上班 发表于 2017-12-24 14:37
旧机器码:EFD567F744826928836B-8B88CB5F75C14A2B115C-E167FC6CDD05B40-D12CC9-0D3CAA

新机器码:EFD56 ...

谢谢老大!!!!!!!

哈哈一笑 发表于 2017-12-26 09:23:32

这种情况应该怎么办。如果换绑是不是刚刚购买的就不能用了。

哈哈一笑 发表于 2017-12-26 09:23:21

这种情况应该怎么办。如果换绑是不是刚刚购买的就不能用了。

20110103新手 发表于 2017-12-25 21:41:40

上次大神帮我后台处理后不到1个月,又开始提示机器码不对,期间什么都没有改变过,自己能成功换绑一次,现在提示不能了,只有再次麻烦大神后台帮我处理一下啦!谢谢!
新机器码:52179D3D76264C686CF8-363EAAED992615D80103-E167FD16D964C20-B23D98-C8CCDC
旧机器码:52179D3D76264C686CF8-363EAAED992615D80103-E167FD16D964C20-05B1CA-C8CCDC

好生上班 发表于 2017-12-24 14:37:24

新机器码:EFD567F744826928836B-8B88CB5F75C14A2B115C-92758E7BB37DA46-D12CC9-0D3CAA

做完系统就不能用了换帮也不行怎么回事,机器码不符麻烦老大给予绝决

哈哈一笑 发表于 2017-12-20 17:16:02

旧机器码   E500FA5A2F9420F88551-D2C66D5EFDA8DD2264D2-E511830CD01CDD1-ECD3AC-ECDDE1

新机器码   8C636E416C137901B998-6F9758A1CD865C1FA110-E161F769DD1CCE7-1373A1-0DDCBC

重做系统导致机器码不符,谢谢。

无缘相聚 发表于 2017-12-17 11:37:40

旧机器码6FCD3034F7A8EA7C3500-ACEFF1B315A312967F05-E1669E02D964C30-97EE4E-3B29C8
新机器码6FCD3034F7A8EA7C3500-ACEFF1B315A312967F05-E1669E02D964C30-97EE4E-8E5316
宝宝丛林大冒险应用麻烦老大改一下,谢谢

休闲49 发表于 2017-11-25 12:56:02

电脑死机后强制重启就成这样了,自己再次特意多次强制重启之类无法变回,请大神帮忙换绑
旧:52179D3D76264C686CF8-23A45D3905B5F1201C9B-80659C6BA16DB67-5DDA8E-C5824B
新:52179D3D76264C686CF8-23A45D3905B5F1201C9B-80659C6BA16DB67-5DDA8E-48482D

20110103新手 发表于 2017-11-23 17:17:22

20110103新手 发表于 2017-11-14 18:14
如图,我的3个应用之前还好好的可以使用,一下子提醒说到期了,重启了好几次电脑,还是这样,电脑没有什么 ...

谢谢!刚才换绑成功了!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 公告:机器码错误申请换绑收集帖