随心而遇 发表于 2015-12-1 12:58:55

luckz926 发表于 2015-11-17 06:54
为什么我的盒子老是打不开,要不就是网络连接出错

覆盖一下置顶帖里的附件试试
盒子打不开或打开消失的解决办法 2015/11/24更新

http://www.ii23.cn/thread-444548-1-1.html

(出处: ii23休闲社区)

6605954 发表于 2015-12-1 12:31:09

太复杂了看的眼晕

小桃树 发表于 2015-11-23 19:10:26

十指紧扣丶 发表于 2015-11-22 20:08
盒子打不开是什么情况?双击之后没一点显示,重新下载解压不行、重启电脑还是不行。特意查了阻止列表也没有 ...

我今天也是这种情况,双击之后就不显示了,也是重新解压,重新下载解压,重启电脑也不行,阻止列表里也没有,3.05版本可以正常打开,只是提示最高版本3.12才能运行!

十指紧扣丶 发表于 2015-11-22 20:08:10

盒子打不开是什么情况?双击之后没一点显示,重新下载解压不行、重启电脑还是不行。特意查了阻止列表也没有,进程里也没有,以管理员身份运行也没反应。求大神解答

luckz926 发表于 2015-11-19 07:07:17

我也是老是无法网络连接失败,我晕,重装N遍只能不用了

luckz926 发表于 2015-11-17 06:54:30

为什么我的盒子老是打不开,要不就是网络连接出错

随心而遇 发表于 2015-11-2 22:38:34

暗夜使者 发表于 2015-11-2 22:18
重装了系统。需要换绑。管理大大有时间帮忙处理下。
新:4542DFF38AEA5AB68085-ACBFA3BDEC7B2C6BF224-9275 ...

公告:机器码换绑错误收集帖
http://www.ii23.cn/thread-403712-1-1.html
机器码错误请回复这个帖子,但是我看您的机器码是一致的 没有变化

暗夜使者 发表于 2015-11-2 22:18:55

重装了系统。需要换绑。管理大大有时间帮忙处理下。
新:4542DFF38AEA5AB68085-ACBFA3BDEC7B2C6BF224-92758E7BC47DA90-10F7FD-A3ADF5
旧:4542DFF38AEA5AB68085-ACBFA3BDEC7B2C6BF224-92758E7BB30AC06-10F7FD-A3ADF5

請開訫 发表于 2015-11-2 07:31:58

这个要看你需要什么的而选择那个地方去探险的

随心而遇 发表于 2015-10-29 16:17:44

465297857 发表于 2015-10-29 16:10
我开个伴侣+盒子,弄宝宝探险,最大收益,为什么   走个几次 就闪退呢???????

设置探险次数为1次 间隔0秒执行即可
盒子中免费探险版本的使用方法
http://www.ii23.cn/thread-352945-1-1.html

465297857 发表于 2015-10-29 16:10:10

我开个伴侣+盒子,弄宝宝探险,最大收益,为什么   走个几次 就闪退呢???????

邱红霞王艺 发表于 2015-10-24 17:03:07

旧1E154617EBABEE075CB1-92CC227532D17E56E079-E511830CDE1CDD1-DD2B84-8BC12C
新1E154617EBABEE075CB1-92CC227532D17E56E079-E511830CDE1CDD1-DD2B84-FA24D6换绑提示已经换绑过 不能再换

艾克斯帝 发表于 2015-10-16 16:39:21

为什么换绑过了不能再换??之前盒子出问题才换绑的,我现在换了电脑就不能用了?

随心而遇 发表于 2015-10-13 21:23:17

ぬ笑莲 发表于 2015-10-13 19:58
为何我的出现显退的呢?是什么原因呢?大概开始到20几左右就出现先退了,不见程序了,为何呢?

应该是什么应用起了冲突 检查一下
闪退了重开就好

ぬ笑莲 发表于 2015-10-13 19:58:31

为何我的出现显退的呢?是什么原因呢?大概开始到20几左右就出现先退了,不见程序了,为何呢?{:eb343:}

最爱嗒嗒姐 发表于 2015-10-13 14:14:17

这个太高端了 我现在连怎么保存应该都不回唉

longmei008 发表于 2015-10-7 21:13:02

用了这么久还是不会 郁闷

随心而遇 发表于 2015-10-3 18:13:09

hui77889 发表于 2015-10-3 16:09
同一台电脑,装过系统后机器码就不对了,换绑时提示已经换过了,怎样搞?旧码:301D4678E728CCEC9055-D8DD4 ...

公告:机器码换绑错误收集帖
http://www.ii23.cn/thread-403712-1-1.html

回复一下这个帖子,记得附上新旧机器码
新旧机器码查询方法帖子里有说明

hui77889 发表于 2015-10-3 16:09:20

同一台电脑,装过系统后机器码就不对了,换绑时提示已经换过了,怎样搞?旧码:301D4678E728CCEC9055-D8DD4A9C30E4136D1472-8703F863C36AC37-5122D3-99594C   新码:301D4678E728CCEC9055-D8DD4A9C30E4136D1472-8703F863C36AC37-5122D3-263EE9

yame7701 发表于 2015-9-25 00:59:20

旧3C7683616EFB18E78030-D8DD4A9C30E4136D1472-FB11EB07D714D70-4647D2-2B0EF1

新60105C5C332EEEFB5C2F-A23EB1930F23EA4DA83F-FB11EB07D714D70-BB404D-88436D

今天上午还能用的,中午的时间重启盒子提示机器码不符,没换过任何硬件,都没关过机。怎么破??
中间关了的,是把挂小号的盒子重新复制到另一个位置,本来大号没退的,还能用。我试试是不是复制出问题的,换回原文件夹位置也不行,然后试试大号关了重开,大号立刻提示机器码不符。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 精灵应用盒子V3.12——更新使用 换绑方法、BUG建议意见收集