随心而遇 发表于 2015-4-23 07:20:12

宝宝乖 发表于 2015-4-23 00:24
全部按照图片教材,换机器码了。仍然不成功。如图显示。
不删除,直接在旧应用升级,仍然是上图所显示。
...

检查现在订购应用绑定机器码是否和现有机器码是否一致
下载3.12解压之后把文件夹里的文件全部复制粘贴到新版文件夹里,再刷新订购应用试试

宝宝乖 发表于 2015-4-23 00:24:55

全部按照图片教材,换机器码了。仍然不成功。如图显示。
不删除,直接在旧应用升级,仍然是上图所显示。
求助。

随心而遇 发表于 2015-4-22 23:01:01

心之碎 发表于 2015-4-22 22:59
搞了半天都没有找到,干嘛要弄这样复杂啊!我晕死了,

不复杂啊,很简单的
照着做就好,几步就搞定了的

心之碎 发表于 2015-4-22 22:59:43

搞了半天都没有找到,干嘛要弄这样复杂啊!我晕死了,

一丨天使爱丨一 发表于 2015-4-22 22:57:10

同一台电脑.昨天换绑还能用,今天就不行了.我也不知道为什么昨天的机器码和今天的机器码不一样了.已经换绑了一次不能进行第二次了.悲催呀

随心而遇 发表于 2015-4-22 16:52:52

语兮 发表于 2015-4-22 16:03
一致的,又该怎样操作

一致的就在盒子左上角辅助功能里刷新订购应用即可
置顶帖里每一步操作都有说明啊

语兮 发表于 2015-4-22 16:03:44

随心而遇 发表于 2015-4-22 15:51
在精灵盒子左上角的辅助功能里再查询一下现在的机器码,是不是跟购买应用的机器码一致的

一致的,又该怎样操作

随心而遇 发表于 2015-4-22 15:51:47

语兮 发表于 2015-4-22 15:37
没辙了,不知道哪里错了,请教一下,谢谢

在精灵盒子左上角的辅助功能里再查询一下现在的机器码,是不是跟购买应用的机器码一致的

语兮 发表于 2015-4-22 15:37:50

没辙了,不知道哪里错了,请教一下,谢谢

潜水哥 发表于 2015-4-22 09:58:04

这两天刚换绑了,可以用,但今天更新下电脑显卡驱动,竟然就提示我机器码不对,该怎么弄?
这个是上次换的机器码    2C17F4E6486B3D01B0BE-BD336673B2E570E8A61D-80659C6BA16DB67-A83575-67FE1B
这个是今天的机器码       2C17F4E6486B3D01B0BE-BD336673B2E570E8A61D-80659C6BA16DB67-A83575-1C4F8A

jiangpingyi 发表于 2015-4-22 07:43:25

不会换绑 求个懂的远程弄下

随心而遇 发表于 2015-4-21 23:03:25

徐紫琴 发表于 2015-4-21 19:26
从新订购了 咋就是不能用啊 看了机器码也一样 就是老提示不符 急啊 哪位大神帮忙看一下啊

http://www.ii23.cn/jlapp/
在右上角个人中心里查询订购应用绑定的机器码是否和现在的机器码相同。

随心而遇 发表于 2015-4-21 23:01:53

1234567890/// 发表于 2015-4-20 21:36
不会弄怎么办

不会升级盒子还是不会换绑呢?
置顶帖里有详细说明的
如果确实不会操作可以站内给我们留下你的联系方式
我们为你远程换绑

随心而遇 发表于 2015-4-21 22:58:25

徐紫琴 发表于 2015-4-21 19:26
从新订购了 咋就是不能用啊 看了机器码也一样 就是老提示不符 急啊 哪位大神帮忙看一下啊

盒子左上角辅助功能里刷新一下订购应用

随心而遇 发表于 2015-4-21 20:37:31

一梦千年 发表于 2015-4-21 19:00
小声个问题啊,我升级了3.12之后,付费应用没有出现更换机器码的问题,这应该属于正常情况吧???

也是正常的 不是每台电脑都会出现机器码不符的

随心而遇 发表于 2015-4-21 20:36:35

邱红霞王艺 发表于 2015-4-21 19:56
新旧机器码一样怎么弄..换绑了一次下个都不管换绑了..

新旧机器码不可能是一样的
如果是一样的刷新订购应用即可了
请仔细阅读置顶帖里的说明
查询正确的机器码

邱红霞王艺 发表于 2015-4-21 19:56:44

新旧机器码一样怎么弄..换绑了一次下个都不管换绑了..

徐紫琴 发表于 2015-4-21 19:26:58

一梦千年 发表于 2015-4-21 19:00:25

小声个问题啊,我升级了3.12之后,付费应用没有出现更换机器码的问题,这应该属于正常情况吧???

yian001 发表于 2015-4-21 18:36:10

随心而遇 发表于 2015-4-21 17:25
找好友帮帮忙,如果还是不可以的话站内给我留下你的QQ,我帮你远程看看吧

谢谢你   现在可以了嘿嘿
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 精灵应用盒子V3.12——更新使用 换绑方法、BUG建议意见收集