紫火麒麟 发表于 2016-10-15 12:17:39

盒子说本地时间或者网络不正确该怎么办

媳妇 发表于 2016-9-19 21:50:57

我都不会玩

fowind 发表于 2016-9-18 19:43:32

怎样登录QQ

东星 发表于 2016-9-15 17:56:00

新码:096E07A4627BE091D719-C1B2869E9B6298EE8D0F-92758E7BB37DA46-886592-52A48E
旧码:DD0A5F0C23DAA9C550E8-B4FFB802E83011C689C4-80659C6BA16DB67-182651-99DF6B
麻烦版主 帮忙换下

伊莲 发表于 2016-8-23 14:30:49

新码;ABF4E34E9B9516B941E3-B1D37DD2FB4B0952DF9D-81659D6AA064B77-D854D8-82E4BF
旧码;ABF4E34E9B9516B941E3-B1D37DD2FB4B0952DF9D-81659D6AA064B77-184AC9-82E4BF
麻烦换一下机器码{:2_267:}

qingmeng 发表于 2016-8-8 10:55:01

现在辅助都需要打验证码好麻烦呢哎!

zyd279493 发表于 2016-8-4 08:38:12

人呢处理一下呗

zyd279493 发表于 2016-8-3 20:04:52

这是什么情况为啥显示到期了

好生上班 发表于 2016-7-21 23:18:36

新机器码: EFD567F744826928836B-8B88CB5F75C14A2B115C-92758E7BB37DA46-4AA1C8-0D3CAA

旧机器码:EFD567F744826928836B-8B88CB5F75C14A2B115C-92758E7BB37DA46-D12CC9-0D3CAA
麻烦处理一下

随心而遇 发表于 2016-7-21 21:40:29

好生上班 发表于 2016-7-21 18:00
好吧,我等着,谢谢了

你得去回复置顶帖之后 管理员才会处理的{:2_272:}
回复这个帖子没用的
有机器码错误申请换绑的专用帖

公告:机器码错误申请换绑收集帖
http://www.ii23.cn/thread-403712-1-1.html
(出处: ii23休闲社区)

好生上班 发表于 2016-7-21 18:00:41

随心而遇 发表于 2016-7-21 17:12
回复置顶帖 等管理员处理换绑
http://www.ii23.cn/thread-403712-1-1. ...

好吧,我等着,谢谢了

随心而遇 发表于 2016-7-21 17:12:10

好生上班 发表于 2016-7-21 16:40
无线关闭了还是这样,有线也关闭了,无线也不行啊

回复置顶帖 等管理员处理换绑
http://www.ii23.cn/thread-403712-1-1.html

好生上班 发表于 2016-7-21 16:40:32

随心而遇 发表于 2016-7-21 15:42
机器码变了
应该是网卡驱动变化引起的
是否双网卡呢

无线关闭了还是这样,有线也关闭了,无线也不行啊

随心而遇 发表于 2016-7-21 15:42:29

好生上班 发表于 2016-7-21 15:32
求大神解决一下机器码不符,以为电脑太卡了做了一下系统装好了以后所有购买的应用都无法使用,以前也装过系 ...

机器码变了
应该是网卡驱动变化引起的
是否双网卡呢
关闭一个网卡重启电脑试试
如果还是不可以回复置顶帖
等候管理员上线之后统一处理吧

好生上班 发表于 2016-7-21 15:32:39

求大神解决一下机器码不符,以为电脑太卡了做了一下系统装好了以后所有购买的应用都无法使用,以前也装过系统,但没有出现这问题,不知道怎么回事,旧机器码复制不来,我截图了,新机器码:15:31:23 EFD567F744826928836B-8B88CB5F75C14A2B115C-92758E7BB37DA46-4AA1C8-0D3CAA

我看是一样的,还望大神帮忙,在此先谢谢了!

黑苏俄 发表于 2016-7-6 02:03:39

{:2_281:}我已经找到原因了。并且搞定了。谢谢版主。{:2_281:}还有小子登徒。{:2_258:}

xuyang520 发表于 2016-7-5 10:41:50

谢谢,分享!

淡色的记忆 发表于 2016-6-7 10:29:47

在吗,单位用的,换了电脑主机及硬盘。有空帮我换绑下哦,谢谢
旧机器码:F40FA9F1260E29447772-D8DD4A9C30E4136D1472-80659C6BA16DB67-90D7D3-FF438D
新机器码:736325BE6F8380239197-3BEDB0C762E5BF27978D-92758E7BB30AC06-2CCA9B-8A5250

淡色的记忆 发表于 2016-6-7 10:18:27

在吗,原电脑损坏。有空帮我换绑下哦,谢谢
旧机器码:F40FA9F1260E29447772-D8DD4A9C30E4136D1472-80659C6BA16DB67-90D7D3-24F1DA
新机器码:F40FA9F1260E29447772-A1F2485B9D967A7E9994-80659C6BA16DB67-A56DC2-0AF86F

鸿运√玫瑰花园 发表于 2016-6-1 19:19:48

在吗,有空帮我换绑下哦
旧机器码:3C046C790EEA238C01E8-D8DD4A9C30E4136D1472-81659B6BA06BB77-5FDA56-241A53
新机器码:3C046C790EEA238C01E8-D8DD4A9C30E4136D1472-81659B6BA069B77-5FDA56-241A53
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 精灵应用盒子V3.12——更新使用 换绑方法、BUG建议意见收集