guhuen 发表于 2015-4-28 10:20:09

已经换过了,还是出现不符,再换的时候说已经换过一次,怎么破

跃马追风 发表于 2015-4-27 19:51:35

盒子又被憋死了,郁闷 呀,这是不让我用呀

跃马追风 发表于 2015-4-27 09:42:44

随心而遇 发表于 2015-4-26 23:47
我这里一直正常 从没出现呼不出界面的问题
我也用360的

3.10版本以前一切正常,新更新的这两个版本存在这个问题,有一少部分人跟我一样,上次有个人说把360退了再启动盒子就没问题,但昨天又出现呼不出界面的情况。现在唯一好的是几率降低了以前是十次出现一次弹不出界面的情况,现在估摸二十次出现一次弹不出的现象,还有即便能弹出来感觉也比以前慢好多,憋两三秒才弹出,以前是一点腾的一下就出来了

随心而遇 发表于 2015-4-26 23:47:52

跃马追风 发表于 2015-4-26 23:39
盒子今天又呼不出界面了,只是在右下角有个图标,看来跟360没关系呀,我退了之后点的盒子,管理器结束进程 ...

我这里一直正常 从没出现呼不出界面的问题
我也用360的

跃马追风 发表于 2015-4-26 23:39:52

盒子今天又呼不出界面了,只是在右下角有个图标,看来跟360没关系呀,我退了之后点的盒子,管理器结束进程也做不到,这两个版本怎么都这样

じ☆雪狼 发表于 2015-4-26 17:14:41

1、旧机器码是在盒子里无法直接复制粘贴的,需要手动输入;
   可以浏览器进入精灵应用大厅之后进入个人中心查询之后复制
          精灵应用大厅地址:http://www.ii23.cn/jlapp/   要看这个

じ☆雪狼 发表于 2015-4-26 17:12:54

ok了 是自己操作失误

随心而遇 发表于 2015-4-26 17:08:16

じ☆雪狼 发表于 2015-4-26 16:58
大问题 怎么弄机器码都是一致 我晕了

机器码一致在辅助功能里刷新订购应用就好了
如果无法家族应用重新下载3.12的盒子解压覆盖就好

じ☆雪狼 发表于 2015-4-26 16:58:43

大问题 怎么弄机器码都是一致 我晕了

khlong 发表于 2015-4-26 16:04:44

我强烈建议以后盒子不要强制升级。至少要给赶潮流的版友先试用几天。

随心而遇 发表于 2015-4-25 18:42:30

休闲49 发表于 2015-4-25 17:40
新问题;机器码换绑后,电脑出问题重装还原后。机器码最后6位又变了,咋办????

新旧机器码截图
然后去回复这个帖子吧
等候管理员处理
公告:机器码换绑错误收集帖
http://www.ii23.cn/thread-403712-1-1.html
(出处: ii23休闲社区)

休闲49 发表于 2015-4-25 17:40:29

新问题;机器码换绑后,电脑出问题重装还原后。机器码最后6位又变了,咋办????

二桥 发表于 2015-4-25 14:34:51

换码成功。下次不会再换吧。

醉卧不夜城 发表于 2015-4-24 17:55:41

我觉得正常的流程应该这样:1、不强制升级。
                                       2、新盒子发布前开放内测用户(如版主或热心版友),热心版友参与内测并发 现问题的,可以给出一定奖励。

宝宝李杰 发表于 2015-4-23 22:38:31

谢谢大神,已经成功换绑,可以用了!{:eb502:}

斯夫 发表于 2015-4-23 16:04:41

按照说明操作   一次成功   向伟大的软件开发者致敬!!

宝宝乖 发表于 2015-4-23 08:04:38

随心而遇 发表于 2015-4-23 07:20
检查现在订购应用绑定机器码是否和现有机器码是否一致
下载3.12解压之后把文件夹里的文件全部复制粘贴 ...

加了Q号码,一直没回应。
所有免费应用可以使用,付费应用是图片提示。
机器码查询后,是现在的机器码,但是一使用就提示如提供的图片,说机器码不符。
我的应用就买到今天,准备刷新一下用光魔盒。

宝宝乖 发表于 2015-4-23 07:38:07

宝宝乖 发表于 2015-4-23 07:27
下载3.12解压之后把文件夹里的文件全部复制粘贴到新版文件夹里,再刷新订购应用试试
我是全部复制到原来 ...

我把论坛功能翻遍了,才找到论坛消息,已经加了QQ,请远程。谢谢。

宝宝乖 发表于 2015-4-23 07:27:28

随心而遇 发表于 2015-4-23 07:20
检查现在订购应用绑定机器码是否和现有机器码是否一致
下载3.12解压之后把文件夹里的文件全部复制粘贴 ...

下载3.12解压之后把文件夹里的文件全部复制粘贴到新版文件夹里,再刷新订购应用试试
我是全部复制到原来使用的3.00里,换了机器码,刷新。这样情况。

宝宝乖 发表于 2015-4-23 07:25:12

关机后,今天早上如图。
360杀了信任,打开盒子,就这样,不能使用。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 精灵应用盒子V3.12——更新使用 换绑方法、BUG建议意见收集