fydm1004 发表于 2015-6-11 21:15:11

一直重复当前网络或本地时间不正常,无法登陆.时间也较准过了.原来倒腾一两次就可以,今天就根本上不了了.

mrcheng 发表于 2015-6-7 04:09:48

老的机器 码:05E243B7A79E02E88437-D8DD4A9C30E4136D1472-87669A69A06DB07-99F4F8-547F39
新的机器 码:05E243B7A79E02E88437-D8DD4A9C30E4136D1472-87669A69A06DB07-779469-547F39
麻烦老大帮处理下!好多天没法用了
另外想问下是什么原因产生的!机器一直没动过!只是重置了下浏览器

随心而遇 发表于 2015-6-2 14:47:07

风旋律 发表于 2015-6-2 14:01
最近老是某个时间段出现一次求解决

国家鼓舞时间?错过这个时间再试试
这个不是盒子问题哦

风旋律 发表于 2015-6-2 14:01:30

最近老是某个时间段出现一次求解决

wangliang790 发表于 2015-6-2 09:01:00

原来是BUG呀?我都重新购买了一次,闷吧

qq073313 发表于 2015-5-22 09:45:21

强烈建议盒子任务管理列表里增添线程设置,现在应用这么多,单个线程太慢,定时执行工作的那个可以多线程,但是不方便

随心而遇 发表于 2015-5-16 11:38:25

梅花香自苦寒来 发表于 2015-5-16 10:01
按班主说的方法换绑后用不了就把该应用删除了,但是再启动应用就用不了,提示我没有订购

看看机器码是否一致,查询现有机器码和订购应用绑定机器码,然后截图回复

梅花香自苦寒来 发表于 2015-5-16 10:01:29

按班主说的方法换绑后用不了就把该应用删除了,但是再启动应用就用不了,提示我没有订购

我叫十月 发表于 2015-5-16 02:07:45

我重装了系统,之前已换绑过一次,无法换绑,由于重订要花2000+以上IB,问下能尽快解决吗,要是麻烦或者时间会很长,就算了,自己再重新慢慢订购,IB反正也是社区免费提供的。
旧机器码:4542DFF38AEA5AB68085-80B32BABC25FEBCED68F-80659C6BA16DB67-9185E7-15BA5C
新机器码:4542DFF38AEA5AB68085-80B32BABC25FEBCED68F-80659C6BA16DB67-47CB32-15BA5C

随心而遇 发表于 2015-5-15 00:25:32

动力火锅 发表于 2015-5-15 00:22
老大解决下,就拔了下USB键盘机码就变了,我键盘的数字键不行了,改天还要换这可怎么办...

只有等管理员上线才能处理了,还请耐心等候。

动力火锅 发表于 2015-5-15 00:22:32

{:2_259:}老大解决下,就拔了下USB键盘机码就变了,我键盘的数字键不行了,改天还要换这可怎么办...

随心而遇 发表于 2015-5-12 13:05:40

xxq0631 发表于 2015-5-9 09:21
今天重新导入了一下账号,提示
09:18:47 应用[新魔法花园辅助]绑定机器不符(-3J)
09:18:47 应用[新魔法花 ...

公告:机器码换绑错误收集帖
http://www.ii23.cn/thread-403712-1-1.html
(出处: ii23休闲社区)
将现有机器码和订购应用绑定机器码截图
然后回复这个帖子
等候管理员处理

随心而遇 发表于 2015-5-12 13:03:17

kokofox 发表于 2015-5-12 12:31
实在不知道怎么用这个盒子来进行探险操作

会登陆帐号吧 或者登录伴侣直接导入伴侣登录信息也是可以的
盒子中免费探险版本的使用方法
http://www.ii23.cn/thread-352945-1-1.html

看看这个帖子

kokofox 发表于 2015-5-12 12:31:15

实在不知道怎么用这个盒子来进行探险操作

xxq0631 发表于 2015-5-9 09:21:02

今天重新导入了一下账号,提示
09:18:47 应用[新魔法花园辅助]绑定机器不符(-3J)
09:18:48 应用[新魔法花园辅助]绑定机器不符(-3J)
09:18:48 应用[新魔法花园辅助]绑定机器不符(-3J)
这是怎么回事,我是换绑了的哟

我叫十月 发表于 2015-5-8 02:25:56

我又重装了系统 驱动之类的也换了 之前换绑过现在不能换了

zhowi 发表于 2015-5-2 10:16:45

您已换绑过 不允许再换-2
怎么办

随心而遇 发表于 2015-4-28 15:16:32

shenlang 发表于 2015-4-28 14:54
绑定改好了却又出这个 当前时间非法,请不要篡改时间,请调整正确的时间

盒子下方点击时间同步一下就好了
或者伴侣辅助功能里也有同步时间的

shenlang 发表于 2015-4-28 14:54:26

绑定改好了却又出这个 当前时间非法,请不要篡改时间,请调整正确的时间

随心而遇 发表于 2015-4-28 10:29:38

guhuen 发表于 2015-4-28 10:20
已经换过了,还是出现不符,再换的时候说已经换过一次,怎么破

机器码是否一致呢
如果不一致的话有可能应用不是一台机器购买的
换绑错误?
把现在订购应用的机器码及盒子查询的现有机器码截图或者复制回复这个帖子
公告:机器码换绑错误收集帖
http://www.ii23.cn/thread-403712-1-1.html
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 精灵应用盒子V3.12——更新使用 换绑方法、BUG建议意见收集