大耳 发表于 2015-3-12 13:48:57

个人辅助积分说明以及对伸手党和私传者的一些声明

个人发布的所有辅助,不以盈利为目的,不带任何木马病毒,不带任何广告,只为了跟大家一起分享,方便大家,也希望能得到大家的认可!

当然,如果我做的辅助,有什么缺陷、不足之处,请及时反馈给我,我将尽力修复!如果您在使用过程中,因为辅助的原因,造成一些不便,请谅解,请给我时间,我将尽力完善!

一路走来,得到许多会员的认可和支持,有一些人因为我的辅助特意申请社区账号,甚至为此开通社区vip,能得到你们的认可,说明我做的努力没有白费,我很开心!

但是,一路美好的心情,被一些伸手党和私传辅助的破坏了。分享的心很受伤。。。

从今日开始,我新做的辅助全部加入积分限制,最低1000积分。对于刚加入社区的部分会员,也许不公平,但是,还请谅解!请多多在社区活跃,积分就来了!

社区我发布的辅助,绝对不带病毒木马,不带任何广告,安全有保证。希望大家从正规途径下载,不要做伸手党,千万不要接收别人私传的辅助,里面有可能加入一些病毒木马,如果因此导致不必要的损失,后果自负!

接下来,我想跟伸手党和私传者说几句。

我已在多个帖子里强烈反对伸手党,一旦发现,必然进入黑名单!希望不要做伸手党,相对作者少则花费几个小时,多则花费几个月,费尽脑筋做的辅助,你只需要打几个有意义的字,就能免费得到辅助的使用者,且行且珍惜!

私传辅助者,这类人,是黑名单的黑名单,你凭什么私传我做的辅助,得到我的允许了?不管你是用于商业用途,还是“好心”私传,都是对我极端的不尊重,如被我发现,绝对拉黑!

如果你的积分不够,又没时间刷积分,那么,欢迎你联系我,花钱购买没有任何限制的辅助!

伸手党,我也欢迎你花钱买辅助!

如需购买,请站内联系我,或者通过QQ号码联系!

漫花蝶舞 发表于 2024-3-10 16:26:33

2024年路过,感触很多,曾经,现在,将来。就祝大耳越来越好,最重要的我自己要变得更好!哈哈哈

战小男 发表于 2017-12-13 05:26:13

慢慢来吧,支持ii23社区

本心 发表于 2017-8-30 02:31:41

感觉好遥远

多情8 发表于 2016-1-28 20:24:04

感谢大神 真的辛苦了

不离~不弃 发表于 2016-1-28 12:59:56

大神辛苦了

孤寂亦逍遥 发表于 2015-12-27 12:07:14

谁能发一下大耳大神的所作的所有辅助列表,看看有没有自己要用的,要是有用的,买一个也发算!

a8461635 发表于 2015-12-27 07:23:26

支持作者。。。。

yangyyy 发表于 2015-9-24 22:47:08

好把支持下 作者

王雪児 发表于 2015-9-9 08:11:09

大耳谢谢你的辅助辛苦了

臭袜子123 发表于 2015-9-8 22:56:56

感谢楼主,辛苦了

郭正飞 发表于 2015-9-8 19:55:30

支持作者,我在努力

该死的扁扁鱼 发表于 2015-9-8 12:22:08

顶楼主!!1!

泡袋茶 发表于 2015-9-8 11:27:42

支持这些实用的好辅助,顶起

郭正飞 发表于 2015-9-7 23:52:50

是不是1000分 就可以使用1.07探险了?

wan84635878 发表于 2015-9-7 23:33:49

支持··我们会好好爱II23的

特拉法罗 发表于 2015-7-6 16:37:33

路过顶一个!

三世烟火 发表于 2015-7-6 12:16:03

谢雄楼主的无私分享

天意人心123456 发表于 2015-7-2 02:03:32

谢谢 大神丰富了大多人

花农爱种花 发表于 2015-7-1 22:20:19

zhichi一个,活跃社区

嫣玉儿 发表于 2015-6-28 22:38:33

辛苦了咖啡 咖啡
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 个人辅助积分说明以及对伸手党和私传者的一些声明