深秋紫枫 发表于 2015-3-12 17:16:22

支持大耳朵。有一点的限制还是有好处的

cxyjkl 发表于 2015-3-12 17:03:57

末日的审判! 发表于 2015-3-12 16:16
大师的话我有一些不明白,私传是什么意思,不可能人人都有社区号码吧,,大师应该知道,申请社区号码是一 ...

第一,为什么不可能人人都有社区号码呢?申请一个社区号码根本就是一个轻轻松松的事情,比制作一个软件轻松一万倍。这样的一个简单的事情在你眼里却是费脑子的事情,那就只能说明你智商有问题。
第二,世界上没有无私的人,也可以说大耳制作软件肯定是希望有所回报的,这个回报或许就是,大耳制作软件辛苦了,支持你这样一句简简单单的肯定大耳的话。连一句感恩的话都不说,直接伸手要来,对他人一点都不尊重,对于这样的人,作为旁观者,我都看不下去,更何况大耳。
第三,你好友要用,你可以告知他在这里下载。跟他说这里还有一大堆的好软件好应用在论坛里,对他而言不是一件更好的事情吗?
最后,从你言谈中就可以看出,你是一个不懂得感恩的人。
话说的直接,请谅解!

三湾一弄 发表于 2015-3-12 16:57:29

1000分……

看来还要努力一个多月的样子……

玫瑰/mg天使 发表于 2015-3-12 16:50:11

末日的审判! 发表于 2015-3-12 16:16
大师的话我有一些不明白,私传是什么意思,不可能人人都有社区号码吧,,大师应该知道,申请社区号码是一 ...

你不觉得凡事都有一个过程么?就好像你需要朋友帮你注册社区帐号一样,即使再怎么困难,即使是朋友的帮助下,最终还是做到了,你的朋友需要工具,你也可以告知他如何注册社区帐号的呀?即使这次你给了朋友帮助?那么下次呢?还有下下次呢?试问?作者写工具容易么?那么你给了朋友方便,朋友就只记得你的好了,那么谁又记得作者的付出呢?为什么你不能换个角度去多想想别人的付出呢?

cxyjkl 发表于 2015-3-12 16:48:10

看来大耳是有感而发啊。。支持大耳,理解大耳,要是一个人随随便便就可以使用到我辛苦制作的东西。我也会很生气。

双子座灬月读 发表于 2015-3-12 16:35:30

很高很好很高很好很高很好很高很好很高很好很高很好很高很好很高很好很高很好很高很好很高很好很高很好很高很好很高很好

云之守护 发表于 2015-3-12 16:25:46

支持大耳!我要努力活跃赚积分了,一千分,我还不够呢。

雕刻岁月 发表于 2015-3-12 16:16:04

大师的话我有一些不明白,私传是什么意思,不可能人人都有社区号码吧,,大师应该知道,申请社区号码是一件很费脑子的事情,直接说,我的号码就是好友给我申请的 ,我不算笨,可是对于申请社区号码,我是花费好久不会申请,申请程序太复杂,如果每个人必须社区回复才能使用大师的作品,我想,这不是大师你助人为乐的初衷吧,从另外一个方面来说,我在大师你这里下载了大师你的作品,在自己用,而好友想问我要了用,我如果不给,大师你是支持我做一个好友都骂我不是人,还是做一个让好友都认为我是好人的人呢?我个人认为,给与别人帮助,就是帮助自己。   话说的直接,请大师谅解

一秒的记忆。 发表于 2015-3-12 15:36:10

1000积分我会努力的 支持大耳 大耳辛苦了

一株雪 发表于 2015-3-12 15:32:07

支持楼主,楼主辛苦了。

醉卧不夜城 发表于 2015-3-12 15:30:53

社区是一个平台,没有谁是应该的。

幽兰。 发表于 2015-3-12 15:04:48

感谢,大耳辛苦,

shinetoo 发表于 2015-3-12 14:59:29

真的牛,双手赞成,谢谢了

II.〆格格° 发表于 2015-3-12 14:43:38

支持大耳的决定
我个人觉得每个人付出了辛苦的努力
我们享用者都应该给予做着相应的尊重
如果你做不到尊重作者的辛苦
那么你也就不配去使用他的东西!

片片枫叶情 发表于 2015-3-12 14:33:20

个人感觉1000积分还是低了,相对社区现在积分这么好挣,太低。支持大耳,打击伸手党。

拙愚 发表于 2015-3-12 14:29:06

支持大耳,拒绝伸手党。

雨后の阳光 发表于 2015-3-12 14:27:31

随心而遇 发表于 2015-3-12 14:01
只希望大家都有一颗感恩的心
没有人有义务免费分享辅助给谁的
我们在享受辅助的快捷方便的同时也请想想作 ...

心心姐说的太对了,么么一个{:2_257:}

雨后の阳光 发表于 2015-3-12 14:26:35

shinetoo 发表于 2015-3-12 13:55
1000积分要多久

经常来社区活跃就很快了啊

雨后の阳光 发表于 2015-3-12 14:25:45

大耳为这个社区的付出大家都有目共睹,希望大家都能够尊重别他的辛苦成果。说真的,他也没要收你一分钱,难道你就这么不负责任的拿走人家的东西,于心不忍的啊

无欢 发表于 2015-3-12 14:17:20

大耳兄啊,玫瑰先放一放,先搞魔园吧,我给你推广。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 个人辅助积分说明以及对伸手党和私传者的一些声明