花非花非 发表于 2015-3-12 21:19:39

坚决支持,虽然偶积分不够,但非常了解作者的辛苦,支持作者的设限!

雕刻岁月 发表于 2015-3-12 21:12:33

大耳 发表于 2015-3-12 20:21
在我看来,你这个回复毫无意义,只能给我添堵。

申请账号被你夸成天大的麻烦,对比我们做一个辅助,动 ...

大师请原谅,刚刚我已经回复你请你原谅了,但是大师的作品是需要社区号码密码的我就是想传播也没有用的,我直接这样说吧,我这个人不算是笨蛋,对于找回来社区密码,我是懒的不想去找了,手机已经换了,也许那一天伴侣也需要社区号码才能使用的时候,我还想懒, 就不得不用伴侣,那个时候我只能动脑子重新申请一个社区号码,好好记住密码,大师说我的回复毫无意义,我感觉比那些回复没有10个字的,要有一点点意思吧,如果我真的没有尊重你,我就不会一次次啰啰嗦嗦回帖请你谅解了

1990765555 发表于 2015-3-12 20:30:33

为什么开了VIP 还是积分不够呢,会员不是权限高点吗

天天想和你一 发表于 2015-3-12 20:28:12

支持大耳的辛苦了

雕刻岁月 发表于 2015-3-12 20:27:36

cxyjkl 发表于 2015-3-12 17:03
第一,为什么不可能人人都有社区号码呢?申请一个社区号码根本就是一个轻轻松松的事情,比制作一个软件轻 ...

你说我智商有问题,这个可以忽略,我眼中看别人是什么,我自己就是什么,我眼中如果把一个人看成是猪,我肯定也是猪,至于你说我不懂感恩,我的观点同上,懂不懂感恩我自己都不知道,

大耳 发表于 2015-3-12 20:21:13

末日的审判! 发表于 2015-3-12 16:16
大师的话我有一些不明白,私传是什么意思,不可能人人都有社区号码吧,,大师应该知道,申请社区号码是一 ...

在我看来,你这个回复毫无意义,只能给我添堵。

申请账号被你夸成天大的麻烦,对比我们做一个辅助,动不动就是几个小时,甚至几天、几个月的,想想就摇头,替自己不值。

辅助不是天上掉下来的,是我颇费脑筋、时间做出来的,我愿意免费提供给大家使用,和大家一起分享,这是我的情分。我分享了,也就不求回报,只希望你们多点尊重,多点谅解,多点支持。

这个世界都在保护知识产权,我做的辅助,虽然低劣,不足之处很多,但是,这也是一种知识,希望你尊重,希望你理解!没有经过我的同意,就散播我的作品,不管你是用于商业用途,还是分享给好友,都是一种侵权,是一种伤害!

旗帜. 发表于 2015-3-12 19:25:01

一直非常感谢大耳的力作!{:eb502:}

☆花儿の朵朵☆ 发表于 2015-3-12 18:48:41

大师的话我有一些不明白,私传是什么意思,不可能人人都有社区号码吧,,大师应该知道,申请社区号码是一 ...

两点说下。第一,论坛需要点击率,越多越好,大耳是在帮论坛。 第二,能自如设置并使用各种辅助,就一定有智商注册论坛,只是可能有点麻烦,不愿意去稍微琢么下而已。    虽然我也是个懒人,但是既然用了他人的东西,就得遵循他人的游戏规则。。。个人观点,仅此。。

☆花儿の朵朵☆ 发表于 2015-3-12 18:38:58

支持,感谢,辛苦了!

☆花儿の朵朵☆ 发表于 2015-3-12 18:37:52

双子座灬月读 发表于 2015-3-12 16:35
很高很好很高很好很高很好很高很好很高很好很高很好很高很好很高很好很高很好很高很好很高很好很高很好很高 ...

这水的可以,等下就家法伺候了

片片枫叶情 发表于 2015-3-12 18:32:03

深秋紫枫 发表于 2015-3-12 17:25
老大啊1000积分是最低门槛啊。有高的啊。设置门槛我支持。太高了我招不住啊。要是我现在超过5000积分我就 ...

记得原来小编的小批设置的5000积分,1000和这个比差远了,设置积分就是抵制伸手党最好的办法。

懵懂转 发表于 2015-3-12 18:21:20

支持理解万岁

飘逸醉舞 发表于 2015-3-12 18:14:49

人要学会感恩,谢谢大耳所做的一切!支持。。。。。。。。。。

极道 发表于 2015-3-12 18:05:58

大耳辛苦了 抵制伸手党~~~

む●萌女子 发表于 2015-3-12 18:05:29

一千分不低 了,我刚够呢,不要设置太高了,我会积极回家的。

布洛迪 发表于 2015-3-12 17:33:50

怎么联系大耳啊?请告之,上论坛时间不多,抱歉抱歉

深秋紫枫 发表于 2015-3-12 17:25:05

片片枫叶情 发表于 2015-3-12 14:33
个人感觉1000积分还是低了,相对社区现在积分这么好挣,太低。支持大耳,打击伸手党。

老大啊1000积分是最低门槛啊。有高的啊。设置门槛我支持。太高了我招不住啊。要是我现在超过5000积分我就不怕了。现在还很遥远{:2_267:}

三湾一弄 发表于 2015-3-12 17:25:03

深秋紫枫 发表于 2015-3-12 17:18
你要真努力一下一个月都可以不需要的。多发帖。多回帖很快的

也许以后会吧
目前差不多就是一天40积分的样子速度

深秋紫枫 发表于 2015-3-12 17:23:13

你这说的肯定不对啊。首先申请社区号码不是麻烦的事情。其次就算社区不回复起码去下载知道作者是谁吧?你传了。朋友用了说了你的好。可起码应该让他清楚作者是谁吧?如果换做是你辛苦做了一个软件给大家免费使用。然后你希望很多人用了不说几句好话就算了。连你是作者都不知道可能你也不舒服吧。做事情起码要站在对方的立场想一想。说的有点直接。如果有不当之处。请谅解

深秋紫枫 发表于 2015-3-12 17:18:15

三湾一弄 发表于 2015-3-12 16:57
1000分……

看来还要努力一个多月的样子……

你要真努力一下一个月都可以不需要的。多发帖。多回帖很快的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 个人辅助积分说明以及对伸手党和私传者的一些声明