冷水σ 发表于 2015-3-12 14:06:41

大耳辛苦了,支持一下,。

笑笑゛ 发表于 2015-3-12 14:06:13

有了大家,社区才能更加活跃 ,这个很好

遇你 发表于 2015-3-12 14:05:41

shinetoo 发表于 2015-3-12 13:55
1000积分要多久

这个没准确时间的 多多活跃社区吧 一起努力哦

随心而遇 发表于 2015-3-12 14:01:35

只希望大家都有一颗感恩的心
没有人有义务免费分享辅助给谁的
我们在享受辅助的快捷方便的同时也请想想作者为此付出的心血和精力还有时间
只需要你们用心关注一下社区 用心回复一下主题
也欢迎大家分享游戏中的快乐 或者生活中的乐趣与烦恼
还可以与大家讨论一下你喜欢的比赛、动漫、音乐以及许多许多
这同时你也可以享受到辅助带来的方便
一举两得何乐而不为呢
愿这社区就像另一个大家庭
而这社区里的会员就像自己在网络里的家人一样
谁会对着自己的家人只是几个数字几个表情呢

x221519 发表于 2015-3-12 14:01:29

支持大耳,虽然我还没有1000分,但却一直在努力

yuanxyii23 发表于 2015-3-12 13:59:15

必须的,查出杀无赦!

遇你 发表于 2015-3-12 13:59:13

因为对小镇情有独钟所以用了好些个你辛勤研发的辅助 怀着一颗感恩的心 由衷的对你说声谢谢大耳

75056277 发表于 2015-3-12 13:58:03

我没有1000积分,看来好多软件用不了了!!!

shinetoo 发表于 2015-3-12 13:55:41

1000积分要多久

玫瑰/mg天使 发表于 2015-3-12 13:54:50

支持一下作者吧,大耳MM幸苦了,
是时候赚点面包钱的时候了,
伸手党们,理解一下大神们的苦心吧,
争取做个守法的良民吧,{:70_306:}

豆饼洋 发表于 2015-3-12 13:54:49

哈,最后一句是亮点{:72_515:} 希望大家多多花钱买,然后大耳发财了就慢慢解禁限制了{:72_509:}

好友 发表于 2015-3-12 13:53:44

大耳,赞一个,社区需要你这样的人

揽之不盈手 发表于 2015-3-12 13:53:25

开封有个包青天,铁面无私辨忠奸,花园豪杰来相助,耳哥奋勇冲向前 {:2_264:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 个人辅助积分说明以及对伸手党和私传者的一些声明