占阵军 发表于 2015-1-30 13:30:18

我想问一下,限制多少级别的,让我心里有个底

大耳 发表于 2015-1-30 13:03:54

末日的审判! 发表于 2015-1-30 11:35
对于社区的软件大师摆放花园大师,版主我始终是抱着尊重的心态,我知道每一个软件 都是辛辛苦苦创作出 ...

你的心态我理解,个人认为,这是纵恶。

个人力量微薄,对社会上众多恶习和风气,无力改变。但是,我做的辅助,有权拒绝这部分没教养的劣等人,改变不了什么,给他们添堵也好。

大耳 发表于 2015-1-30 12:51:52

修罗 发表于 2015-1-30 11:29
楼主的心情,本人也是感同身受~林子大了什么鸟都有~楼主别太往心里去~气坏了不值得!

嗯,大陆就是太多这些没教养的,对这些人,一禁了之

大耳 发表于 2015-1-30 12:49:04

我是来打酱油的 发表于 2015-1-30 11:25
曾经听人说过程序猿最怕修改程序,不是因为别的,就怕出bug。
小p综合版加入了很多的功能,小镇的、魔法花 ...

修改bug是比较痛苦,不过,这个是完善程序必须要面对的

◆华子◆ 发表于 2015-1-30 12:48:23

好久没看帖子了,又一个无私奉献的被打击了啊,顶下楼主,继续发扬奉献精神,只要付出过,论坛和成员一定会肯定你的付出的。

韩妃儿 发表于 2015-1-30 12:43:41

支持楼主,我好感谢社区所有辅助工具设计者,正是因为你们的无私奉献才让我们感受到玩小镇的快乐,强烈声讨伸手党不知感恩

幽兰。 发表于 2015-1-30 12:38:03

十分感谢大耳,除了感谢还是感谢,同事要感谢社区的软件大师们,给我们这些喜欢种花的花友带来福音

忍爱 发表于 2015-1-30 12:04:57

支持大耳,你是好样的

cxyjkl 发表于 2015-1-30 12:04:21

首先感谢大耳的奉献。其次,支持大耳的决定。最后,强烈谴责伸手党的无耻行径。

kkkkui 发表于 2015-1-30 12:00:25

大二辛苦了 支持原创

╰☆氹凌☆╮ 发表于 2015-1-30 11:54:32

说真的 有了这些软件铺助才有了我们对这个游戏更浓的兴趣 不管有些自己能不能用到 都必须对那些不求回报默默付出的人说声“谢谢”正因为有了你们 才有我们的清闲回想当初 没用软件铺助时 睡着了都当心自己的花被偷了探险怎么没得到我想要的东西 等等诸多问题都是有了这些铺助才得到很好的解决 让我们有了更多的时间释放自己 真的很感谢有了你们 你们辛苦了{:eb511:}

旗帜. 发表于 2015-1-30 11:49:56

自从TX的协议一改再改,大耳的力作现在非常给力。谢谢哈!

☆朵兰の恋☆念 发表于 2015-1-30 11:37:55

有的人就那样。没必要和他们计较。

雕刻岁月 发表于 2015-1-30 11:35:33

对于社区的软件大师摆放花园大师,版主我始终是抱着尊重的心态,我知道每一个软件 都是辛辛苦苦创作出来的,每个人都有每个人的性格,至于那些伸手党,每个人看法不同,我是抱着无所谓的心态看,比较,他们已经形成那种习惯,无法更改的。我虽然不会用盒子,我只用伴侣,在此我真心感谢大师你们,社区有你们,明天更精彩!真心感谢,谢谢!{:72_517:}

莲心 发表于 2015-1-30 11:29:48

支持楼主,每个人都应该有颗感恩的心。

修罗 发表于 2015-1-30 11:29:07

楼主的心情,本人也是感同身受~林子大了什么鸟都有~楼主别太往心里去~气坏了不值得!

抹茶 发表于 2015-1-30 11:27:43

每次登陆小屁就能自动签到挺好的 老忘记签到了

我是来打酱油的 发表于 2015-1-30 11:25:44

曾经听人说过程序猿最怕修改程序,不是因为别的,就怕出bug。
小p综合版加入了很多的功能,小镇的、魔法花园、宝宝的等等,应该费了很多的心思在里面,做了很多调试,而未向我们索取分毫,感谢所有程序猿的心苦付出,正是有你们的存在,才让我们能够养得了大量小号,玩得更加轻松、自如。

抹茶 发表于 2015-1-30 11:24:36

辛苦了{:eb504:}

豆饼洋 发表于 2015-1-30 11:20:30

感谢大耳同志的热心分享。。。伸手党无处不在,可以提高下载权限;另外怎么限制没有什么太大问题,毕竟谁开发谁有权~
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 关于小批伸手党限制的说明