skymor 发表于 2015-3-3 22:38:13

感谢大耳无私奉献

cxyjkl 发表于 2015-3-3 20:38:45

支持大耳,感谢大耳!

qq073313 发表于 2015-3-3 13:05:07

极道 发表于 2015-3-2 23:34:55

必须要顶~ 大耳同志辛苦了!虽然俺还没有阅读权限{:2_265:}

清风暖阳 发表于 2015-3-2 18:47:44

我在社区也有时间了,每次看到大师们的杰作,高兴之余,是发自内心的感谢。在此我衷心感谢小编老师,大耳老师等高手,是你们的辛苦,给我们带来了多次的方便和欢乐。

荷花仙子 发表于 2015-2-4 16:03:27

{:eb504:}   只怕我彻头彻尾的是属于那种伸手党,从来没为论坛,为版友做贡献,都是有问题就跑论坛,求帮助……

sdfaasdfl15 发表于 2015-2-4 15:38:48

我是坚决支持lz的
弱弱地问一下,什么情况属于伸手党判断范围,我想引以为戒呢

ゞ灬水色メ冰颜 发表于 2015-2-4 15:28:08

十分感激玫瑰小镇各类辅助的无私奉献者,没有你们的付出也就没有我们对玫瑰小镇的这份热情。
对于你们,我们这些使用者都会含有一颗感恩的心。

1353391481wulu 发表于 2015-2-4 14:34:06

支持支持!绝不做伸手党

akjerry 发表于 2015-2-4 14:27:11

谢谢大侠! 一定支持你!

文刂 发表于 2015-2-1 21:59:47

把那些伸手党的QQ找到, 加入黑名单。哦也。

灵异玄 发表于 2015-2-1 13:24:37

努力回复升级换刘兰渡= =

挚爱永恒 发表于 2015-1-31 21:57:19

大耳,辛苦啦

一秒的记忆。 发表于 2015-1-31 19:20:04

千万不要限制我的呀 我这人除了懒点 没大毛病嘿嘿 支持大耳 感谢大耳开发的懒人福利。

3397965 发表于 2015-1-31 11:39:49

我 真心感谢所有做铺助的大神,所谓的隐藏只是自己还不够支持.
能解放我多年的双手那就好~~
感谢感谢

云贵高原 发表于 2015-1-31 08:21:28

[s:25要是我有什么地方不对 请原谅我--我真的不懂

透心凉°熙 发表于 2015-1-31 07:54:09

平心而论诸位站在大耳的角度去想一下,
你是否会不求回报为大家服务,费时费力,
大耳拿出来与诸位社区朋友分享他的劳动成果是情谊,
不知诸位在享受小P给你带来的迅捷便利时是否偶尔回想起说上一句好赞的补助、

惭愧。。。前一阵我也有问过大耳是否有隐藏功能,大耳和我说没有隐藏功能,你所认为的隐藏功能是你还没有找到,生活在与发现,汗颜{:2_255:}

之后有证实我所认为的隐藏功能就是我忽略运行的选项,“不会不知道是干什么的用的这能怪我吗〃现在看来当时说出口的话确实很无语一般的功能选项大家看一下都懂特别需要注意的大耳每次都会有说明操作具体步骤给大家演示只能说自己没有用心的去看,等着吃现成的惫懒是我的坏毛病,一点点小问题都要去请教汗颜,人家帮你是情分,不帮你是本分,在这点上无有对错!                道理是相通的在这里与诸位共勉

大家且行且珍惜,不做伸手党回复请用心留下你的痕迹,大耳多好的脾气话说老实人发脾气更。。。。{:2_269:}嘿!我不是话痨今儿说这么多是因为我中枪了自己主动点承认过错,囧。。。。。最后再次感谢社区管理和原创的无私。

片片枫叶情 发表于 2015-1-30 22:19:05

尊重他人其实也是对自己的尊重。

云之守护 发表于 2015-1-30 21:47:12

尊重作者的劳动成果和无私奉献,希望更多人学会感恩!
大耳,好样的!

espn1681 发表于 2015-1-30 21:38:22

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 关于小批伸手党限制的说明