没有什么的 发表于 2015-1-30 20:51:25

现在工作忙了也没啥空逛社区了每天就是挂伴侣完事   真心感谢你们无私的奉献

约定2689 发表于 2015-1-30 18:29:20

强烈支持!尊重开发者的劳动成果!感谢楼主为花友着想!辛苦了{:eb511:}{:eb511:}{:eb511:}

醉卧不夜城 发表于 2015-1-30 18:08:57

进来点赞~{:70_297:}

mingfz 发表于 2015-1-30 18:08:53

刚才在别人的帖子里才知道新的小批,感谢楼主,辛苦了,不知道在哪里下载,需要什么条件,

小甜瓜 发表于 2015-1-30 17:28:31

好人好运,继续努力,大耳好样的。

大耳 发表于 2015-1-30 16:31:54

宠伱①辈子 发表于 2015-1-30 15:34
其实对那些人也没什么用.大号复制链接 .小号照样秒抢.

只要提供一个惯偷的QQ,被我记录下来,那他电脑就不能用我的辅助了,除非重装系统(重装后如果被限制的QQ还继续运行,那继续限制)

当然,我只能在我的辅助里限制,高手在社区,你懂的

抽烟寂寞 发表于 2015-1-30 16:20:18

支持大耳,感谢原创者付出的精力;有了你们社区会更好!

小桃树 发表于 2015-1-30 16:10:35

支持大耳,现在许多人都是怀着一颗善良的心去帮助别人,回报的却不是感恩而是伤害,除了失望更是下一次付出的犹豫甚至是被迫变的冷漠了——想想这些就觉得心酸,越来越急功近利的社会,越来越不懂得感恩的人们......除了坚持就是希望我们的世间能越来越温暖......支持你!

回眸°浅笑 发表于 2015-1-30 15:53:46

一直很感谢制作软件的这些无私奉献的制作者们,从10年开始一直享受着你们的这些软件,,我的花园能玩到目前这个境界大多数都是靠这些软件的辅助,在此我借着这个机会对你们说你们辛苦了,社区有你们是大家的福分,并祝你们事事顺利,笑口常开。

宠伱①辈子 发表于 2015-1-30 15:34:34

其实对那些人也没什么用.大号复制链接 .小号照样秒抢.

深秋紫枫 发表于 2015-1-30 15:03:51

这个倒是可以理解的。有的伸手党用了还喷。甚至有的到官网去炫。适当的限制是有必要的

x221519 发表于 2015-1-30 14:50:17

看帖回帖,是尊重作者,也是展示自我

大耳 发表于 2015-1-30 14:19:25

平安就好 发表于 2015-1-30 14:05
几千年的习惯哪里是容易改的,何况现在是玩游戏的年青人?

象台湾的学运领导者,一个卖肉,一个猥亵他 ...

就是这些年轻人,大多是独生子女,娇生惯养,以为天下人都欠他们的,我在这里就跟它们说不。

台湾的学运,我的理解跟你不同,按你的说法,“一个卖肉,一个猥亵他人”,连这样的人都知道站出来为自己为台湾争取自由权利,难道我们还不如“一个卖肉,一个猥亵他人”?

言星 发表于 2015-1-30 14:18:23

支持,绝对支持

雪千寻 发表于 2015-1-30 14:07:03

请大家不要伤了、凉了一颗分享的心社区是官网外的的一片净土 希望大家勿做潜艇 认真热情   懂得感恩和回报 共同守护、发展社区这个大家庭让交流和分享更热烈更温暖 这也正是社区存在的意义 不是么。。。

平安就好 发表于 2015-1-30 14:05:05

大耳 发表于 2015-1-30 13:46
区域攻击确实不对,但是,我仍然认为有许多国民的素质不行,不懂得尊重和感恩,一味索取,我做的辅助,就 ...

几千年的习惯哪里是容易改的,何况现在是玩游戏的年青人?

象台湾的学运领导者,一个卖肉,一个猥亵他人,居然也能当头,素质的高低哪里都有。

王雪児 发表于 2015-1-30 14:04:34

支持大耳,大耳辛苦了{:72_532:}

大耳 发表于 2015-1-30 13:46:09

平安就好 发表于 2015-1-30 13:35
没教养的香港、台湾也不少,网络上的喷子谁知道那里人?

楼主的这种攻击不对

区域攻击确实不对,但是,我仍然认为有许多国民的素质不行,不懂得尊重和感恩,一味索取,我做的辅助,就拒绝这一部分人

大耳 发表于 2015-1-30 13:40:29

占阵军 发表于 2015-1-30 13:30
我想问一下,限制多少级别的,让我心里有个底

没有限制级别。。。只是部分功能限制社区账号积分

平安就好 发表于 2015-1-30 13:35:12

大耳 发表于 2015-1-30 12:51
嗯,大陆就是太多这些没教养的,对这些人,一禁了之

没教养的香港、台湾也不少,网络上的喷子谁知道那里人?

楼主的这种攻击不对
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 关于小批伸手党限制的说明