Askiss 发表于 2019-7-20 22:40:59

水晶球 一点数据仅供参考

记录了一下个人玩水晶球的花费与所得进化度。看了下累计花费与累计所得进化的大致关系,算了下当充满次数越来越多(花费越来越多)时,单位人民币所得进化的变化。如下图。

1. 数据及以下结论只代表个人情况,不代表其他大佬和所有玩家的情况,同时能力有限,进化度暂时只拿到5万,仅供参考。
2. 水晶球单次充满所需充能次数波动较大,所以不关注单次充满的进化-花费比值,而关注累计所得进化-累计花费比值。
3. 前期每1元可以获得110甚至更高的进化。
4. 后期每1元可以获得的进化开始下降,几百元甚至更高投入下,大致稳定在1元98进化左右。
5. 500元以上还没玩到,根据其他大佬们的情况,大致1元90进化的样子(10000进化110元)。
6. 追求极致性价比的朋友,建议拿的进化度不要太多(从个人的数据来看10000以下比较合适)。
7. 想拿比较多进化的朋友,配合周末回馈一起做,可以多拿一些道具,聊胜于无。明天(7月21日)是水晶球和周末回馈同时存在的最后一天,不要错过~

个人的一丁点数据,各位看官做个参考就行~

伊敏 发表于 2019-7-20 23:17:48

其实就看暴击率,或者说看脸。

能量20000以前暴击率最高,接近100%。

岔开的路口 发表于 2019-7-20 23:21:17

{:72_523:}感谢分享

深渊的暗膜导师 发表于 2019-7-20 23:46:51

无稽之谈 发表于 2019-7-21 00:16:53

我就看看,不想花钱,慢慢来吧。

gjs 发表于 2019-7-21 02:15:49

路过的看看

恐龙稀饭青蛙 发表于 2019-7-21 03:58:56

知识分子就是不一样。群里能人多啊!高知壕我们做朋友吧!

幸福的生活 发表于 2019-7-21 07:07:32

免费玩家进来瞧瞧

倾城时光 发表于 2019-7-21 07:54:00

感谢楼主分享{:eb500:}

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-7-21 08:14:20

楼主这图文并茂厉害了 感谢分享哈

Askiss 发表于 2019-7-21 08:47:33

伊敏 发表于 2019-7-20 23:17
其实就看暴击率,或者说看脸。

能量20000以前暴击率最高,接近100%。

没错了,有时候运气背几次都爆不了一次。

Askiss 发表于 2019-7-21 08:48:49

深渊的暗膜导师 发表于 2019-7-20 23:46
土豪佬都是18万点满的

18万超出我消费能力了   弄个双26完事

Askiss 发表于 2019-7-21 09:08:58

恐龙稀饭青蛙 发表于 2019-7-21 03:58
知识分子就是不一样。群里能人多啊!高知壕我们做朋友吧!

大佬这回复让本极度难民想到了如下图{:2_281:}

无魂回归 发表于 2019-7-21 09:25:07

免费玩家只能进来看看,

孤独的躲猫猫 发表于 2019-7-21 09:45:50

又一个牛逼的不得了的大佬,这走势图我反正是不会做,不知楼主是否有空教教我

孤独的躲猫猫 发表于 2019-7-21 10:01:32

据朋友反应,这次的水晶球暴击率低了很多,之前2千左右通关,这次需要3千左右了

汪北洛 发表于 2019-7-21 10:51:06

数据帝      

Askiss 发表于 2019-7-21 10:53:41

孤独的躲猫猫 发表于 2019-7-21 09:45
又一个牛逼的不得了的大佬,这走势图我反正是不会做,不知楼主是否有空教教我

其实就是每次记录一下,然后加法运算,附件下载下来里面的公式一看就懂,最后一步就是把点描出来。

Askiss 发表于 2019-7-21 10:55:04

孤独的躲猫猫 发表于 2019-7-21 10:01
据朋友反应,这次的水晶球暴击率低了很多,之前2千左右通关,这次需要3千左右了

我也有这个感受,看到之前的帖子说90块1万,结果我的是要100左右,一度怀疑人生。如果是普遍现象的话,看来真是几率调低了。。

孤独的躲猫猫 发表于 2019-7-21 11:38:14

Askiss 发表于 2019-7-21 09:08
大佬这回复让本极度难民想到了如下图

这个图真是绝了
页: [1] 2
查看完整版本: 水晶球 一点数据仅供参考