康v康 发表于 2019-1-16 15:49:58

感谢老大 无私奉献 新版伴侣已发布

QQ玫瑰小镇伴侣 V6.09贺岁版(2019-01-16)
   http://www.ii23.cn/thread-31936-1-1.html

首先感谢老大 这段时间的辛苦付出!也感谢广大花友们的陪伴,ii23有你们而精彩!
我们怀着感恩的心对老大这段时间的付出表示感谢!
祝老大在新的岁月里面,身体健康万事如意 合家欢乐!

需要广大花友一如既往的支持II23!

片片枫叶情 发表于 2019-1-16 16:06:29

新伴侣花了老大10几天的时间,确实辛苦,一下子增加那么多功能。

qchfjg 发表于 2019-1-16 16:06:55

感谢告知。

雪千寻 发表于 2019-1-16 16:11:55

这段时间老大披星戴月夜以继日殚精竭虑呕心沥血,一次次又一次的测试一次又一次的更新。经常半夜还发测试版问反馈,只为给大家带来更好的玫瑰伴侣。在此道声辛苦了!

同时也感谢楼主,全力配合测试,牺牲了大桶、玫瑰材料等等~哈哈!最后我为我一个小小的梦想没有实现稍微遗憾一下:天赋快过期本想如下提示“香港皇家警察温馨提示‘您的天赋即将过期’ ”。。。

最最后祝全体版友游戏愉快生活开心!!!

片片枫叶情 发表于 2019-1-16 16:22:32

雪千寻 发表于 2019-1-16 16:11
这段时间老大披星戴月夜以继日殚精竭虑呕心沥血,一次次又一次的测试一次又一次的更新。经常半夜还发测试版 ...

{:2_278:}你猴子派来搞笑的吗。

豪王 发表于 2019-1-16 16:35:19

感谢老大出了这个新版本让大家解放双手,轻松游戏

雪千寻 发表于 2019-1-16 16:39:58

片片枫叶情 发表于 2019-1-16 16:22
你猴子派来搞笑的吗。

老大大气稳重,是我学习的楷模。
这次更新真的真的太辛苦了。。。

天涯凝望 发表于 2019-1-16 16:46:39

多谢大神,新版的几个功能非常非常不错,辛苦了

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-1-16 16:47:54

这段时间老大非常辛苦 都是为了版友能最方便使用伴侣 辛苦了

恐龙稀饭青蛙 发表于 2019-1-16 16:59:52

我已经用上了,非常好用,再次对老大的辛苦付出表示感谢。23有你更精彩

随心而遇 发表于 2019-1-16 17:45:47

插播一条广告哈
社区vip你值得拥有
开通会员请点击
http://www.ii23.cn/vip.php?action=paycenter
{:2_278:}

永恒的心666 发表于 2019-1-16 17:48:23

衷心感谢老大的辛苦付出,为我们提供这么好的游戏辅助,辛苦了

1543697571 发表于 2019-1-16 18:03:06

非常非常感谢老大 康康大神 还有可爱的雪哥

苍苍 发表于 2019-1-16 19:08:45

老大做个玫瑰小镇领任务的应用吧,最好再搞个宝宝斗场可以设置服务器挑战1场好友的
每次都要手动领宝宝斗场和魔法花园的奖励

影之魂 发表于 2019-1-16 19:13:22

花园凉了 但是论坛还是很有爱

孤独的躲猫猫 发表于 2019-1-16 19:20:33

片片枫叶情 发表于 2019-1-16 16:22
你猴子派来搞笑的吗。

怎么能这么说呢?应该说:你是猴子派来的逗逼么{:2_278:}

手插口袋 发表于 2019-1-16 19:33:46

多谢了,因为你们的智慧和付出,让我们花园才能坚持的玩下去

yanfei138 发表于 2019-1-16 19:43:29

新版本的还要IB不。

别让wo哭 发表于 2019-1-16 19:48:18

到现在还在坚持着离不开老大跟各位大神的无私奉献,感谢!非常感谢!

魅魅猫猫 发表于 2019-1-16 19:51:13

感谢大神   解放双手
页: [1] 2 3
查看完整版本: 感谢老大 无私奉献 新版伴侣已发布