陌花雨 发表于 2019-1-16 20:09:20

雪千寻 发表于 2019-1-16 16:11
这段时间老大披星戴月夜以继日殚精竭虑呕心沥血,一次次又一次的测试一次又一次的更新。经常半夜还发测试版 ...

感谢老大,为了我们玩小镇这么辛苦。

II.〆雨裳° 发表于 2019-1-16 20:19:51

随心而遇 发表于 2019-1-16 17:45
插播一条广告哈
社区vip你值得拥有
开通会员请点击

用Q币可以开通会员吗

小小红蜻蜓 发表于 2019-1-16 20:57:49

感谢老大的辛苦付出!

輪茴、誰等誰 发表于 2019-1-16 21:00:31

辛苦了老大,辛苦了康康大神,一直是你们辛苦的付出,才能让我们花友解放双手····每一次活动都能及时的更新···谢谢!

梦夢夣 发表于 2019-1-16 21:02:28

感谢老大 感谢康康大神每次新活动第一时间更新,也要感谢各位热心的版版,社区有你们才精彩

紫色金达莱 发表于 2019-1-16 21:43:52

雪千寻 发表于 2019-1-16 16:39
老大大气稳重,是我学习的楷模。
这次更新真的真的太辛苦了。。。

我还没有更新.我怕又更新坏..

枫叶丶阳光下 发表于 2019-1-16 22:29:08

自动任务可以多选就好了,有些任务不想做

云里雾里 发表于 2019-1-16 22:32:19

这段时间老大披星戴月夜以继日殚精竭虑呕心沥血,一次次又一次的测试一次又一次的更新。经常半夜还发测试版 ...

你是沉溺在早期港片无法自拔吧,香港早已没有皇家警察了

雪千寻 发表于 2019-1-16 22:38:08

枫叶丶阳光下 发表于 2019-1-16 22:29
自动任务可以多选就好了,有些任务不想做

可以下拉选择任何你想做的一种或N种。如果不想下拉,也可以直接输入某个任务部分文字,有一样的会出列。

雪千寻 发表于 2019-1-16 22:39:41

紫色金达莱 发表于 2019-1-16 21:43
我还没有更新.我怕又更新坏..

下载新伴侣压缩包后,鼠标右键压缩包,选择解压至当前文件夹,解压后打开该文件夹(千万不要启动小房子),按住鼠标左键,扫过文件夹所有内容看到变为蓝色。放开左手,鼠标右键蓝色部分,会出现一些选项,选择复制。再打开上一版本伴侣文件夹(你之前使用的有号码密码各种配置的伴侣文件夹)在空白处右键点击,选择粘贴。如遇提示全部选择替换。如此原配置即可完全保留。

零下一度A 发表于 2019-1-16 22:43:32

感谢社区,感谢老大,你们先请用,我稍后就用{:72_519:}

雪千寻 发表于 2019-1-16 22:52:03

云里雾里 发表于 2019-1-16 22:32
你是沉溺在早期港片无法自拔吧,香港早已没有皇家警察了

一份怀念。现在的提醒很好。那只是我一个想法而已。

和老大说的是“ii23社区督察温馨提示”但是被老大pass掉了。

意料之中。

七八个星天外 发表于 2019-1-17 00:05:22

感谢老大,感谢楼主

东苑 发表于 2019-1-17 08:00:35

必须点赞的。。。

雕刻岁月 发表于 2019-1-17 08:00:46

这次更新的伴侣的功能超出了我的想象,太强大了。
只是这个验证到底点击那个地方,我点击那里都不对

雪千寻 发表于 2019-1-17 08:07:21

雕刻岁月 发表于 2019-1-17 08:00
这次更新的伴侣的功能超出了我的想象,太强大了。
只是这个验证到底点击那个地方,我点击那里都不对

需要验证的号比较难登录。至少我这这段时间没有成功过。
我是出现验证图片的号滚动至下个(或下下个)免验证号,回过头那个免验证了。如果你拿不能,可以试试看快速登录、扫码登录。他人号不便登Q可以使用Cookie2.72登录看看。选择手游通道,线程设为1。登录成功后转换玫瑰小镇专用然后再导出给伴侣使用。3.21盒子自带Cookie2.72~右键盒子号码列表即可见使用提取工具登录。
您也可单独下载:
QCookie提取工具 V2.72默认游戏COOKIE(2018-12-21)
http://www.ii23.cn/thread-322947-1-1.html

幽兰。 发表于 2019-1-17 08:09:46

感谢老大,同时也要感谢你,感恩有你们,无私奉献

彩虹密码 发表于 2019-1-17 08:15:38

非常感谢随风老大 康康大神 以及社区管理组的辛苦付出,

aaaa4 发表于 2019-1-17 09:30:16

不知怎的了全部种成红瑰玫、气风了

天使之泪3 发表于 2019-1-17 09:32:06

虽然现在对花园已经失去当初那份执着,追求和热情,也早已没有以往起早摸黑的冲动,但是花园仍然是闲时的一份消遣,航行的一道港湾。谢谢老大的无私奉献,祝老大新年快乐,身体健康,工作称心!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 感谢老大 无私奉献 新版伴侣已发布