天意人心123456 发表于 2022-4-2 20:45:35

9级速度令牌怎样用 如冒险还是竞技(获得较高名次

天意人心123456 发表于 2022-4-2 23:24:37

孤独的躲猫猫 发表于 2018-9-12 11:00
我回去找下,补充进来

我在2区 竞技想上50内
我的契约都是史诗
鸟是生命 猴是闪避兔和熊都是暴击 鼠是命中 狗是攻击   
训练 45         60   8   7               22         60星级
领悟 1         3      1   1               1             8章
培养紫色      橙色蓝    蓝             蓝            红色
令牌 9级攻击9级闪避9级速度 10级暴击 7级生命5级暴击伤害6级命中

天意人心123456 发表于 2022-4-2 23:25:28

天意人心123456 发表于 2022-4-2 23:24
我在2区 竞技想上50内
我的契约都是史诗
鸟是生命 猴是闪避兔和熊都是暴击 鼠是命中 狗是攻击   

请教下大神 我进50内要什么弄
猴子还差1300点就红色(培养

孤独的躲猫猫 发表于 2022-4-5 20:03:15

天意人心123456 发表于 2022-4-2 23:25
请教下大神 我进50内要什么弄
猴子还差1300点就红色(培养

你的史诗级契约是对应的么,如果是猴子的闪避是对应的,那就把契约升级起来吧

天意人心123456 发表于 2022-4-5 22:28:58

孤独的躲猫猫 发表于 2022-4-5 20:03
你的史诗级契约是对应的么,如果是猴子的闪避是对应的,那就把契约升级起来吧

猴子闪避契约5级 狗攻击契约7级 鸟生命契约2级兔和熊都是暴击契约1级鼠命中契约1级

yb33171263 发表于 2022-4-6 14:40:54

孤独的躲猫猫 发表于 2022-4-5 20:03

估计全是不对应的,哈哈

孤独的躲猫猫 发表于 2022-4-8 19:55:16

天意人心123456 发表于 2022-4-5 22:28
猴子闪避契约5级 狗攻击契约7级 鸟生命契约2级兔和熊都是暴击契约1级鼠命中契约1级

猴子如果是对应的史诗闪避,那就怼他了,不对应的别弄

天意人心123456 发表于 2022-4-11 12:29:16

孤独的躲猫猫 发表于 2022-4-8 19:55
猴子如果是对应的史诗闪避,那就怼他了,不对应的别弄

都是对应的   契约咋整是否接下来都弄猴子契约了?

yb33171263 发表于 2022-4-11 16:46:03

全闪系大猴子闪避契约5级 ,很厉害的。令牌也加上,打不到你

孤独的躲猫猫 发表于 2022-4-11 18:31:11

天意人心123456 发表于 2022-4-11 12:29
都是对应的   契约咋整是否接下来都弄猴子契约了?

如果钱多当然可以全面提升,本着资源利用最大化的方式,当然是猴子咯

天意人心123456 发表于 2022-4-11 23:38:00

孤独的躲猫猫 发表于 2022-4-11 18:31
如果钱多当然可以全面提升,本着资源利用最大化的方式,当然是猴子咯

契约猴子是5级    狗契约是7级 其它契约几乎零我该怎么调整 是否把老鼠 兔子 熊 契约都升级到3级或5级
同步么 还是 集中猴子5级契约再弄上去 只弄猴子

yb33171263 发表于 2022-4-12 11:01:19

天意人心123456 发表于 2022-4-11 23:38
契约猴子是5级    狗契约是7级 其它契约几乎零我该怎么调整 是否把老鼠 兔子 熊 契约都升级到3级或5级...

只搞猴子。主力猴子很猛的

鸿运√玫瑰花园 发表于 2022-7-31 23:30:49

大神可以帮我看看这几个契约需要更换吗?愿意花点钱更换对的地方希望大神帮帮忙!谢谢!!!

孤独的躲猫猫 发表于 2022-8-1 05:41:28

熊兔都不是对应的

鸿运√玫瑰花园 发表于 2022-8-1 21:51:50

孤独的躲猫猫 发表于 2022-8-1 05:41
熊兔都不是对应的

大神熊兔不对应这个我明白也知道要对应,只是不知道刷出来的史诗属性最厉害是跟你这个图片一样全部暴击吗?如果是我猴子跟狗狗是史诗生命值也会再刷换史诗暴击的{:2_274:}望回复谢谢!!!

孤独的躲猫猫 发表于 2022-8-2 06:09:29

如果不考虑成本,那么攻速命这三项固定属性是可以直接洗上去的,契约当然刷成命中闪避暴击更有效果,其实这些是没有什么固定最强的,不同的对手应对措施不一样,你所携带的契约应该是用来补充自己的短板

鸿运√玫瑰花园 发表于 2022-8-2 21:34:05

那大神觉得我这2个狗和猴需要换别的契约吗?2个都是生命不知道好不好如果都换暴击会不会很厉害?说真的到现在我都不知道契约该怎么玩{:2_275:}

鸿运√玫瑰花园 发表于 2022-8-2 21:42:29

孤独的躲猫猫 发表于 2022-8-2 06:09
如果不考虑成本,那么攻速命这三项固定属性是可以直接洗上去的,契约当然刷成命中闪避暴击更有效果,其实这 ...

你说的这句话我好像明白了一件事,就是契约好像要跟战旗刷一致比较厉害。比如战旗里面的生命攻击暴击闪避这几个刷契约只要任何一个都可以是这个意思吗?以上观点是我个人自己遐想出来的不知道对不对?

孤独的躲猫猫 发表于 2022-8-3 06:16:01

鸿运√玫瑰花园 发表于 2022-8-2 21:42
你说的这句话我好像明白了一件事,就是契约好像要跟战旗刷一致比较厉害。比如战旗里面的生命攻击暴击闪避 ...

不是这个意思,生命攻击速度这三项固定属性是可以通过培养来增加,消耗蜜青果或者点券直接增加且无上限,而闪避暴击命中这三项几率属性只能通过领悟领悟战旗契约来增加,这些几率属性才是翻盘的根本,不然的话直接比战力数值就好了

孤独的躲猫猫 发表于 2022-8-3 06:25:13

当然,之前也说了,那是不考虑成本的情况,一般的状态下,契约都是补充自己的短板,如果敌方高攻击,你就高生命,对方高暴击,你就高闪避,对方高生命,你就高暴击,对方高闪避,你就高命中,就像五行相克一样的道理
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 天赋宝宝竞技场闲谈