孤独的躲猫猫 发表于 2020-7-26 18:32:43

领悟535161891 发表于 2020-7-26 17:06
猫神请问一下,文中你说猴子要洗成闪避,我现在全部是史诗但是猴子之前是暴击的,我看小鸡的愤怒攻击加的多 ...

经验差很多,如果不是花大价钱的洗经验,那就只有把每日的冒险关卡改成3-20了,但这样就没有醍醐珠了,又会耽误领悟,怎么取舍就得看你自己的需求了

雪千寻 发表于 2020-7-26 19:14:22

领悟535161891 发表于 2020-7-26 17:06
猫神请问一下,文中你说猴子要洗成闪避,我现在全部是史诗但是猴子之前是暴击的,我看小鸡的愤怒攻击加的多 ...
欢迎加入II23大家庭!您尚未报到呢!新人报到是有大礼包哒!(仅限注册31天内新人) 您可至 新会员接待大厅 报到,专人接待 、鲜花掌声簇拥、大把钱钱进兜 、明星登场的感觉!生活点滴 、游戏心得 、玩转社区 、快速上手由此开始哦O(∩_∩)O 期待在社区多多看到您热情积极的身影哦~购买邀请码加入社区的友友可点此领取50元宝(不可提现/转让)或1月社区VIP 。元宝可购买盒子应用、社区交易、论坛道具等,VIP可瞬间进入权限90的帖,即版友最高权限。VIP更可使用伴侣所有强大增值功能,敬请体验!{:73_594:}

yb33171263 发表于 2020-7-27 14:47:21

II.〆雨裳° 发表于 2018-9-12 09:43
大神像这样的状况,它怎么不对应呢,是不是不能增加战斗力。

一点用也没的

yb33171263 发表于 2020-7-27 14:53:56

孤独的躲猫猫 发表于 2020-7-26 18:29
呵呵,你这是炫耀拿到了个好契约啊

等10年后才猛,现在被打的像渣渣一样

孤独的躲猫猫 发表于 2020-7-27 18:37:35

yb33171263 发表于 2020-7-27 14:53
等10年后才猛,现在被打的像渣渣一样

不用十年那么久,砸银子就行,不信你看功守道马云对打各路群豪

快乐永恒 发表于 2020-7-27 18:59:34

玩竞技场的高手,辛苦了

如颖随行 发表于 2020-7-27 20:50:16

快乐永恒 发表于 2020-7-27 18:59
玩竞技场的高手,辛苦了

猫猫可是全能选手哦~

yb33171263 发表于 2020-7-27 21:12:43

银子不够用啊

领悟535161891 发表于 2020-7-27 22:13:52

雪千寻 发表于 2020-7-26 19:14
欢迎加入II23大家庭!您尚未报到呢!新人报到是有大礼包哒!(仅限注册31天内新人) 您可至...

点此   领不到能帮我带领么感谢您了

领悟535161891 发表于 2020-7-27 22:28:52

孤独的躲猫猫 发表于 2020-7-26 18:29
你好,首先感谢你的信任
这么跟你说吧,竞技场的配备并不是一成不变的,没有十全十美的装备方式,我写这 ...

万分感谢猫神的指导,我表达的猴子敏捷不准确就是说的速度,现在洗的是猴子的速度很尴尬,洗其他洗了1百多次没出,我刚洗完契约基本契约归0了要重新开始,如果您说速度不行, 我现在狗还没出来,马上出来了,猴子现在级别也不高,那我就练狗算了,之前猴子本来洗出了个暴击,但是我看加的战斗力实在太少就洗了,结果洗出了速度就放下了,等狗出来我重新洗洗狗,您看狗洗什么属性好,您说速度不好,其他的有没有推荐。猴子的品质还是紫色,免费升级有点慢,领悟还在第一章,感觉路好远,今天牌子刚搞到8J,勉强打赢一局9W名,我等活动把牌子搞满?什么配置好一点,我现在带的速度,暴击,闪避,生命,攻击(因为只有这5个牌子级别高)最后再次感谢猫神,万分感谢

领悟535161891 发表于 2020-7-27 22:31:04

孤独的躲猫猫 发表于 2020-7-26 18:32
经验差很多,如果不是花大价钱的洗经验,那就只有把每日的冒险关卡改成3-20了,但这样就没有醍醐珠了,又 ...

改成3-20是什么   关卡可以调整么

领悟535161891 发表于 2020-7-27 22:31:12

孤独的躲猫猫 发表于 2020-7-26 18:32
经验差很多,如果不是花大价钱的洗经验,那就只有把每日的冒险关卡改成3-20了,但这样就没有醍醐珠了,又 ...

孤独的躲猫猫 发表于 2020-7-27 22:41:04

领悟535161891 发表于 2020-7-27 22:31

看图,天赋宝宝竞技冒险你总知道吧
前3个关卡给的是宝宝经验,从第四关开始给醍醐珠
如果你想要经验那最好的关卡就是暮色森林20,也就是我所提到的3-20,每天3次免费机会

孤独的躲猫猫 发表于 2020-7-27 22:57:25

领悟535161891 发表于 2020-7-27 22:28
万分感谢猫神的指导,我表达的猴子敏捷不准确就是说的速度,现在洗的是猴子的速度很尴尬,洗其他洗了1百 ...
从你的描述来看,狗还没出来,猴子的品质还是紫色,领悟还在第一章,你这还在社会主义的初级阶段啊,估计你的战旗也不会很高。
目前一个很直白的问题摆在面前,不知道你的期望目标是打到多少排名的样子,这个对手不同相应的配置是不一样的。
在下层次,洗生命,攻击都很有效,因为初期只要能打能扛就行了
在中层次(2区的话进榜万名左右吧),洗攻击,暴击,命中,闪避都行
在上层次(2区前20乃至前十),主力要么命中,培养生命,要么闪避,培养攻击,而且至少要双主力,除非你单主力强横的不要不要滴,这就不是小钱能解决的了,我目前也只打到这里

雪千寻 发表于 2020-7-27 23:27:06

领悟535161891 发表于 2020-7-27 22:13
点此   领不到能帮我带领么感谢您了

点那个“点此”后,再点“邀请助手”,就可以领取50元宝了。这需要您本人领取的哈~如果还是领不了,看站内信加我Q。。。

领悟535161891 发表于 2020-7-28 00:02:18

孤独的躲猫猫 发表于 2020-7-27 22:57
从你的描述来看,狗还没出来,猴子的品质还是紫色,领悟还在第一章,你这还在社会主义的初级阶段啊,估计 ...

猫神威武!我好像是在一区,14年好像开始玩的后来没玩,中间有个专区按钮,是不是二区相对竞争小一点,我转区是不是要重新开始,搞前几名我感觉我实力差的太远了,慢慢玩要是冲点钱也是可以的,能搞个前几千名也行啊,还请大神指点,举个例子,如果要混到前100名,1000名。5000名大概要花多少时间和钱,感谢猫神了

领悟535161891 发表于 2020-7-28 00:04:09

孤独的躲猫猫 发表于 2020-7-27 22:41
看图,天赋宝宝竞技冒险你总知道吧
前3个关卡给的是宝宝经验,从第四关开始给醍醐珠
如果你想要经 ...

这个看懂了感谢猫神,我感觉还得吃珠子,经验只能慢慢来了,这样能同时好一点感觉

孤独的躲猫猫 发表于 2020-7-28 08:10:31

领悟535161891 发表于 2020-7-28 00:02
猫神威武!我好像是在一区,14年好像开始玩的后来没玩,中间有个专区按钮,是不是二区相对竞争小一点,我 ...

如果你想转区,只要你不在排行榜上就可以转
二区的竞争也很激烈,但也是在上层节段,中下层相对来说比一区还是要好一些,不过二区的前十反而比一区的更艰难
如果要进二区前一千,只需要一个红色50-60级主力宝宝,契约弄个6-7级,领悟6-7章,战旗四维100基本上就没问题了,至于时间和钱这就不好说了,这是一个完全成反比的关系,钱多就来的快啊

孤独的躲猫猫 发表于 2020-7-28 08:11:15

领悟535161891 发表于 2020-7-28 00:04
这个看懂了感谢猫神,我感觉还得吃珠子,经验只能慢慢来了,这样能同时好一点感觉

整体来说珠子比经验更有用

yb33171263 发表于 2020-7-28 09:49:04

孤独的躲猫猫 发表于 2020-7-27 22:57
从你的描述来看,狗还没出来,猴子的品质还是紫色,领悟还在第一章,你这还在社会主义的初级阶段啊,估计 ...

猫猫大神也在二区啊,哈哈
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 天赋宝宝竞技场闲谈