大耳 发表于 2015-1-27 14:03:35

小批综合版是否加入限制伸手党的使用

社区有一部分人,非常没素质,作者分享工具,他们就一堆数字、字母、表情就拿走了,甚至有的人,还质疑这东西还要隐藏起来。。。

社区作者给大家分享工具,伸手党各种数字、字母、表情就拿走了。。。
社区会员给大家分享火鸡,伸手党大号小号做贼似的疯抢,却不留下一丝痕迹。。。

为了净化社区风气,对于这些伸手党,我考虑把他们列入黑名单,大家支持吗?

有两种限制手段,一是社区账号,二是QQ号码。
抢火鸡惯犯,可以查出其QQ号码,提供给我。当它运行我做的辅助时,只要出现这个QQ,就禁用

拒绝伸手党,拒绝劣等人!!

☆花儿の朵朵☆ 发表于 2015-1-27 14:05:21

支持楼主。。。

豆饼洋 发表于 2015-1-27 14:05:32

支持!{:72_511:}有的人太随意了,只管索取。。可是怎么加入黑名单呀?这个软件也能识别?{:72_539:}

じ★ve隔壁♂ 发表于 2015-1-27 14:07:27

这个必须顶,

零下一度A 发表于 2015-1-27 14:08:36

感谢楼主的免费分享,多说多打几个字就可以看出人们对作者的尊重

雪千寻 发表于 2015-1-27 14:09:53

豆饼洋 发表于 2015-1-27 14:05
支持!有的人太随意了,只管索取。。可是怎么加入黑名单呀?这个软件也能识别?

软件下一步将以社区昵称登录 可将不守纪律有前科的同学宵禁。。。

王雪児 发表于 2015-1-27 14:10:00

支持大神(*^__^*) 嘻嘻……

大耳 发表于 2015-1-27 14:10:52

豆饼洋 发表于 2015-1-27 14:05
支持!有的人太随意了,只管索取。。可是怎么加入黑名单呀?这个软件也能识别?

只要追加社区验证就能识别,国民的素质太低了,一味索取,而不知道感恩

风见晕 发表于 2015-1-27 14:13:46

有这个必要

大耳 发表于 2015-1-27 14:14:09

零下一度A 发表于 2015-1-27 14:08
感谢楼主的免费分享,多说多打几个字就可以看出人们对作者的尊重

一部分人,只知道索取,在他们字典里没有尊重这个词

雪千寻 发表于 2015-1-27 14:15:14

对于那些不尊重他人成果以及无理质疑的同学 支持楼主“家法处置”。。。

在此也提醒所有友友 您在社区的一言一行 同时也是展示了您的形象。。。

论坛就得“谈论” 当然得循规而论;希望大家告别潜水和伸手 做一个积极、热情、认真的好版友。。。

笃定会幸福 发表于 2015-1-27 14:25:18

我是来支持大耳的,我力挺你,坚决不做伸手党

豆饼洋 发表于 2015-1-27 14:25:27

雪千寻 发表于 2015-1-27 14:09
软件下一步将以社区昵称登录 可将不守纪律有前科的同学宵禁。。。

那他们再注册一个小号就绕过这个门槛了{:72_519:}

伊芙蕾尔丶 发表于 2015-1-27 14:29:33

{:2_78:}一直都是努力回复的。

大耳 发表于 2015-1-27 14:30:50

豆饼洋 发表于 2015-1-27 14:25
那他们再注册一个小号就绕过这个门槛了

没那么复杂吧,那就社区账号和QQ号码一起判断,列入黑名单的社区账号,记录几个QQ号码,下次再运行就灭了

大耳 发表于 2015-1-27 14:37:09

雪千寻 发表于 2015-1-27 14:15
对于那些不尊重他人成果以及无理质疑的同学 支持楼主“家法处置”。。。

在此也提醒所有友友 您在社区的 ...

没办法,在这片神奇的土地上,出现这些劣等人,一点都不奇怪。

但是,我就是要给这些劣等人一个声音,那就是要学会尊重人,学会感恩

忍爱 发表于 2015-1-27 14:37:58

从来不做伸手党,努力回复,支持大耳大神

言星 发表于 2015-1-27 14:51:15

支持支持楼主

x221519 发表于 2015-1-27 14:54:12

支持限制伸手党,至少要尊重一下别人的劳动成果啊

べ莫名的忧伤べ 发表于 2015-1-27 15:13:09

好办法 支持楼主 避免某些人太不知趣了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 小批综合版是否加入限制伸手党的使用