红樱花 发表于 2015-1-28 05:51:21

支持大神(*^__^*)

开心的风 发表于 2015-1-28 07:22:15

应该支持作者

ミ龙山 发表于 2015-1-28 07:51:25

我分享后 回复也就3人 进去一看 全光了
人家用老版本呢 火鸡被小号抢在你没出辅助之前就有人用了 大块是跟你类似写作高手吧

依莲翩飞 发表于 2015-1-28 08:13:18

大耳大神真是办法多多啊,太崇拜你了!顶一个!

云之守护 发表于 2015-1-28 12:37:29

这个必须支持!对没有底线的人只能强制{:73_591:}

janfenxu 发表于 2015-1-28 12:42:19

强烈支持打击伸手党。然后建议可以合理收费

天宇流芳 发表于 2015-1-28 12:47:25

这个想法很合理,
只要能保证真正限制……,不影响大家正常使用,
那我就支持~
{:2_280:}

心月 发表于 2015-1-28 12:56:21

大耳是学什么专业的,太强大了

阿强 发表于 2015-1-28 16:26:20

这个必须支持{:eb502:}

冰の舞 发表于 2015-1-28 21:08:13

支持支持,这样可以避免有些人不劳而获

hldcg 发表于 2015-1-28 22:36:05

作为软件作者不应该有限制人使用的想法
这个批量抢火鸡确实恨人
以后出相关功能时多考虑下就好了,这样容易被人利用的功能,自己留着用就好了啊。

月亮890 发表于 2015-1-28 23:04:05

抢玫瑰也有辅助呀?我每次看到有分享的都是抢光了,一个人大小号通抢是不讲究了,其实也没多少东西大家都能抢点也就是一份快乐心情,谢谢大耳的强大辅助。

℡↘獨愛SNSD 发表于 2015-1-28 23:21:31

支持楼主 所以 计划   

sdfaasdfl15 发表于 2015-1-29 01:11:51

上次有人分享了咖啡玫瑰,我只开了两个号上去抢,我有那么一堆小号,都没去,也是能够理解发放者的一片心意,好东西要大家分享,话又说回来了,我现在都看淡了,我觉得没有ii23,就没有那么多号,何必为了一点点小东西就斤斤计较呢,我们要做的,是为ii23增加一份乐趣,让论坛更加活跃起来,说不好听点,万一ii23因为大家都不说话而不见了,谁是最终受害者?广大的用户~,~

sdfaasdfl15 发表于 2015-1-29 01:13:38

刚才打了一堆,正事忘记了,我觉得这个功能实现还是有可能的,如果检测到象一个小批上的参与了同一个火鸡,那么很容易就检测到,不过软件上的实现,还需要lz多努力了,我觉得恐怕是要持续更新,一次成型是不行哦?万一有新活动呢~

磨磨唧唧 发表于 2015-1-29 01:41:01

我觉得这个提议非常好,但愿能早点出来

瘋尩 发表于 2015-3-18 12:39:40

一直支持大耳老师的杰作。大耳老师写的作品,都是简单实用的。

许盛 发表于 2015-3-18 12:41:24

挖呜积分不够没用过

玫瑰哥 发表于 2015-4-29 12:06:07

{:2_268:}应该严厉打击那些无耻的人   把他们清理出去

wwb7410 发表于 2015-4-29 12:12:45

大耳V587~{:73_597:}
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 小批综合版是否加入限制伸手党的使用