Mimiko 发表于 2014-9-18 22:40:02

vocoo 发表于 2014-9-18 15:35
那个真的不是你 啊、、??

{:2_269:}{:2_269:}{:2_269:}当然不是了
我怎么可能叛变!!! 那是山寨鸡腿啊啊啊啊啊

╰★可儿★╮ 发表于 2014-9-19 11:22:23

以诚待人,以礼待人,不奢求回报,只求是一个朋友而已

国泰民安 发表于 2014-9-19 16:50:50

Mimiko 发表于 2014-9-15 20:49
虽然现在已经很少进论坛了 但对这里的感情依然不减
有些回忆是无法抹灭跟替代的...

终见Mimiko又露真容了,你在我的心里也永远是独一无二的!{:2_268:}{:2_268:}{:2_268:}

国泰民安 发表于 2014-9-19 17:19:42

首先我要说,II23社区是一个传递真善美给人以正能量的地方,我认可II23社区!

我这人生性比较愚钝,但一旦认可,就变成了一种执着!相比其他大型网站,现在的II23社区在发帖速度上毫不逊色并有自己独一无二的优势。所以只要网络通畅,不管是在家还是出差,进II23社区浏览、发回帖已经是我生活中不可或缺的一部分。

更何况,受伴侣之恩惠久矣,虽2011年7月才加入II23社区,但今后的岁月里必将与II23社区一路同行,我想我能做到!

清新玫瑰 发表于 2014-9-19 17:31:32

爱我中华0.0 发表于 2014-9-14 23:12
因为游戏,找到论坛,就像找到组织一样,又因为论坛结实更多的好友,虽然现在忙的只有晚上露露脸了,但是每 ...

三阿姨是好人哈哈哈哈

好友 发表于 2014-9-19 17:59:08

为什么我不知道那个论坛

好友 发表于 2014-9-19 17:59:38

是因为我只关心ii23,点快了

tzjtzs 发表于 2014-9-19 23:12:47

这里是我接触到的版主是最亲近热情可爱的论坛。当然游戏的论坛我是唯一注册的。一旦版友有不懂的地方,只要有贴,都会不厌其烦的回复。使我学到了很多。谢谢你们。我会以这里为家

メ落尽丶天涯 发表于 2014-9-20 20:12:19

不知道,我是新人,才来玩

渔乐 发表于 2014-9-21 09:46:40

既然进入 就要坚决维护好II23社区别有用心的人请离开

vocoo 发表于 2014-9-21 18:32:27

Mimiko 发表于 2014-9-18 22:40
当然不是了
我怎么可能叛变!!! 那是山寨鸡腿啊啊啊啊啊

我说那人怎么不理我。。

最近在哪儿忙呢,身体咋样了?

Mimiko 发表于 2014-9-21 19:28:33

vocoo 发表于 2014-9-21 11:32
我说那人怎么不理我。。

最近在哪儿忙呢,身体咋样了?

{:2_77:}{:2_77:}{:2_77:}你居然认不出盗版鸡腿 哼哼哼 什么眼神

身体棒棒滴 最近在国内哦

Mimiko 发表于 2014-9-21 19:30:37

国泰民安 发表于 2014-9-19 09:50
终见Mimiko又露真容了,你在我的心里也永远是独一无二的!

{:2_260:}{:2_260:}{:2_260:}国泰民安 多么熟悉的人儿!!

还能在这看到你 真欣慰 希望有你在的II23 也国泰民安

☆花儿の朵朵☆ 发表于 2014-9-21 22:31:15

Mimiko 发表于 2014-9-21 19:30
国泰民安 多么熟悉的人儿!!

还能在这看到你 真欣慰 希望有你在的II23 也 ...

还记得 神马兔么,是俺{:2_260:}

5660291 发表于 2014-9-22 10:27:15

支持 虽然现在上论坛的时间很少了

一匹马333 发表于 2014-9-22 20:40:32

唉 出这么多山寨班主

。逃之夭夭。 发表于 2014-9-22 21:08:08

这个石zi不说我们不知道呢,支持石zi!

正骑士 发表于 2014-9-25 20:53:05

没有伴侣,我早就不玩小镇了

寒冰冰 发表于 2014-9-27 18:59:54

习惯这里的环境,喜欢这里的朋友。那也不去,就在这里,虽然忙时会很少上来。支持ii23论坛。

风云logo 发表于 2014-9-29 12:46:40

支持 ii23社区
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 您知道吗?