┭吻&邪神び 发表于 2014-9-15 08:22:13

呵呵这种事情也会发生啊有点无耻不管怎样一直默默支持II23社区支持各位版主 以及原创软件作者

天宇流芳 发表于 2014-9-15 10:06:21

不清楚情况呢{:72_504:}
感觉好像在打击盗版还是啥呢

支持ii23{:eb511:}

仁轩 发表于 2014-9-15 10:41:12

你的长篇大论我都看不懂,嘻嘻

~其云~ 发表于 2014-9-15 11:16:22

清者自清,一直以来都觉得这个地方和谐温馨,充满了热心的朋友。偶尔有不和谐的声音,那也是个人的原因,私心得不到满足就发表不满的不和谐的声音,并不能影响到社区的温暖,反而会激发社区的朋友们更加的团结友爱。我喜欢这里是因为这里能看到大家互相帮助,互相寻找快乐,奉献快乐。

II.〆格格° 发表于 2014-9-15 11:32:09

我是因为小镇来到这里,到是让我真正的决定留下,注册成会员是因为这里的人,这里的温馨,这里每个人的无私的帮助,耐心的解答!每个老师的讲解不留私心的全身心的风险,让我这个小白,在这里成长了很多很多,说句白话吧“爱生活,爱ii23”

@轻描 发表于 2014-9-15 12:15:03

我会珍惜我的第一次的,爱ii23!

路过的云 发表于 2014-9-15 16:39:21

之前有了伴侣省去了很多繁琐的工作,一切交由伴侣跟盒子,前段时间腾讯疯狂的封杀,小号全部阵亡,如此不敢再经常挂伴侣了,但偶尔还会上论坛来溜达,论坛教会了我好多东西,给了我莫大的帮助,以至于不能忘怀,谢谢论坛的所有工作人员,祝你们幸福安康!

文刂 发表于 2014-9-15 17:08:04

爱伴侣,爱II23

Mimiko 发表于 2014-9-15 20:49:09

{:2_79:}{:2_79:}{:2_79:}虽然现在已经很少进论坛了 但对这里的感情依然不减
有些回忆是无法抹灭跟替代的 II23在我的心里永远是独一无二的 除了这 我哪也不去

生是II23人 死是II23鬼

II.〆石Zi° 发表于 2014-9-15 21:45:50

Mimiko 发表于 2014-9-15 20:49
虽然现在已经很少进论坛了 但对这里的感情依然不减
有些回忆是无法抹灭跟替代的...

难忘天天喝豆浆{:2_270:}

uiforever 发表于 2014-9-16 08:31:27

鄙视那些诋毁之小人

快乐永恒 发表于 2014-9-16 22:23:53

感谢II23社区,几年来一直用这的软件,轻松不少,只是辛苦大大们了,支持,永远支持!

钟意你 发表于 2014-9-17 20:28:16

支持II23。。。。。。。

零下一度A 发表于 2014-9-18 00:55:03

反正自己喜欢的就不会丢弃,支持II23{:72_534:}

星愿 发表于 2014-9-18 01:13:32

仁轩 发表于 2014-9-15 10:41
你的长篇大论我都看不懂,嘻嘻

看懂什么啊{:eb501:}

片片枫叶情 发表于 2014-9-18 06:54:47

事实让大家看清了一些人的丑陋嘴脸,不想去评价他们,一如既往,爱生活爱1123.

仰望45度幸福 发表于 2014-9-18 07:28:46

http://www.ii23.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=365484&pid=8102164{:70_300:}

倒影年华 发表于 2014-9-18 16:55:42

不管怎么诋毁,清者自清,支持23{:72_488:}

无忧百灵 发表于 2014-9-18 17:14:22

分是非,辨黑白,会一直支持社区

vocoo 发表于 2014-9-18 22:35:57

Mimiko 发表于 2014-9-15 20:49
虽然现在已经很少进论坛了 但对这里的感情依然不减
有些回忆是无法抹灭跟替代的...

那个真的不是你 啊、、??
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 您知道吗?