梦亦冰 发表于 2013-11-29 09:05:54

前几天都没什么问题,但今天一打开就提示内存错误,然后就自己关闭了。再次打开还是一样。怎么办?

输输人 发表于 2013-11-29 10:03:04

最近发现更新完后,挂在网页上的魔法花园经常被顶掉,然后就被人打劫了,比较悲剧?不知道这个要怎么解决

罪名喉咙 发表于 2013-11-29 11:49:40

为什么我找不到58开头的IP呢,只有183开头的

165008956 发表于 2013-11-29 11:52:10

罪名喉咙 发表于 2013-11-29 11:49
为什么我找不到58开头的IP呢,只有183开头的

不是一定要58开头哦!~只是要发送 的   指令

罪名喉咙 发表于 2013-11-29 11:56:12

165008956 发表于 2013-11-29 11:52
不是一定要58开头哦!~只是要发送 的   指令

我发送封包真了,可以为什么英雄没有训练呢

165008956 发表于 2013-11-29 12:02:14

我QQ165008956你加我远程给我看一下

罪名喉咙 发表于 2013-11-29 12:39:46

多谢165008956的指点,一切搞定,好人一生平安{:eb500:}

顺其自然° 发表于 2013-12-12 08:29:06

英雄的编码怎么知道 的啊。。

522422649 发表于 2013-12-12 08:38:58

黄小小强 发表于 2013-12-12 08:29

{:eb342:}{:eb342:}

522422649 发表于 2013-12-12 08:39:20

输输人 发表于 2013-11-29 10:03
最近发现更新完后,挂在网页上的魔法花园经常被顶掉,然后就被人打劫了,比较悲剧?不知道这个要怎么解决

呵呵{:eb501:}

165008956 发表于 2013-12-12 11:57:43

黄小小强 发表于 2013-12-12 08:29

英雄的编码   帖子上就有哦!~

晓梦初醒 发表于 2013-12-12 12:31:06

看都看晕了,哎

金属狂人的爸 发表于 2013-12-12 17:25:28

CA 00 00 00 3D 00 00 00 1E 01 02 01###这里面的编码要不要两位空一格###00 00 00 0B###这里面的编码要不要两位空一格###00 56 00 0E 00 12 27 50 00 10 00 00 00 01 00 06 00 00 00 01 3C 05 C0 D5 00 00 00 10 00 00 00

金属狂人的爸 发表于 2013-12-12 20:23:41

CA 00 00 00 3D 00 00 00 1E 01 02 01###这里面的编码要不要两位空一格###00 00 00 0B###这里面的编码要不要两位空一格###00 56 00 0E 00 12 27 50 00 10 00 00 00 01 00 06 00 00 00 01 3C 05 C0 D5 00 00 00 10 00 00 00

myx0415 发表于 2013-12-12 20:44:27

感謝您無私的上傳分享,只有為您加加油,打打氣!

哈罗勇哥 发表于 2013-12-15 23:57:06

搞完了   挂起明天早上起来看有效果没有

顶小兵牛逼无私技术控

哈罗勇哥 发表于 2013-12-16 11:37:04

早上起床看了   果然自动训练了
不需要挂网页效果刚刚的

小兵大神要不要考虑下 加入最小化到托盘的功能
另外就是貌似不能多开?

顺其自然° 发表于 2013-12-17 23:04:43

小兵为什么连接了魔法服务器网页登陆魔法被顶下线了。。。

qlqlql6218 发表于 2013-12-18 00:25:52

虽然不玩了,但也感谢楼主好心的分享。

Stop、\卟離 发表于 2014-1-6 04:22:41

出的应该是要钱的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 魔法花园封包助手使用教程&封包分析截取教程【1月14日更新封包样本】