二桥 发表于 2013-11-21 11:31:06

恩,高手。我还是看不懂。

jason0077 发表于 2013-11-21 14:03:08

II.〆小兵 发表于 2013-11-21 11:26
既然发生成功说明是包的问题

改成立即执行的时候是正常的,发包是有数据的,循环执行的时候,发包反馈是真,但没有数据,显然这个是有问题的。

II.〆小兵 发表于 2013-11-21 14:09:04

jason0077 发表于 2013-11-21 14:03
改成立即执行的时候是正常的,发包是有数据的,循环执行的时候,发包反馈是真,但没有数据,显然这个是有 ...

包复制发我看看

jason0077 发表于 2013-11-21 14:35:34

II.〆小兵 发表于 2013-11-21 14:09
包复制发我看看

CA 00 00 00 3D 00 00 00 1E 01 02 01###HEXQQ###00 00 00 0B###SKEY###00 56 00 0E 00 11 27 50 00 10 00 00 00 01 00 06 00 00 00 01 3C 05 C0 D3 00 00 00 0C 00 00 00
CA 00 00 00 3D 00 00 00 1E 01 02 01###HEXQQ###00 00 00 0B###SKEY###00 56 00 0E 00 11 27 50 00 10 00 00 00 01 00 02 00 00 00 01 3C 05 C0 D3 00 00 00 0C 00 00 04

II.〆小兵 发表于 2013-11-21 15:06:27

jason0077 发表于 2013-11-21 14:35
CA 00 00 00 3D 00 00 00 1E 01 02 01###HEXQQ###00 00 00 0B###SKEY###00 56 00 0E 00 11 27 50 00 10 0 ...
嗯包没问题    执行循环的时候注意要先开始循环收获包 再执行训练包    不然会导致与服务器断开连接如果不清楚是什么问题也可以先用WPE的发包功能发送一遍   可以在游戏窗口里面看看游戏会提示什么信息

zzjall 发表于 2013-11-21 15:55:07

II.〆小兵 发表于 2013-11-20 22:51
经过测试训练封包和收获经验封包只有两处不同    给大家发个例子

1.训练包:CA 00 00 00 3D 00 00 00 1E ...

这段话没有懂啊~红色的部分比如05 06 02什么之类的,需要修改吗?如果需要改,统一改为06?

II.〆小兵 发表于 2013-11-21 16:53:11

zzjall 发表于 2013-11-21 15:55
这段话没有懂啊~红色的部分比如05 06 02什么之类的,需要修改吗?如果需要改,统一改为06?

将训练包的02改为06   04改为00

顺其自然° 发表于 2013-11-21 16:55:32

小兵这个登陆封包1,登陆封包2,登陆封包3 怎么搞的啊。。

zzjall 发表于 2013-11-21 17:36:09

黄小小强 发表于 2013-11-21 16:55
小兵这个登陆封包1,登陆封包2,登陆封包3 怎么搞的啊。。

这个我也同问啊,好像这个才是本辅助的核心呐......

165008956 发表于 2013-11-21 21:47:14

II.〆小兵 发表于 2013-11-20 22:51
经过测试训练封包和收获经验封包只有两处不同    给大家发个例子

1.训练包:CA 00 00 00 3D 00 00 00 1E ...

封包怎么都保存不下来哦!~{:2_254:}

zzjall 发表于 2013-11-21 21:49:05

II.〆小兵 发表于 2013-11-21 14:09
包复制发我看看

发送封包 真发送封包 真发送封包 真发送封包 真发送封包 真发送封包 真发送封包 真发送封包 真发送封包 真发送封包 真发送封包 真发送封包 真发送封包 真发送封包 真发送封包 真发送封包 真发送封包 真发送封包 真发送封包 真发送封包 真发送封包 真发送封包 假发送封包 假发送封包 假发送封包 假

发着发着,真就变成假了......请教小兵,为啥?

II.〆小兵 发表于 2013-11-21 21:52:14

165008956 发表于 2013-11-21 21:47
封包怎么都保存不下来哦!~

文件名后加.fb

II.〆小兵 发表于 2013-11-21 21:52:52

zzjall 发表于 2013-11-21 21:49
发送封包 真发送封包 真发送封包 真发送封包 真发送封包 真发送封包 真发送封包 真发送封包 真发送封包...
先开始循环收获包   然后等待10秒左右再开始循环训练包   登陆包和软件在一个压缩包里面

165008956 发表于 2013-11-22 07:12:04

{:2_281:}终于可以自动训练了!~   感谢楼主的无私帮助

165008956 发表于 2013-11-22 11:50:31

{:2_75:}问题有来了!~   这个只能执行一次嘛!~    为什么   我执行了!~隔15000 秒    它就不工作了

II.〆小兵 发表于 2013-11-22 11:53:24

165008956 发表于 2013-11-22 11:50
问题有来了!~   这个只能执行一次嘛!~    为什么   我执行了!~隔15000 秒    它就不工作了

循环时间设置3到5分钟

165008956 发表于 2013-11-22 11:56:00

II.〆小兵 发表于 2013-11-22 11:53
循环时间设置3到5分钟

不 是设置15000是吗    300秒就可以了嘛

II.〆小兵 发表于 2013-11-22 12:46:27

165008956 发表于 2013-11-22 11:56
不 是设置15000是吗    300秒就可以了嘛

恩 180到300 都行

九黎。 发表于 2013-11-22 13:09:50

627995476 发表于 2013-11-22 16:00:54

robin886 发表于 2013-11-19 23:09
强大呀~高手很多 不过现在斑斑也出这个了

出的应该是要钱的吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 魔法花园封包助手使用教程&封包分析截取教程【1月14日更新封包样本】