阿达 发表于 2012-11-21 20:28:15

管理员教你如何快速获得论坛积分。

其实,只有2个字,认真 。当然 ,下面的内容,如果你不感兴趣,你可以放弃阅读,但你在阅读的时候,希望读完。

不管是发帖还是回帖 ,把自己的每一个帖子,每一次回复都要做到真正的 价值,可以理解为, 别人阅读你的帖子是一种享受,或者说学到一些东西,让阅读者乐意点开你的帖子,并且阅读完,而且还赞赏你。你的每一次认真回复,对贴主所要表达的内容,紧绕主题回复,让帖主觉得自己发帖子有一种真正的存在感,这种存在感,或者是信任感,你也可以叫做别人对你的崇拜,都会比积分本身存在的意义高出许多意义。

然后是对社区的关心,如果大家只把眼光放在一个玫瑰板块,或者几个板块,那么就算你很努力的想要积分,也会感觉很累,DZ形态的论坛其实包罗的东西很多,简单的讲,你可以多关心论坛的活动,论坛的公告,更可以讲,你想要高积分,首先,你必须彻底的玩懂论坛,当你真正的了解了什么叫论坛 ,或者说你真正了解了II23论坛 ,那么我相信你的积分会很快速的增长。因为方法很多,方式也很多,就看你会不会去用心了解。

然后咱们再聊聊一个关于钱的话题,其实也无关于钱,就是论坛VIP,高积分其实也可以靠它。从VIP中心成立以来,论坛通过各种活动或者私下发放的VIP超过1000枚。就像前段时间有人问我要VIP的时候,我说过,你根本就不了解VIP,为什么你还来找我要VIP,你连VIP怎么开通都不会,你又有什么权利说别人抢的太快,说我不公平呢?任何东西,想要得到,就必定要付出。付出时间,付出思考,付出行动,或者付出RMB。

再说一个关于帐号的,你通过任何方式的目的只是想要高积分,但同时在这里,我希望大家可以珍惜自己拥有的论坛帐号,并且保护好,你被禁了,可以重新注册,以此反复,但,如果你不珍惜的话。请你相信达哥,有一天达哥会让你珍惜的。

其实,想要说的很多,因为刚才打完吊针,确实不想太去思考,最后再说一个,到底是积分重要,还是你在论坛的形象重要,或者是你在论坛所有会员心目中的存在感,信任感,和别人对你的崇拜重要呢?拆开简单思维,高积分了 ,不过是游戏玩的顺利了,你得到的不过是自慰式的满足感,只有自己认同自己,论坛是一个大圈子,只要你敢于相信自己,一点一滴的认认真真,做一切事情,我相信,认同你的人会很多,记住你的人也会很多,包括论坛也会重视对论坛认真的人。我相信有思维的人应该能够明白我要表达的意思。

暂且到这。

半城烟沙。 发表于 2012-11-21 20:32:33

支持,请大家多关注社区其他版块

tudou209 发表于 2012-11-21 20:33:54

写的很好,支持个

一直注册不到 发表于 2012-11-21 20:35:06

看完了 真的 写的不错 还有就是晚上少加班 身体要紧啊。你老婆可以体谅下

服务区 发表于 2012-11-21 20:35:08

论坛通过各种活动或者私下发放的VIP超过1000枚,实在是不少了~~~

凌风。 发表于 2012-11-21 20:35:10

言之有理,讲得不错。

II.〆慕容。 发表于 2012-11-21 20:35:50

嗯,一切都得认真……
现在论坛变得比以前干净多了……
但还需改进啊……

幽香一梦 发表于 2012-11-21 20:36:06

我平常很懒得,这回我可认真读帖子了,就是自己的文笔不高,还有单多多练习,尽量读懂论坛

浅浅略过 发表于 2012-11-21 20:36:43

认真拜读了,两个字,支持~

minmin1988 发表于 2012-11-21 20:37:24

{:eb500:}认真~逛II23~

井筱嫣 发表于 2012-11-21 20:40:00

呵呵,积分真的那么重要啊?
说实话,我基本都是潜水。
一般只对有意义的帖子回复下。

风灵游 发表于 2012-11-21 20:41:37

支持下,毕竟有付出才有回报嘛!

雨烟 发表于 2012-11-21 20:43:23

认真回复每个帖子,不是为了积分,我很少看那些,只是做人原则。

ys630126 发表于 2012-11-21 20:48:47

支持,我一定多关注社区和其他版块

476236104 发表于 2012-11-21 20:49:42

真心换真心.

style9520 发表于 2012-11-21 20:51:47

帮助别人也是在帮助自己。

☆花儿の朵朵☆ 发表于 2012-11-21 20:52:19

嗯,一切在于认真,支持下

梦雪 发表于 2012-11-21 20:53:54

写的可以的 所以做什么事情要认真 跟做人一样要踏实 评论也一样要看清楚写什么了才回答

chlybb 发表于 2012-11-21 21:04:48

认真看贴回帖      阿达辛苦了

彦西子 发表于 2012-11-21 21:06:24

早日康复,因为大家都希望你快好起来。学习到很多实际性的东西,带病还来指导我们怎么说感谢呢?简单点吧,幸苦,谢谢。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 管理员教你如何快速获得论坛积分。