807768 发表于 2012-11-22 15:03:47

看完了谢谢

尊帝 发表于 2012-11-22 15:20:45

认真回帖休闲之余在论坛看看也能学到不少知识   社区朋友们既然来到这个社区就让我们一起携手打造完美和谐的这个家园吧   朋友吗一起加油哦

II.〆李哥° 发表于 2012-11-22 15:30:19

认真对待论坛,好好学习

II.〆过客° 发表于 2012-11-22 15:42:54

很好,多赚点积分,批量后面就能用了!

jiajia0 发表于 2012-11-22 15:43:20

认真读了 以后多多支持学习

湖东制衣 发表于 2012-11-22 16:30:43

好想要积分,玩隐藏功能,慢慢的回复帖子吧

shous1015 发表于 2012-11-22 16:57:44

支持,多关注社区版块{:2_267:}

-我媳妇我惯着 发表于 2012-11-22 17:32:51

嗯干什么事情都离不开两个字“认真”,态度决定一切。

关东汉 发表于 2012-11-22 17:41:00

{:eb500:} 顶一个!

wenxindewo 发表于 2012-11-22 18:10:14

支持   写的很好    顶一个

欢喜最好 发表于 2012-11-22 18:41:58

认真回帖休闲之余在论坛看看也能学到不少知识   社区朋友们既然来到这个社区就让我们一起携手打造完美和谐的这个家园吧   朋友吗一起加油哦{:2_281:}

`笨蛋`拉着我 发表于 2012-11-22 18:53:12

我很认真的看完了
说几句
首先我进论坛是因为伴侣。侧重玫瑰版块无可厚非,但其他版块我逛的时间比玫瑰版块多只是回复较少而已
第一个帐号tj1984820 你可以查查帖子和回复,都在很认真的发帖,很认真的回复。但是。。。。以下省略
换了个帐号因为某人又活跃了段时间。。但是。。。以下再省略
也许可以理解为道不同不相为谋,从此很少发帖很少回复。
之前论坛还没这么火的时候,斑竹很负责。很尽心。很热心。嗯 还很公平
然后。。。。。有些变味了。。
例子就不举了。。。你有难处。。这是理所当然的
但你发这个帖子是想要说明什么?
让大家不要为了积分而乱发帖和回帖?
这可能么?赚高积分是因为爱好对论坛的喜欢
现在的赚高积分只是目的,为了能顺畅使用小批的目的
真正喜欢论坛的人不用你这帖子也会做好
但是为了小批的。。你觉得你这帖子会有用?
说完了 飘走

shuhl 发表于 2012-11-22 19:02:08

支持达哥,你辛苦了,但也要注意自己的身体.

独自安好。 发表于 2012-11-22 19:06:07

版主你肿么了 生病了么?

会飞的猫 发表于 2012-11-22 19:11:57

支持,认真看贴回帖

冰の舞 发表于 2012-11-22 19:40:41

支持下,毕竟有付出才有回报嘛!

金叶树 发表于 2012-11-22 19:42:55

写得认真,看样子今后要多发帖,多回帖。

凌乱的人 发表于 2012-11-22 20:01:36

诚心待人,诚心做事

西西。 发表于 2012-11-22 20:52:57

才看到这个帖子,在感恩的今日,想说一句辛苦了。注意身体

ly2lj 发表于 2012-11-22 20:55:52

我也认真读了,现在小镇我都不敢去了,怕说错了扣分,呵呵,别的版块也挺好的,我现在天天在别的版块活动,嘻嘻
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 管理员教你如何快速获得论坛积分。