阿达 发表于 2011-6-6 18:40:01

yyspnyy 发表于 2011-6-6 20:00:01

祝福社区端午节快乐 以后的日子“粽”是红红火火

千年de黄昏 发表于 2011-6-6 20:00:15

对于T楼复制粘帖是必不可少的!!!希望论坛越来越多活动越来越多来参与!

xwq584 发表于 2011-6-6 20:00:16

让风吹走你的忧郁,让雨洗掉你的烦恼,让阳光带给你温暖,让月亮带给你温馨,让友情带给你快乐,让我给你无限的问候,祝端午节快乐

竹子林 发表于 2011-6-6 20:00:20

为你“端”来一生的幸福,为你“端”来一世的甜蜜,为你“端”来一年的平安,为你“端”来一季的健康,为你“端”来一天的吉祥,祝你端午节安康。

nicole8521 发表于 2011-6-6 20:00:21

祝论坛里的朋友每天都像过节一样开心啊!

xwq584 发表于 2011-6-6 20:00:25

让风吹走你的忧郁,让雨洗掉你的烦恼,让阳光带给你温暖,让月亮带给你温馨,让友情带给你快乐,让我给你无限的问候,祝端午节快乐

嘎送 发表于 2011-6-6 20:00:25

端午了,祝大家端午快乐!呵呵,感谢伴侣!让我有了一个给大家祝福的地方!

嘎送 发表于 2011-6-6 20:00:31

端午了,祝大家端午快乐!呵呵,感谢伴侣!让我有了一个给大家祝福的地方!

Jolai飞常爱你 发表于 2011-6-6 20:00:32

顶了大家节日快乐,第一次可以早早到来参与社区活动,每次都是慢了知道的!

Soulhunter 发表于 2011-6-6 20:00:32

祝各位花友及家人节日快乐!

xsn5224448 发表于 2011-6-6 20:00:34

大家端午快乐 多吃粽子哈

hapan126 发表于 2011-6-6 20:00:36

祝广大花友端午节快乐

xwq584 发表于 2011-6-6 20:00:38

嘎送 发表于 2011-6-6 20:00:40

Soulhunter 发表于 2011-6-6 20:00:40

祝各位花友及家人节日快乐!

nicole8521 发表于 2011-6-6 20:00:44

祝论坛里的朋友每天都像过节一样开心啊!

嘎送 发表于 2011-6-6 20:00:47

hapan126 发表于 2011-6-6 20:00:47

祝广大花友端午节快乐

xwq584 发表于 2011-6-6 20:00:46

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: II23休闲社区第三次大型T楼活动(端午节活动)