嘎送 发表于 2011-6-6 20:02:34

端午了,祝大家端午快乐!呵呵,感谢伴侣!让我有了一个给大家祝福的地方!

歇硬锌 发表于 2011-6-6 20:02:35

支持II23社区,祝各位端午节快乐。

xwq584 发表于 2011-6-6 20:02:36

让风吹走你的忧郁,让雨洗掉你的烦恼,让阳光带给你温暖,让月亮带给你温馨,让友情带给你快乐,让我给你无限的问候,祝端午节快乐

leeyongjing 发表于 2011-6-6 20:02:37

端午了,祝大家端午快乐!      

竹子林 发表于 2011-6-6 20:02:37

为你“端”来一生的幸福,为你“端”来一世的甜蜜,为你“端”来一年的平安,为你“端”来一季的健康,为你“端”来一天的吉祥,祝你端午节安康。

anlian0 发表于 2011-6-6 20:02:38

祝我快快找到二奶 找到咪咪

应可 发表于 2011-6-6 20:02:39

恭祝社区全体会员端午节快乐

忧郁の环 发表于 2011-6-6 20:02:39

祝各位花友及家人节日快乐!

千年de黄昏 发表于 2011-6-6 20:02:39

对于T楼复制粘帖是必不可少的!!!希望论坛越来越多活动越来越多来参与!

yyspnyy 发表于 2011-6-6 20:02:40

祝福社区端午节快乐 以后的日子“粽”是红红火火 呵呵 抢楼层

Soulhunter 发表于 2011-6-6 20:02:40

祝各位花友及家人节日快乐!社区越办越好!

夜雨邂逅 发表于 2011-6-6 20:02:41

血染江山的画,怎敌你眉间一点朱砂,覆了天下也罢,始终不过一场繁华

嘎送 发表于 2011-6-6 20:02:41

端午了,祝大家端午快乐!呵呵,感谢伴侣!让我有了一个给大家祝福的地方!

歇硬锌 发表于 2011-6-6 20:02:42

支持II23社区,祝各位端午节快乐。

Mimiko 发表于 2011-6-6 20:02:44

II23 祝你一切都好 越来越好爱你哟

应可 发表于 2011-6-6 20:02:46

恭祝社区全体会员端午节快乐

嘎送 发表于 2011-6-6 20:02:47

Soulhunter 发表于 2011-6-6 20:02:47

祝各位花友及家人节日快乐!社区越办越好!

Jolai飞常爱你 发表于 2011-6-6 20:02:47

顶了大家节日快乐,第一次可以早早到来参与社区活动,每次都是慢了知道的!

竹子林 发表于 2011-6-6 20:02:49

为你“端”来一生的幸福,为你“端”来一世的甜蜜,为你“端”来一年的平安,为你“端”来一季的健康,为你“端”来一天的吉祥,祝你端午节安康。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: II23休闲社区第三次大型T楼活动(端午节活动)