ii23休闲社区

注册(建议使用中文昵称)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新手发帖教学·轻松玩论坛积分、等级、阅读权限说明社区担保,交易无忧

[辅助软件] 核武使用秘笈之编Sir篇

成长值: 53216

[LV.Master]伴坛终老

单身中……
帮我摆脱单身吧

本想铺垫一段 再一想算了 一大堆不要吓跑一堆人呀  直接切入正题了
在此先向编Sir致敬 这是他曾经用过的论坛头像 不由得想到那句“爱江山更爱美人”

1.摘花软件
万人迷克隆Bridmanxp的摘玫瑰新版
小编所有软件都必须读取伴侣或其他程序的登录信息 如果在W7及以上系统使用 最好设为管理员权限运行
默认是伴侣上的第一个号 如果想摘其他号的玫瑰 先在伴侣登录 然后右键伴侣号码列表 选择导出登录信息至第三方软件
若无法读取伴侣登录信息 导出伴侣登录信息至盒子 再由盒子导出登录信息至第三方软件(社区软件最好都设管理员权限

下载解压后打开小编摘玫瑰文件夹复制多个小编摘玫瑰副本重命名为“小编摘玫瑰12345.exe” 其中12345为例举QQ号码
可以复制多个 多开摘玫瑰   
有些电脑不需要加. exe  看你最初这个原始快捷有没有.exe  如法炮制即可 有就加 没有就省略
文件夹里还有个号码列表 把“小编摘玫瑰12345.exe” ”小编摘玫瑰45678.exe“之类 所有你想要摘玫瑰的号  每行一个填写好
保存后点击文件夹里的“批量启动程序”  即可一键启动号码列表内所有号码摘玫瑰 说了一车皮  最后祝诸位友友破门得分!

如果有橙玫瑰 默认自动摘取橙玫瑰 并设置数量为6 如果想换品种 取消定时采摘的勾即可 选好后记得重新勾选定时采摘哦
设置例图如下 :可在运行几次后 结合自己网络、仓库储备、电脑配置 运行日志来做最适合自己的设置 祝大家好运!
另由于现在的0点20秒后也有几率出钻 所以最好不要勾选“智能放弃” (默认6秒后无论出钻与否都停止采摘 这是以前规则)
重要提示
如果打开软件遇到 "OCX"的提示 下载并运行:[原创]小号批量应用V4.86一次即可

如遇“75”提示 右键软件图标 选择属性~兼容性~以管理员权限运行即可

2.炼化软件
升级万人迷新版天赋宝宝炼化石版本 v1.09
盒子添加 玫瑰小镇宝宝乐园蓝钻登录 V0.32并如下设置
右键盒子左侧空白处 也就是号码列表 选择导入文本(即Q号密码文本)
然后就可以执行登录应用了 执行完毕后请:
打开炼化软件  首次打开需要设置盒子路径 请如下操作:
鼠标右键盒子图标 选择属性 各版本系统显示会略有不同
如果你的盒子路径很简单自己手动输入也可以
不过我是看到许多的版友 路径是一层又一层看的头昏脑胀

输入路径以后 炼化软件打开了 就可以输入想要炼化的Q号了。。。
炼化模式请仔细看软件界面详细说明  一般选A或者C。。。
如遇提示没有发现该号码登录信息请右键软件图标设为管理员权限运行
或者重设路径 :复制软件快捷方式~粘贴~ 然后重命名 再打开即可重设路径

3.升级1+普通宝宝为1+10

等级1熟7以下宝宝使用1加炼化石工具 v1.03
对于天赋炼化进化度进化机制比较熟悉的友友我想是很清楚1+10是一道大餐
而此软件正是利用宝宝乐园 宝宝强化场 V1.04得到的1+炼化石
将1+7及以下宝宝强化至1+10 可在天赋混炼时发挥巨大作用(绝非虚言)
因为如果天赋直接与其他宝宝合成 在新旧版炼化成功只能得到4点进化
如果失败 在旧版会得到2点进化; 而在新版 失败则不加进化

为了得到更多进化 我们必须混炼  在天赋大于11天时 在旧版和1+56789 10炼化熟练度(熟练度越高越好 天赋也是)
直至天数变为11以下 然后到新版加炼化石和高于或者等于你的天赋宝宝熟练度/等级的宝宝合成
如2+3+或者1+只要高于或者等于你的天赋即可 这样又得到大于11天的天赋 又可以回旧版和高熟练度宝宝炼化熟练度
失败的次数越多越好 当然 你要有足够的2+ 3+ 或者等于/高于你天赋宝宝的普通宝宝  

如果只有1+1也不是毫无用处 在旧版选择新技能 炼化成2+1 这样可以在天赋还有1天或者11天以下时
到新版加炼化石合成得到有效期 可以继续回旧版炼化熟练度 如此反复 海量进化度由此而生。。。
1+10的失败率是很高的 但1+10的来源是非常有限的 这时就凸显1+进化石优势了

小号如果经常做宝宝乐园活动 如宝宝强化场 V1.04 那么1+炼化石定不在少数
小号的存在意义就是为大号服务  若小号没有小玫瑰
那么大号可以送些黄蓝紫 让小号摘 得到1+5、6、7

修复大号批量送黄玫瑰给小号 v2.07   1对N送小号蓝玫瑰V2.09   
紫玫瑰种子来源较少 黄玫瑰蓝玫瑰还是比较容易得到的  此时不用更待何时?

送小号玫瑰之后 可以运行盒子摘玫瑰 V1.81 应用 注意只勾选需要摘取的号
设置好品种数量
然后再运行等级1熟7以下宝宝使用1加炼化石工具 v1.03 即可   此程序运行需要宝宝乐园登录信息
在盒子导入伴侣信息后执行腾讯Cookie转换 V1.01
转换后即可在盒子内执行宝宝乐园应用 建议建2个盒子
一个放玫瑰园应用 一个放宝宝乐园应用 各自为营互不干扰
转换应用设置如下
或者使用  玫瑰小镇宝宝乐园蓝钻登录 V0.32  模式选择转换宝宝乐园亦可

然后右键盒子号码列表 选择导出登录信息至第三方软件
再打开软件 稍作设置 即可执行 前提号里有1+宝宝有1+进化石
运行会有些许慢 没有“秒”的感觉 这是因为宝宝乐园系统就是一个蜗牛壳
小号运行时必勾选忽略不可送宝宝 因为强化后也不可转送无谓做无用功
大号则可以不勾选 因为都是自己碗里的美味佳肴 只怕宝宝进化石不够多
所有小编有关宝宝乐园的软件都可以如此导出后执行 (不包括炼化软件)

唠叨了一堆 耗费不少脑细胞 希望对大家有所帮助 如有不解可以跟帖提出
如有错漏欢迎指出 在此向所有幕后高手致意 令我们可解放双手愉快玩耍!

评分

眼ёгㄝ眉 + 2 咖啡来了
随心而遇 + 2 + 10 辛苦了
醉卧不夜城 + 2
落叶归尘 + 2

本帖被以下淘专辑推荐:

成长值: 53216

单身中……
帮我摆脱单身吧
下午时间有些紧 部分细节未能写入  现在再补充一些  主帖内容有些多 另起一楼;
经常做宝宝乐园活动 宝宝强化场 盒子内应用 宝宝强化场 V1.04  它应该不会少
如果你之前没有做过 那么从现在起开始也不晚(任何事只要想开始 无论何时都不晚)  

大号送小号玫瑰后 小号可以利用盒子批量摘玫瑰 V1.81摘到若干 1+5 6 7
盒子执行腾讯Cookie转换 V1.02后导出登录信息至第三方软件 可勾选想执行的号

打开等级1熟7以下宝宝使用1加炼化石工具 v1.03 批量炼化

如此即得到1+10宝宝若干 再使用盒子转送宝宝 V1.51(需要宝宝乐园登录信息)

转送给大号后再打开 升级万人迷新版天赋宝宝炼化石版本 v1.09 (步骤见主楼)
按需设置好 即可执行炼化了 如无符合要求的宝宝即会停止炼化 2+天赋无法炼化

附上宝宝乐园一些长期活动 其中 海洋寻宝 V1.02  祥云百宝袋 V1.08
有几率得到天赋进化石 使用可随机为指定天赋宝宝加20~100进化度

评分

眼ёгㄝ眉 + 2 爱生活、爱ii23!

单身中……
帮我摆脱单身吧
辛苦雪版了,很详细

单身中……
帮我摆脱单身吧
多谢雪版主了。很敬业。

单身中……
帮我摆脱单身吧
太棒了\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/资料齐全,版主辛苦了

单身中……
帮我摆脱单身吧
辛苦了,相当详细。

单身中……
帮我摆脱单身吧

编sir,向你致敬!!俺终于弄懂了,不好意思哈,让你生气了

单身中……
帮我摆脱单身吧
诗礼禅茶 发表于 2016-3-17 17:02
编sir,向你致敬!!俺终于弄懂了,不好意思哈,让你生气了

别不懂装懂,真消化了截图上来

单身中……
帮我摆脱单身吧
好东西,辛苦了~~~~~~~~~~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
一直在用强大的“万人迷”,感谢作者的付出

单身中……
帮我摆脱单身吧
人各有志 娱乐而已,有人玩的是游戏,有人玩的是补助,不可相提并论

单身中……
帮我摆脱单身吧
他那个头像太经典了··········

单身中……
帮我摆脱单身吧
又涨知识了!
感谢分享!~

单身中……
帮我摆脱单身吧
感谢版主,很详细,都能看懂,谢谢

单身中……
帮我摆脱单身吧
辛苦雪斑斑了!谢谢!收藏了,没事俺学习一下。

单身中……
帮我摆脱单身吧
可以好好学习一番了,辛苦了你们!

单身中……
帮我摆脱单身吧
雪版辛苦了,谢谢

单身中……
帮我摆脱单身吧
雪斑斑 太敬业了 致敬

单身中……
帮我摆脱单身吧
辛苦了,能够看出来其实很多人还是喜欢小镇的

成长值: 6144

单身中……