ii23休闲社区

注册(建议使用中文昵称)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新手发帖教学·轻松玩论坛积分、等级、阅读权限说明社区担保,交易无忧

[辅助软件] 宝宝丛林大冒险的应用设置说明及其他。。。

成长值: 53216

[LV.Master]伴坛终老

单身中……
帮我摆脱单身吧

一切都是几率 得手还请偷乐 失手一笑而过哦 有不解可以跟帖。。。

2018.1.17.14:55
盒子登录应用以及转换应用均已失效。
目前盒子宝宝乐园应用只能使用Cookie工具导入。

QCookie提取工具最新2.62版 点击蓝色“2.62”即可直达下载链接。
打开稍等片刻界面会完整显示,右键本地下载2,选择另存即可。
网盘下载地址:https://pan.baidu.com/s/1eTOJK7w

因为自2014.4.2日起腾讯就分家了宝宝乐园和玫瑰园,这两个娃虽然是一个妈生的但不在一个锅里吃饭,直接运行宝宝乐园会提示未登录。
已经登录伴侣的友友请做如下操作:
1.右键伴侣号码列表,选择导出登录信息至第三方软件。
2.右键Cookie工具号码列表,选择导入伴侣登录信息。
3.右键Cookie工具号码列表,选择导出宝宝乐园登录信息。4.右键Cookie工具号码列表,选择导出登录信息给伴侣。
5.右键盒子号码列表,选择导入伴侣登录信息后即可直接执行宝宝乐园应用。

建议建2个盒子 一个放玫瑰园应用 一个放宝宝乐园应用 各自为营互不干扰

最近蛮多版友问及盒子内宝宝丛林大冒险如何设置
在此简单说明下 希望对不熟悉的版友有所帮助吧
我也是综合自身使用经验而写 若有错漏欢迎指出

盒子内此为收费应用 200元宝一年或者8800IB一年 在精灵大厅输入关键字词搜索即可

购买后在工作界面 应用列表内 右键该应用添加至任务管理列表

然后到设置中心如下设置 时间格式为24小时6位制  
只要设置在210000之前和210000之后这2个时段都是可以的

以上是定时执行时的设置 应用本身的设置是下图这样的

因为游戏规则如下  所以设置为2天模式可以得到较高积分就可以领取奖励 手动很难有高积分的。。。
建议建2个盒子 也就是把盒子的压缩包分别解压到2个不同的文件夹 分别命名为猪八戒 高翠兰(举例)
快捷方式也是如此更名 以免自己晕菜 在玫瑰园的盒子只放玫瑰园相关应用 在宝宝乐园盒子只放宝宝乐园的应用
然后打开宝宝乐园的盒子 添加一些宝宝乐园相关的应用  如宝宝丛林大冒险

设置好记得点击一下批量执行哦  你的盒子如果也是在循环执行一些应用的话或者你所有号码也在伴侣上运行 不用小批 也不会掉线的
虽然宝宝乐园和玫瑰园的登录信息不可以共用  但只要玫瑰园不掉线 那么宝宝乐园也不会掉线的 宝宝乐园盒子可以执行魔法花园应用

此应用的执行并不是一定要挂机 如果不挂机的话 每天在21点前执行一次 21点后执行一次就可以了。。。
在此感谢那些幕后英雄  不论是收费或是免费  都是作者一番心血凝结  这点我们应该理解并尊重。。。

评分

大耳 + 2 非常详细,给力
文刂 + 5
片片枫叶情 + 1 + 10 感谢分享

本帖被以下淘专辑推荐:

单身中……
帮我摆脱单身吧
谢谢老弟分享 我正搞不懂呢

单身中……
帮我摆脱单身吧
明仴惢灬 发表于 2014-10-25 15:57

不谢。。。本来想写简单点 谁知道越写越多成了一箩筐。。。

因为腾讯把宝宝乐园和玫瑰园分家了 而盒子的登录对于不熟悉的友友确实有点繁琐

还有一些掉线规则的详细 我都没写了 那又是一大堆 。。。希望不会看了头疼吧

号码少的 就看前半部分就可以了。。。

成长值: 10754

单身中……
帮我摆脱单身吧
谢谢版主分享。辛苦了。

淡写@
幸福:4264℃
明仴惢灬 发表于 2014-10-25 15:57

雪版是我们的才女一枚,高手咧!

单身中……
帮我摆脱单身吧
谢谢版主分享,每天都看你的回复,我基本上都会了

单身中……
帮我摆脱单身吧
小千千好勤快的

单身中……
帮我摆脱单身吧
如果不挂盒子  还需要设置为定时应用吗?比如早晨开盒子的时候去执行一次,晚上9点之后再去执行一次,这样可以吗

单身中……
帮我摆脱单身吧
月儿弯弯 发表于 2014-10-25 17:30
如果不挂盒子  还需要设置为定时应用吗?比如早晨开盒子的时候去执行一次,晚上9点之后再去执行一次,这样 ...

当然可以的了 就是2个时间点 一次为210000之前 也就是积分清空前; 一次为210000后 又一轮开始了

单身中……
帮我摆脱单身吧
雪千寻 发表于 2014-10-25 17:36
当然可以的了 就是2个时间点 一次为210000之前 也就是积分清空前; 一次为210000后 又一轮开始了

好的   谢谢你的热心解答

单身中……
帮我摆脱单身吧
正需要这个呢!
我有点疑惑,就是我手动登录宝宝乐园,换号以后,伴侣和盒子就会掉线,那么这样是不是运行这个以后,还要重新登录伴侣和第一个盒子呢。。。还是第一个盒子要怎么设置。。第一个盒子我是用伴侣导入的,号到不多,三四个。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
O(∩_∩)O谢谢分享,我已经会用了

单身中……
帮我摆脱单身吧
非常感谢楼主教会我弄宝宝乐园
祝楼主游戏开心

单身中……
帮我摆脱单身吧
@轻描 发表于 2014-10-25 16:13
雪版是我们的才女一枚,高手咧!

才女还是才男  我可是一直认为他是男的  曾经跟雪大讨论过  抠脚丫的问题。。。。。你表吓我。。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
夢の婲 发表于 2014-10-25 18:05
正需要这个呢!
我有点疑惑,就是我手动登录宝宝乐园,换号以后,伴侣和盒子就会掉线,那么这样是不是运行 ...

如果自己登录到腾讯任何网站 切记不要点击“退出”  而是要点击网页的叉叉 1.png 否则就会使他处已经登录的Q掉线 譬如伴侣小批盒子

第一个盒子的设置就是只放玫瑰园应用啊 如果 已经在伴侣上登录了 那就直接右键盒子号码列表 选择导入伴侣信息即可在盒子内执行关于玫瑰园的所有应用

第二个盒子只放宝宝乐园的应用 如果号码少 就在此盒子内 将QQ多平台登录设置为保留宝宝乐园信息
这样设置好就可以执行多QQ平台登录应用 都登录完以后 就可以直接在这个盒子里 执行宝宝乐园所有应用了

如果号码比较多 就使用我在主帖里面的方法吧  见红色字体第二部分

单身中……
帮我摆脱单身吧
版主 辛苦了 我一定 好好看看 弄明白

单身中……
帮我摆脱单身吧
感谢分享  不过IB不够 ,现在正长着买丁丁订单

鸢尾
幸福:3331℃
真的很详细哦。

头像被屏蔽

单身中……