三毛钱

注册(建议使用中文昵称)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

积分、等级、阅读权限说明社区担保,交易无忧

[H码教程] 【滚动词框】让我们的歌词动起来 可调框大小!

单身中……
帮我摆脱单身吧

相爱分开都是罪

作词:张海风 作曲:孟加蓬
编曲:孟加蓬 六哲<
演唱:六哲
监制:zero(廖灵光)
混音:刘羽伦 制作人:张海风

镜子里憔悴的脸
自己也不愿看见
你给的痛 还是那么明显
既然你假装爱我
为何还让我发现
老天 祈求你睁开双眼
让我 不再去为你留恋
不要让我爱得可怜

外面世界那么美
不想囚禁你的美
勉强相爱 我会觉得更累
如果真的不爱我
我也不想你后悔
老天 祈求你睁开双眼
别让 我徘徊爱恨边缘
痛到了心扉 快要崩溃
相爱和分开都是罪
何苦还要面对
不想死死缠绕流眼泪
你既然选择后退
我成全你的美 让你飞
相爱和分开都是罪
一样都是心碎
也许对你已经无所谓
一个人夜里买醉
就解脱这一回 不伤悲
外面世界那么美
不想囚禁你的美
勉强相爱 我会觉得更累
如果真的不爱我
我也不想你后悔
老天 祈求你睁开双眼
别让 我徘徊爱恨边缘
痛到了心扉 快要崩溃
相爱和分开都是罪
何苦还要面对
不想死死缠绕流眼泪
你既然选择后退
我成全你的美 让你飞
相爱和分开都是罪
一样都是心碎
也许对你已经无所谓
一个人夜里买醉
就解脱这一回 不伤悲
相爱和分开都是罪
何苦还要面对
不想死死缠绕流眼泪
你既然选择后退
我成全你的美 让你飞
相爱和分开都是罪
一样都是心碎
也许对你已经无所谓
一个人夜里买醉
就解脱这一回 不伤悲
一个人夜里买醉
就解脱这一回 不伤悲

镜子里憔悴的脸
自己也不愿看见
你给的痛 还是那么明显
既然你假装爱我
为何还让我发现
老天 祈求你睁开双眼
让我 不再去为你留恋
不要让我爱得可怜

外面世界那么美
不想囚禁你的美
勉强相爱 我会觉得更累
如果真的不爱我
我也不想你后悔
老天 祈求你睁开双眼
别让 我徘徊爱恨边缘
痛到了心扉 快要崩溃
相爱和分开都是罪
何苦还要面对
不想死死缠绕流眼泪
你既然选择后退
我成全你的美 让你飞
相爱和分开都是罪
一样都是心碎
也许对你已经无所谓
一个人夜里买醉
就解脱这一回 不伤悲
外面世界那么美
不想囚禁你的美
勉强相爱 我会觉得更累
如果真的不爱我
我也不想你后悔
老天 祈求你睁开双眼
别让 我徘徊爱恨边缘
痛到了心扉 快要崩溃
相爱和分开都是罪
何苦还要面对
不想死死缠绕流眼泪
你既然选择后退
我成全你的美 让你飞
相爱和分开都是罪
一样都是心碎
也许对你已经无所谓
一个人夜里买醉
就解脱这一回 不伤悲
相爱和分开都是罪
何苦还要面对
不想死死缠绕流眼泪
你既然选择后退
我成全你的美 让你飞
相爱和分开都是罪
一样都是心碎
也许对你已经无所谓
一个人夜里买醉
就解脱这一回 不伤悲
一个人夜里买醉
就解脱这一回 不伤悲

评分

═☆爱^ǒ^ + 1 + 1 + 1 爱死你了 WUA
晓清 + 3 + 10 + 1 很给力!
再见,夏日阳光 + 10 + 3 很给力!

单身中……
帮我摆脱单身吧

1. <MARQUEE scrollAmount=1 direction=up height=200><B><FONT color=darkgreen>相爱分开都是罪</FONT></B><BR><BR><FONT color=darkorange>作词:张海风 作曲:孟加蓬<BR>编曲:孟加蓬 六哲&lt;<BR>演唱:六哲<BR>监制:zero(廖灵光)<BR>混音:刘羽伦 制作人:张海风</FONT><BR><BR><FONT color=darkorchid>镜子里憔悴的脸<BR>自己也不愿看见<BR>你给的痛 还是那么明显<BR>既然你假装爱我<BR>为何还让我发现<BR>老天 祈求你睁开双眼<BR>让我 不再去为你留恋<BR>不要让我爱得可怜<BR><BR>外面世界那么美<BR>不想囚禁你的美<BR>勉强相爱 我会觉得更累<BR>如果真的不爱我<BR>我也不想你后悔<BR>老天 祈求你睁开双眼<BR>别让 我徘徊爱恨边缘<BR>痛到了心扉 快要崩溃<BR>相爱和分开都是罪<BR>何苦还要面对<BR>不想死死缠绕流眼泪<BR>你既然选择后退<BR>我成全你的美 让你飞<BR>相爱和分开都是罪<BR>一样都是心碎<BR>也许对你已经无所谓<BR>一个人夜里买醉<BR>就解脱这一回 不伤悲<BR>外面世界那么美<BR>不想囚禁你的美<BR>勉强相爱 我会觉得更累<BR>如果真的不爱我<BR>我也不想你后悔<BR>老天 祈求你睁开双眼<BR>别让 我徘徊爱恨边缘<BR>痛到了心扉 快要崩溃<BR>相爱和分开都是罪<BR>何苦还要面对<BR>不想死死缠绕流眼泪<BR>你既然选择后退<BR>我成全你的美 让你飞<BR>相爱和分开都是罪<BR>一样都是心碎<BR>也许对你已经无所谓<BR>一个人夜里买醉<BR>就解脱这一回 不伤悲<BR>相爱和分开都是罪<BR>何苦还要面对<BR>不想死死缠绕流眼泪<BR>你既然选择后退<BR>我成全你的美 让你飞<BR>相爱和分开都是罪<BR>一样都是心碎<BR>也许对你已经无所谓<BR>一个人夜里买醉<BR>就解脱这一回 不伤悲<BR>一个人夜里买醉<BR>就解脱这一回 不伤悲</FONT> <P></P></MARQUEE>
复制代码
  1. <CENTER> <MARQUEE style="FONT-SIZE: 7pt; FILTER: Wave glow(color=#8800bb,strength:1 Add=0,freq=4,LightStrength=4,Phase=50,Strength=4); WIDTH: 180px; COLOR: red; LINE-HEIGHT: 12pt; HEIGHT: 220px; TEXT-ALIGN: center; padding-center: 8em" scrollAmount=1 scrollDelay=90 direction=up loop=green height=280><FONT color=#ffff00 size=2>镜子里憔悴的脸<BR>自己也不愿看见<BR>你给的痛 还是那么明显<BR>既然你假装爱我<BR>为何还让我发现<BR>老天 祈求你睁开双眼<BR>让我 不再去为你留恋<BR>不要让我爱得可怜<BR><BR>外面世界那么美<BR>不想囚禁你的美<BR>勉强相爱 我会觉得更累<BR>如果真的不爱我<BR>我也不想你后悔<BR>老天 祈求你睁开双眼<BR>别让 我徘徊爱恨边缘<BR>痛到了心扉 快要崩溃<BR>相爱和分开都是罪<BR>何苦还要面对<BR>不想死死缠绕流眼泪<BR>你既然选择后退<BR>我成全你的美 让你飞<BR>相爱和分开都是罪<BR>一样都是心碎<BR>也许对你已经无所谓<BR>一个人夜里买醉<BR>就解脱这一回 不伤悲<BR>外面世界那么美<BR>不想囚禁你的美<BR>勉强相爱 我会觉得更累<BR>如果真的不爱我<BR>我也不想你后悔<BR>老天 祈求你睁开双眼<BR>别让 我徘徊爱恨边缘<BR>痛到了心扉 快要崩溃<BR>相爱和分开都是罪<BR>何苦还要面对<BR>不想死死缠绕流眼泪<BR>你既然选择后退<BR>我成全你的美 让你飞<BR>相爱和分开都是罪<BR>一样都是心碎<BR>也许对你已经无所谓<BR>一个人夜里买醉<BR>就解脱这一回 不伤悲<BR>相爱和分开都是罪<BR>何苦还要面对<BR>不想死死缠绕流眼泪<BR>你既然选择后退<BR>我成全你的美 让你飞<BR>相爱和分开都是罪<BR>一样都是心碎<BR>也许对你已经无所谓<BR>一个人夜里买醉<BR>就解脱这一回 不伤悲<BR>一个人夜里买醉<BR>就解脱这一回 不伤悲</ FONT></FONT></MARQUEE></CENTER>
复制代码

单身中……
帮我摆脱单身吧

相爱分开都是罪

镜子里憔悴的脸
自己也不愿看见
你给的痛 还是那么明显
既然你假装爱我
为何还让我发现
老天 祈求你睁开双眼
让我 不再去为你留恋
不要让我爱得可怜

外面世界那么美
不想囚禁你的美
勉强相爱 我会觉得更累
如果真的不爱我
我也不想你后悔
老天 祈求你睁开双眼
别让 我徘徊爱恨边缘
痛到了心扉 快要崩溃
相爱和分开都是罪
何苦还要面对
不想死死缠绕流眼泪
你既然选择后退
我成全你的美 让你飞
相爱和分开都是罪
一样都是心碎
也许对你已经无所谓
一个人夜里买醉
就解脱这一回 不伤悲
外面世界那么美
不想囚禁你的美
勉强相爱 我会觉得更累
如果真的不爱我
我也不想你后悔
老天 祈求你睁开双眼
别让 我徘徊爱恨边缘
痛到了心扉 快要崩溃
相爱和分开都是罪
何苦还要面对
不想死死缠绕流眼泪
你既然选择后退
我成全你的美 让你飞
相爱和分开都是罪
一样都是心碎
也许对你已经无所谓
一个人夜里买醉
就解脱这一回 不伤悲
相爱和分开都是罪
何苦还要面对
不想死死缠绕流眼泪
你既然选择后退
我成全你的美 让你飞
相爱和分开都是罪
一样都是心碎
也许对你已经无所谓
一个人夜里买醉
就解脱这一回 不伤悲
一个人夜里买醉
就解脱这一回 不伤悲

单身中……
帮我摆脱单身吧
  1. <DIV align=center>
  2. <DIV style="BORDER-RIGHT: #ff60af 2px solid; BORDER-TOP: #ff60af 2px solid; SCROLLBAR-FACE-COLOR: #ff00ff; SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: #ffd0ff; OVERFLOW: scroll; BORDER-LEFT: #ff60af 2px solid; WIDTH: 400px; SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: #ffd0ff; COLOR: #990099; SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: #ffd0ff; SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #ffd0ff; SCROLLBAR-TRACK-COLOR: #ffd0ff; BORDER-BOTTOM: #ff60af 2px solid; HEIGHT: 400px; BACKGROUND-COLOR: #02f78e" align=center>相爱分开都是罪<BR><BR>作词:张海风 作曲:孟加蓬<BR><BR><BR><BR><BR><BR>镜子里憔悴的脸<BR>自己也不愿看见<BR>你给的痛 还是那么明显<BR>既然你假装爱我<BR>为何还让我发现<BR>老天 祈求你睁开双眼<BR>让我 不再去为你留恋<BR>不要让我爱得可怜<BR><BR>外面世界那么美<BR>不想囚禁你的美<BR>勉强相爱 我会觉得更累<BR>如果真的不爱我<BR>我也不想你后悔<BR>老天 祈求你睁开双眼<BR>别让 我徘徊爱恨边缘<BR>痛到了心扉 快要崩溃<BR>相爱和分开都是罪<BR>何苦还要面对<BR>不想死死缠绕流眼泪<BR>你既然选择后退<BR>我成全你的美 让你飞<BR>相爱和分开都是罪<BR>一样都是心碎<BR>也许对你已经无所谓<BR>一个人夜里买醉<BR>就解脱这一回 不伤悲<BR>外面世界那么美<BR>不想囚禁你的美<BR>勉强相爱 我会觉得更累<BR>如果真的不爱我<BR>我也不想你后悔<BR>老天 祈求你睁开双眼<BR>别让 我徘徊爱恨边缘<BR>痛到了心扉 快要崩溃<BR>相爱和分开都是罪<BR>何苦还要面对<BR>不想死死缠绕流眼泪<BR>你既然选择后退<BR>我成全你的美 让你飞<BR>相爱和分开都是罪<BR>一样都是心碎<BR>也许对你已经无所谓<BR>一个人夜里买醉<BR>就解脱这一回 不伤悲<BR>相爱和分开都是罪<BR>何苦还要面对<BR>不想死死缠绕流眼泪<BR>你既然选择后退<BR>我成全你的美 让你飞<BR>相爱和分开都是罪<BR>一样都是心碎<BR>也许对你已经无所谓<BR>一个人夜里买醉<BR>就解脱这一回 不伤悲<BR>一个人夜里买醉<BR>就解脱这一回 不伤悲</DIV></DIV>
复制代码

单身中……
帮我摆脱单身吧

相爱分开都是罪

镜子里憔悴的脸
自己也不愿看见
你给的痛 还是那么明显
既然你假装爱我
为何还让我发现
老天 祈求你睁开双眼
让我 不再去为你留恋
不要让我爱得可怜

外面世界那么美
不想囚禁你的美
勉强相爱 我会觉得更累
如果真的不爱我
我也不想你后悔
老天 祈求你睁开双眼
别让 我徘徊爱恨边缘
痛到了心扉 快要崩溃
相爱和分开都是罪
何苦还要面对
不想死死缠绕流眼泪
你既然选择后退
我成全你的美 让你飞
相爱和分开都是罪
一样都是心碎
也许对你已经无所谓
一个人夜里买醉
就解脱这一回 不伤悲
外面世界那么美
不想囚禁你的美
勉强相爱 我会觉得更累
如果真的不爱我
我也不想你后悔
老天 祈求你睁开双眼
别让 我徘徊爱恨边缘
痛到了心扉 快要崩溃
相爱和分开都是罪
何苦还要面对
不想死死缠绕流眼泪
你既然选择后退
我成全你的美 让你飞
相爱和分开都是罪
一样都是心碎
也许对你已经无所谓
一个人夜里买醉
就解脱这一回 不伤悲
相爱和分开都是罪
何苦还要面对
不想死死缠绕流眼泪
你既然选择后退
我成全你的美 让你飞
相爱和分开都是罪
一样都是心碎
也许对你已经无所谓
一个人夜里买醉
就解脱这一回 不伤悲
一个人夜里买醉
就解脱这一回 不伤悲

单身中……
帮我摆脱单身吧
  2. <DIV style="BORDER-RIGHT: #00ffff 4pt dashed; BORDER-TOP: #00ffff 4pt dashed; SCROLLBAR-FACE-COLOR: #009393; SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: #d2e9ff; OVERFLOW: scroll; BORDER-LEFT: #00ffff 4pt dashed; WIDTH: 400px; SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: #80ffff; COLOR: #80ffff; SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: #80ffff; SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #80ffff; BORDER-BOTTOM: #00ffff 4pt dashed; SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: #80ffff; HEIGHT: 300px; BACKGROUND-COLOR: #d7ffee" align=center><FONT color=#007979>相爱分开都是罪<BR><BR>作词:张海风 作曲:孟加蓬<BR><BR><BR><BR><BR><BR>镜子里憔悴的脸<BR>自己也不愿看见<BR>你给的痛 还是那么明显<BR>既然你假装爱我<BR>为何还让我发现<BR>老天 祈求你睁开双眼<BR>让我 不再去为你留恋<BR>不要让我爱得可怜<BR><BR>外面世界那么美<BR>不想囚禁你的美<BR>勉强相爱 我会觉得更累<BR>如果真的不爱我<BR>我也不想你后悔<BR>老天 祈求你睁开双眼<BR>别让 我徘徊爱恨边缘<BR>痛到了心扉 快要崩溃<BR>相爱和分开都是罪<BR>何苦还要面对<BR>不想死死缠绕流眼泪<BR>你既然选择后退<BR>我成全你的美 让你飞<BR>相爱和分开都是罪<BR>一样都是心碎<BR>也许对你已经无所谓<BR>一个人夜里买醉<BR>就解脱这一回 不伤悲<BR>外面世界那么美<BR>不想囚禁你的美<BR>勉强相爱 我会觉得更累<BR>如果真的不爱我<BR>我也不想你后悔<BR>老天 祈求你睁开双眼<BR>别让 我徘徊爱恨边缘<BR>痛到了心扉 快要崩溃<BR>相爱和分开都是罪<BR>何苦还要面对<BR>不想死死缠绕流眼泪<BR>你既然选择后退<BR>我成全你的美 让你飞<BR>相爱和分开都是罪<BR>一样都是心碎<BR>也许对你已经无所谓<BR>一个人夜里买醉<BR>就解脱这一回 不伤悲<BR>相爱和分开都是罪<BR>何苦还要面对<BR>不想死死缠绕流眼泪<BR>你既然选择后退<BR>我成全你的美 让你飞<BR>相爱和分开都是罪<BR>一样都是心碎<BR>也许对你已经无所谓<BR>一个人夜里买醉<BR>就解脱这一回 不伤悲<BR>一个人夜里买醉<BR>就解脱这一回 不伤悲</FONT></DIV></DIV>
复制代码

单身中……
帮我摆脱单身吧

相爱分开都是罪

镜子里憔悴的脸
自己也不愿看见
你给的痛 还是那么明显
既然你假装爱我
为何还让我发现
老天 祈求你睁开双眼
让我 不再去为你留恋
不要让我爱得可怜

外面世界那么美
不想囚禁你的美
勉强相爱 我会觉得更累
如果真的不爱我
我也不想你后悔
老天 祈求你睁开双眼
别让 我徘徊爱恨边缘
痛到了心扉 快要崩溃
相爱和分开都是罪
何苦还要面对
不想死死缠绕流眼泪
你既然选择后退
我成全你的美 让你飞
相爱和分开都是罪
一样都是心碎
也许对你已经无所谓
一个人夜里买醉
就解脱这一回 不伤悲
外面世界那么美
不想囚禁你的美
勉强相爱 我会觉得更累
如果真的不爱我
我也不想你后悔
老天 祈求你睁开双眼
别让 我徘徊爱恨边缘
痛到了心扉 快要崩溃
相爱和分开都是罪
何苦还要面对
不想死死缠绕流眼泪
你既然选择后退
我成全你的美 让你飞
相爱和分开都是罪
一样都是心碎
也许对你已经无所谓
一个人夜里买醉
就解脱这一回 不伤悲
相爱和分开都是罪
何苦还要面对
不想死死缠绕流眼泪
你既然选择后退
我成全你的美 让你飞
相爱和分开都是罪
一样都是心碎
也许对你已经无所谓
一个人夜里买醉
就解脱这一回 不伤悲
一个人夜里买醉
就解脱这一回 不伤悲

单身中……
帮我摆脱单身吧

2. <DIV style="BORDER-RIGHT: #ff60af 4px solid; BORDER-TOP: #ff60af 4px solid; OVERFLOW: auto; BORDER-LEFT: #ff60af 4px solid; WIDTH: 400px; COLOR: #ff359a; BORDER-BOTTOM: #ff60af 4px solid; HEIGHT: 400px; BACKGROUND-COLOR: #ffecf5; autoBAR-FACE-COLOR: #FFE6FF; autoBAR-SHADOW-COLOR: #FF00FF; autoBAR-3DLIGHT-COLOR: #FF00FF; autoBAR-ARROW-COLOR: #FF00FF; autoBAR-DARKSHADOW-COLOR: #FF00FF" align=center>相爱分开都是罪<BR><BR>作词:张海风 作曲:孟加蓬<BR><BR><BR><BR><BR><BR>镜子里憔悴的脸<BR>自己也不愿看见<BR>你给的痛 还是那么明显<BR>既然你假装爱我<BR>为何还让我发现<BR>老天 祈求你睁开双眼<BR>让我 不再去为你留恋<BR>不要让我爱得可怜<BR><BR>外面世界那么美<BR>不想囚禁你的美<BR>勉强相爱 我会觉得更累<BR>如果真的不爱我<BR>我也不想你后悔<BR>老天 祈求你睁开双眼<BR>别让 我徘徊爱恨边缘<BR>痛到了心扉 快要崩溃<BR>相爱和分开都是罪<BR>何苦还要面对<BR>不想死死缠绕流眼泪<BR>你既然选择后退<BR>我成全你的美 让你飞<BR>相爱和分开都是罪<BR>一样都是心碎<BR>也许对你已经无所谓<BR>一个人夜里买醉<BR>就解脱这一回 不伤悲<BR>外面世界那么美<BR>不想囚禁你的美<BR>勉强相爱 我会觉得更累<BR>如果真的不爱我<BR>我也不想你后悔<BR>老天 祈求你睁开双眼<BR>别让 我徘徊爱恨边缘<BR>痛到了心扉 快要崩溃<BR>相爱和分开都是罪<BR>何苦还要面对<BR>不想死死缠绕流眼泪<BR>你既然选择后退<BR>我成全你的美 让你飞<BR>相爱和分开都是罪<BR>一样都是心碎<BR>也许对你已经无所谓<BR>一个人夜里买醉<BR>就解脱这一回 不伤悲<BR>相爱和分开都是罪<BR>何苦还要面对<BR>不想死死缠绕流眼泪<BR>你既然选择后退<BR>我成全你的美 让你飞<BR>相爱和分开都是罪<BR>一样都是心碎<BR>也许对你已经无所谓<BR>一个人夜里买醉<BR>就解脱这一回 不伤悲<BR>一个人夜里买醉<BR>就解脱这一回 不伤悲</DIV></DIV>
复制代码

单身中……
帮我摆脱单身吧

相爱分开都是罪

镜子里憔悴的脸
自己也不愿看见
你给的痛 还是那么明显
既然你假装爱我
为何还让我发现
老天 祈求你睁开双眼
让我 不再去为你留恋
不要让我爱得可怜

外面世界那么美
不想囚禁你的美
勉强相爱 我会觉得更累
如果真的不爱我
我也不想你后悔
老天 祈求你睁开双眼
别让 我徘徊爱恨边缘
痛到了心扉 快要崩溃
相爱和分开都是罪
何苦还要面对
不想死死缠绕流眼泪
你既然选择后退
我成全你的美 让你飞
相爱和分开都是罪
一样都是心碎
也许对你已经无所谓
一个人夜里买醉
就解脱这一回 不伤悲
外面世界那么美
不想囚禁你的美
勉强相爱 我会觉得更累
如果真的不爱我
我也不想你后悔
老天 祈求你睁开双眼
别让 我徘徊爱恨边缘
痛到了心扉 快要崩溃
相爱和分开都是罪
何苦还要面对
不想死死缠绕流眼泪
你既然选择后退
我成全你的美 让你飞
相爱和分开都是罪
一样都是心碎
也许对你已经无所谓
一个人夜里买醉
就解脱这一回 不伤悲
相爱和分开都是罪
何苦还要面对
不想死死缠绕流眼泪
你既然选择后退
我成全你的美 让你飞
相爱和分开都是罪
一样都是心碎
也许对你已经无所谓
一个人夜里买醉
就解脱这一回 不伤悲
一个人夜里买醉
就解脱这一回 不伤悲

单身中……
帮我摆脱单身吧
  2. <DIV style="BORDER-RIGHT: #ff00ff 2px dashed; BORDER-TOP: #ff00ff 2px dashed; OVERFLOW: auto; BORDER-LEFT: #ff00ff 2px dashed; WIDTH: 300px; COLOR: #ff60af; BORDER-BOTTOM: #ff00ff 2px dashed; HEIGHT: 200px; BACKGROUND-COLOR: #ffffff; autoBAR-FACE-COLOR: #ffccff; autoBAR-DARKSHADOW-COLOR: #ffff66; autoBAR-HIGHLIGHT-COLOR: #ffccff" align=center>相爱分开都是罪<BR><BR>作词:张海风 作曲:孟加蓬<BR><BR><BR><BR><BR><BR>镜子里憔悴的脸<BR>自己也不愿看见<BR>你给的痛 还是那么明显<BR>既然你假装爱我<BR>为何还让我发现<BR>老天 祈求你睁开双眼<BR>让我 不再去为你留恋<BR>不要让我爱得可怜<BR><BR>外面世界那么美<BR>不想囚禁你的美<BR>勉强相爱 我会觉得更累<BR>如果真的不爱我<BR>我也不想你后悔<BR>老天 祈求你睁开双眼<BR>别让 我徘徊爱恨边缘<BR>痛到了心扉 快要崩溃<BR>相爱和分开都是罪<BR>何苦还要面对<BR>不想死死缠绕流眼泪<BR>你既然选择后退<BR>我成全你的美 让你飞<BR>相爱和分开都是罪<BR>一样都是心碎<BR>也许对你已经无所谓<BR>一个人夜里买醉<BR>就解脱这一回 不伤悲<BR>外面世界那么美<BR>不想囚禁你的美<BR>勉强相爱 我会觉得更累<BR>如果真的不爱我<BR>我也不想你后悔<BR>老天 祈求你睁开双眼<BR>别让 我徘徊爱恨边缘<BR>痛到了心扉 快要崩溃<BR>相爱和分开都是罪<BR>何苦还要面对<BR>不想死死缠绕流眼泪<BR>你既然选择后退<BR>我成全你的美 让你飞<BR>相爱和分开都是罪<BR>一样都是心碎<BR>也许对你已经无所谓<BR>一个人夜里买醉<BR>就解脱这一回 不伤悲<BR>相爱和分开都是罪<BR>何苦还要面对<BR>不想死死缠绕流眼泪<BR>你既然选择后退<BR>我成全你的美 让你飞<BR>相爱和分开都是罪<BR>一样都是心碎<BR>也许对你已经无所谓<BR>一个人夜里买醉<BR>就解脱这一回 不伤悲<BR>一个人夜里买醉<BR>就解脱这一回 不伤悲</DIV></DIV>
复制代码

单身中……
帮我摆脱单身吧

相爱分开都是罪

镜子里憔悴的脸
自己也不愿看见
你给的痛 还是那么明显
既然你假装爱我
为何还让我发现
老天 祈求你睁开双眼
让我 不再去为你留恋
不要让我爱得可怜

外面世界那么美
不想囚禁你的美
勉强相爱 我会觉得更累
如果真的不爱我
我也不想你后悔
老天 祈求你睁开双眼
别让 我徘徊爱恨边缘
痛到了心扉 快要崩溃
相爱和分开都是罪
何苦还要面对
不想死死缠绕流眼泪
你既然选择后退
我成全你的美 让你飞
相爱和分开都是罪
一样都是心碎
也许对你已经无所谓
一个人夜里买醉
就解脱这一回 不伤悲
外面世界那么美
不想囚禁你的美
勉强相爱 我会觉得更累
如果真的不爱我
我也不想你后悔
老天 祈求你睁开双眼
别让 我徘徊爱恨边缘
痛到了心扉 快要崩溃
相爱和分开都是罪
何苦还要面对
不想死死缠绕流眼泪
你既然选择后退
我成全你的美 让你飞
相爱和分开都是罪
一样都是心碎
也许对你已经无所谓
一个人夜里买醉
就解脱这一回 不伤悲
相爱和分开都是罪
何苦还要面对
不想死死缠绕流眼泪
你既然选择后退
我成全你的美 让你飞
相爱和分开都是罪
一样都是心碎
也许对你已经无所谓
一个人夜里买醉
就解脱这一回 不伤悲
一个人夜里买醉
就解脱这一回 不伤悲

单身中……
帮我摆脱单身吧
  2. <DIV style="PADDING-RIGHT: 4px; PADDING-LEFT: 9px; SCROLLBAR-FACE-COLOR: #ffffff; PADDING-BOTTOM: 4px; MARGIN: 9px; SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: slategray; OVERFLOW: auto; WIDTH: 200px; SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: slategray; SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: #ffffff; SCROLLBAR-ARROW-COLOR: slategray; PADDING-TOP: 4px; SCROLLBAR-TRACK-COLOR: #ffffff; SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: #ffffff; SCROLLBAR-BASE-COLOR: slategray; HEIGHT: 300px"><FONT style="FONT-SIZE: 9pt; LINE-HEIGHT: 180%" face=Verdana color=slategray>相爱分开都是罪<BR><BR>作词:张海风 作曲:孟加蓬<BR><BR><BR><BR><BR><BR>镜子里憔悴的脸<BR>自己也不愿看见<BR>你给的痛 还是那么明显<BR>既然你假装爱我<BR>为何还让我发现<BR>老天 祈求你睁开双眼<BR>让我 不再去为你留恋<BR>不要让我爱得可怜<BR><BR>外面世界那么美<BR>不想囚禁你的美<BR>勉强相爱 我会觉得更累<BR>如果真的不爱我<BR>我也不想你后悔<BR>老天 祈求你睁开双眼<BR>别让 我徘徊爱恨边缘<BR>痛到了心扉 快要崩溃<BR>相爱和分开都是罪<BR>何苦还要面对<BR>不想死死缠绕流眼泪<BR>你既然选择后退<BR>我成全你的美 让你飞<BR>相爱和分开都是罪<BR>一样都是心碎<BR>也许对你已经无所谓<BR>一个人夜里买醉<BR>就解脱这一回 不伤悲<BR>外面世界那么美<BR>不想囚禁你的美<BR>勉强相爱 我会觉得更累<BR>如果真的不爱我<BR>我也不想你后悔<BR>老天 祈求你睁开双眼<BR>别让 我徘徊爱恨边缘<BR>痛到了心扉 快要崩溃<BR>相爱和分开都是罪<BR>何苦还要面对<BR>不想死死缠绕流眼泪<BR>你既然选择后退<BR>我成全你的美 让你飞<BR>相爱和分开都是罪<BR>一样都是心碎<BR>也许对你已经无所谓<BR>一个人夜里买醉<BR>就解脱这一回 不伤悲<BR>相爱和分开都是罪<BR>何苦还要面对<BR>不想死死缠绕流眼泪<BR>你既然选择后退<BR>我成全你的美 让你飞<BR>相爱和分开都是罪<BR>一样都是心碎<BR>也许对你已经无所谓<BR>一个人夜里买醉<BR>就解脱这一回 不伤悲<BR>一个人夜里买醉<BR>就解脱这一回 不伤悲</FONT> </DIV></DIV>
复制代码

单身中……
帮我摆脱单身吧
辛苦了 月月。。吃个鸡蛋。

单身中……
帮我摆脱单身吧

动了,动了。真的动了耶!

单身中……
帮我摆脱单身吧
求教!
可拖动的表格早就想学了,
月月有时间教教我!

单身中……
帮我摆脱单身吧
II.〆昵娅° 发表于 2011-11-7 17:59
求教!
可拖动的表格早就想学了,
月月有时间教教我!

嗯,你直接复制就可以用了,不会的咱们一起学!

单身中……
帮我摆脱单身吧
月月真棒 很给力喔 我也可以学学咯 [s:79]

单身中……
帮我摆脱单身吧
哇哦,这个好。。。。我喜欢吖我喜欢!!

单身中……
帮我摆脱单身吧
II.〆娃娃° 发表于 2011-11-7 19:31
哇哦,这个好。。。。我喜欢吖我喜欢!!

欢迎娃娃加入代码组,以后多多发挥~

单身中……
帮我摆脱单身吧
II.〆萩仴° 发表于 2011-11-7 19:37
欢迎娃娃加入代码组,以后多多发挥~

我在学习中。。。。。。很笨,不知道什么时候可以学好呢!!

娃娃才不笨呢,我一直看好的娃娃~  发表于 2011-11-7 19:47