三毛钱

标题: II23休闲社区2012年母亲节大型祝福活动【参与就有奖】(2012年5月6日——2012年5月13) [打印本页]

作者: 文刂    时间: 2012-5-6 14:43
标题: II23休闲社区2012年母亲节大型祝福活动【参与就有奖】(2012年5月6日——2012年5月13)

【2012年母亲节祝福活动】

活动时间:即日起 - 2012年5月13日23:59分

活动地点:本帖内回复形式参与本活动

参与人员:论坛所有会员(包含管理组)

活动内容:

1、可以说说母亲是怎么爱你的,具体介绍一两件事
2、献上对妈妈的赞美
3、发表搜集到的赞扬母亲的成语
4、可以发表赞美母亲的诗歌
5、在母亲节来临之际,你准备怎样向妈妈祝贺节日

仅限以上几种类型内容回复,其余无关回复一律扣分删除!~

活动奖励:

根据回复内容的优秀程度奖励IB 10~50 ,如特别优秀单独奖励威望或者魅力!~

*注:1人仅限回复一次,多余回复扣分删除

http://tools.meqzone.com/others/play/swf/2.swf?file=http://www.hzrmyy.com/News/UploadFile/200851021914220.mp3&width=400&songVolume=100&backColor=E8E8E8&frontColor=000000&autoStart=true&repeatPlay=false&showDownload=false
作者: 359354523    时间: 2012-5-6 14:49
祝我的妈妈 和天下的母亲 节日快乐
作者: Raunchy    时间: 2012-5-6 14:56
母爱是世间最伟大的爱!!!

祝天下所有的母亲节日快乐!!!

作者: 旧梦、空城。    时间: 2012-5-6 14:57
老母一百岁,常念八十儿。《劝孝歌》

2012年5月6日上午,我们一家人去苏州拙政园,本来老妈不准备去的,我们小二口带宝宝玩的后来回应又去了。开始以为她想一起玩呢(我们是苏州本地人,有园林卡的所以每天都可以去)我们有点不解。玩的时候一直是我妈抱着宝宝(我儿子35斤重)天气很炎热32度。我妈一直很要强的都不给我们抱,因为我们上班很辛苦所以平时放假想让我们轻松下。最后到了出口处,她和我们说:其实我怕你们抱不动小孩,才来的!这地方我一个礼拜来一趟也没意思了。听了那句话和看着她冒着汗,我老婆马上给她擦了差点哭了。中午请了她吃了很多饮料喝甜点。我儿子还给奶奶捶捶背,她开心的忘记了劳累,我觉得我们顿时很渺小,母爱太伟大了!世上惟一没有被污染的爱——那便是母爱。字严

作者: 小咕噜    时间: 2012-5-6 14:58
最平凡的词语
去能表达我最真诚的祝福
妈妈 你辛苦了
我爱你 希望你平安 健康一生
作者: Me┅☆飛    时间: 2012-5-6 15:02
作者: '心'    时间: 2012-5-6 15:06
祝我的妈妈 和天下的母亲 节日快乐!
打个电话问候一下,没在母亲身边。
作者: 服务区    时间: 2012-5-6 15:44
  因为有了你,岁月有了花季。

因为有了你,远行有了归期。

因为有了你,思念有了甜蜜。

因为有了你,生命有了迹奇。

你用你那智慧的双手,把繁荣和谐的手托起。

你是家的希冀,你是爱的天使。

我为你祝福,你给我鼓励。

你用你那博大的胸怀,把无私和爱融入你的生命里。

你我共享春天的幸福和美丽。

祝母亲节日快乐!愿父母身体安康!

也祝福天下所有的母亲节日快乐!希望做子女的我们有空常回家看看!

作者: II.〆炽天使°    时间: 2012-5-6 15:56
儿行千里母担忧,母行千里儿不愁......

慈母手中线,游子身上衣........

祝天下的母亲节日快乐
作者: seven__xy    时间: 2012-5-6 16:33
(, 下载次数: 788)
作者: 云朵飘飘    时间: 2012-5-6 17:18
生病了,记得是妈妈的慈爱把我关照,伤心了,记得是妈妈轻轻的安抚。没有想过,没有您,我的生活要怎么过,都说有妈的孩子象块宝宝,妈妈,我愿在我的有生之年,都要与你度过,每一天,都要与你相伴。因为有你,我才有家的感觉,因为有你,我才幸福。谢谢你,妈妈,我爱你!!祝愿您身体健康,幸福,母亲节快乐!!
作者: 零下一度A    时间: 2012-5-6 17:18
                                                                   (, 下载次数: 832)

母亲节祝福语:

世上只有妈妈好,没有天就没有地,没有您就没有我,谢谢您给我带来的一切一切。      

您的爱,我永远报答不了;您对我多年以来的默默支持,是我积极向上的精神支柱。妈妈,我爱您。      

这世界上,没有人比您更爱我;这世界上,也没有人能取代您在我心里的位置。妈妈,无论在哪里,我永远爱您。      

从没有为您写过什么,也没有给您说过什么感谢的话,但您对我的关心和爱意,点点滴滴都在心头。      

妈妈,谢谢您给予我如此灿烂美好的生命!I love you forever!      

母亲您给了我生命,而我则成了您永远的牵挂。在我无法陪伴左右的日子里,愿妈妈您每一天都平安快乐。      

您不惜牺牲了您苗条的身材,为我孕育了一个如此可爱的BB,老婆,您真是很伟大哦。      

您永远是我孩子的漂亮妈妈。祝您节日快乐,心情靓足一百分。      

孩子他妈,平时是咱父子俩叨您的福,今天就让咱父子俩鞍前马后奔忙一天吧,您就享享福吧。      

您的肚子一天比一天大,可是在我的心目中,您的容颜却一天比一天美丽。孩子他妈,我爱您。      

向天下所有妈妈们、准妈妈们致敬,您辛苦了!      

亲爱的妈妈:您是我的骄傲!祝愿您身体健康,笑口常开!      

妈妈,您辛苦了,我希望我能使您晚年生活更幸福。      

您善意的叮嘱,我不懂珍惜,一旦您不在我身边,我才晓得您对我的可贵。妈妈,希望您大人不记小人过,平安快乐每一天。  

祝妈妈工作顺利,身体健康,心情愉快,赚钱多多。      

祝妈妈节日快乐,幸福安康,青春长驻心中。      

妈妈,虽然我老跟您发脾气,但我真的爱您!      

一向不善在您面前表达感情的我,今天要借着短信说一句:亲爱的妈妈:我永远爱您!祝母亲节快乐。      

愿妈妈安康、长寿!少劳累,多享福!      

妈妈,节日快乐。天天快乐。记得要多多保重身体,我在这里记挂着您。      

妈妈:身在异乡的我不能给您亲手送上一束康乃馨,惟有以此短信一表我的心意,祝您健康、快乐、幸福无边。      

呵!慈母的爱!这种爱谁也不能忘怀!      

人生最圣洁、最美好的,就是母亲。      

人生最美的东西之一就是母爱,这是无私的爱,道德与之相形见绌。      

母性的伟大不在于理智,而在于那种直觉的感情。      

妈妈,今天是母亲节我想对您说:“妈妈我爱您。”      

妈妈,我会永远爱您!      

谁言寸草心,报得三春晖?      

母亲呵!您是荷叶,我是红莲,心中的雨点来了,除了您,谁是我在地遮拦天空下的荫蔽?      

今天是母亲节,愿您永远健康,美丽;一切事情都顺心,如意。送上鲜花,送上我深深的祝福!      

养儿方知育儿难,当我作了母亲才明白了您对我点点滴滴的爱,在这个特别的日子里,我要告诉您我爱您!      

亲爱的妈妈,您辛辛苦苦的把我养大了,您头上的白发也多了,我想对您说妈妈我爱您。      

在这个特别的日子里,我想对妈妈您说声:妈妈节日快乐!愿妈妈在今后的日子里更加健康快乐!      

外边风吹雨打折磨着我,屋内和煦的阳光温暖着我,因为屋内有您,我爱您妈妈,永远永远!   

妈妈!您生我、养我、育我。。。在这个节日里,儿子向您问好,希望您身体健康、万事如意!      

妈妈您的女儿长大了我也懂事了您放心吧没有我的日子您要更加保重您自己!      

希望今天,所有的母亲都会从心里微笑,为了儿女,为了所有,只要妈妈快乐,我们就快乐!      

dear妈妈:这十几年来您辛苦了!希望在这特别的日子送上我特别的问候!祝:母亲节快乐!妈妈我永远爱您!      

在这个特殊的节日里我衷心祝福我的妈妈节日快乐!道一声您辛苦了!      

我若是大款,您就是大款的妈妈。我若是总统,您就是总统的妈妈。不管我将来人生的路将是怎样,我都会永远爱您,妈妈!      

妈妈我感谢您赐给了我生命,是您教会了我做人的道理,无论将来怎么样,我永远爱您!      

岁月的流逝能使皮肤逐日布满道道皱纹,我心目中的您,是永远年轻的妈妈。      

祝福是份真心意,不用千言,不用万语,默默地唱首心曲。愿您岁岁平安,如意!      

千里试问平安否?且把思念遥相寄。绵绵爱意与关怀,浓浓情意与祝福,母亲节快乐!      

思念是一季的花香,漫过山谷,笼罩您我;而祝福是无边的关注,溢出眼睛,直到心底。      

有人说,世界上没有永恒的爱.我说不对!母亲永恒,她是一颗永远照亮我的星.      

愿您在这只属于您的日子里能幸福地享受一下轻松,弥补您这一年的辛劳.      

妈妈,您辛苦了!在这属于您的节日里,我衷心祝愿您身体健康,平安快乐!      

吃遍天下盐好,走遍天下娘好。      

世界上其他一切都是假的、空的,唯有母爱才是真的、永恒的、不灭的。      

外边风吹雨打折磨着我,屋内和煦的阳光温暖着我,因为屋内有您,我爱您妈妈,

妈妈:这十几年来您辛苦了!希望在这特别的日子送上我特别的问候!祝您健康长寿!永远年轻!天天快乐!   

外边风吹雨打折磨着我,屋内和煦的阳光温暖着我,因为屋内有您,我爱您妈妈,永远永远!童年的青灯里有,你讲的故事,和我的笑声!

时光荏苒,我们在妈妈温馨的抚爱中长大成人,妈妈总是把一缕缕温暖及时输送给我们,让我们在纷杂的尘世中永存那份做人的品性,不失那份人之初的纯真。在这个特别的日子里,我想对妈妈您说声:妈妈节日快乐!愿妈妈在今后的日子里更加健康快乐!

得意的时候,母亲不一定能在我的身边和我一起分享成功的喜悦。但她那淳淳教诲总能让我不再迷失自己。失意的时候,母亲一定能在我的身边。她的鼓励及安慰,总能让我在逆境中找到自我。

看着母亲一丝一丝的白发,一条一条逐日渐深的皱纹,多年含辛茹苦哺育我成人的母亲,在这属于您的节日里请接受我对您最深切的祝愿:节日快乐,永远年轻!

慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。

养儿方知育儿难,当我作了母亲才明白了您对我点点滴滴的爱,在这个特别的日子里,我要告诉您我爱您!

希望能在这样节日里对母亲说声:妈妈,你辛苦了,儿子在有生之年,会孝顺你老的,母亲节快乐!希望今天,所有的母亲都会从心里微笑,为了儿女,为了所有,只要妈妈快乐,我们就快乐!

亲爱的妈妈,你辛辛苦苦的把我养大了,你头上的白发也多了,我想对你说妈妈我爱你。

母亲您永远是我心灵的港湾,祝亲爱的妈妈健康快乐!

妈妈,我感谢你赐给了我生命,是您教会了我做人的道理,无论将来怎么样,我永远爱您!

妈妈,你的女儿长大了,也懂事了,你放心吧!没有我的日子你要更加保重你自己!

妈妈:祝您健康长寿!永远年轻!天天快乐!

妈妈,这世上永远那么温柔的,只有您。感谢您,妈妈!

妈妈,如今我也做了母亲,您的辛苦,您的爱,我也体会更深。祝您母亲节快乐!

妈妈,您永远在我心中最柔软、最温暖的地方,我愿意用自己的一生去爱您,祝您母亲节快乐!

妈妈,您的怀抱最温暖!无论我走多远,心中永远眷恋您。

妈妈,今天是母亲节我想对你说:“妈妈我爱您。”

妈妈,感谢您!在我跌跌撞撞的时候,是您一直在支持着我。今天是您的节日,衷心祝您节日快乐!

妈妈,您在哪儿, 哪儿就是最快乐的地方!

妈妈,您生我、养我、育我……在这个节目里,儿子向您问好,希望您身体健康、万事如意!

妈:为了我您的黑发变白,费尽心血。今天是您的节日,妈,谢谢您!您辛苦了!儿会尽我所能报答您我最亲的妈妈!

今天是母亲节,愿你永远健康美丽;一切事情都顺心如意。没有鲜花,没有礼物,只有我深深的祝福!

在这个特殊的节日里我衷心祝福我的妈妈节日快乐!道一声你辛苦了!

希望能在这样节日里对母亲说声:妈妈,你辛苦了,儿子在有生之年,会孝顺你老的,母亲节快乐!

妈妈我感谢你赐给了我生命,是您教会了我做人的道理,无论将来怎么样,我永远爱您!

妈妈,我会永远爱您!

妈妈:这十几年来你辛苦了!希望在这特别的日子送上我特别的问候!祝:母亲节快乐!妈妈我永远爱你!

在这个特别的日子里,我想对妈妈您说声:妈妈节日快乐!愿妈妈在今后的日子里更加健康快乐!

妈妈,今天是一个你也许不会记得儿(而)我永远不会忘记的日子!妈妈:祝您母亲节快乐!

dear妈妈:这十几年来你辛苦了!希望在这特别的日子送上我特别的问候!祝:母亲节快乐!妈妈我永远爱你!

妈妈你的女儿长大了我也懂事了你放心吧没有我的日子你要更加保重你自己!

亲情在这世间,总是让生活充溢着一份份平平常常但却恒久的温暖,亲情是贯穿生命始终的。为此,我们祝福天底下每一位母亲——母亲节快乐!

让我们多给母亲一点爱与关怀,那怕是酷暑中的一把扇子;寒冬中的一件毛衣,让母亲时刻感受儿女的关心。

虽然我们过着最平淡的生活,母爱却渗透在生活的一点一滴里。在母亲的节日里,祝福天下所有母亲幸福快乐!

并不是只有在母亲节这天才要“特别”去关心母亲,365天里,每一天都是母亲节。希望母亲能天天快乐,日日幸福!

一二一,踏步走。向前进,大声喊:妈妈,妈妈,我爱你!

我若是大款,您就是大款的妈妈。我若是总统,您就是总统的妈妈。不管我将来人生的路将是怎样,我都会永远爱您,妈妈!

亲爱的妈妈,我永远是您长不大的小宝宝!

我的成长是刻在你额头上的横杠;我的放纵是刻在你眉心的竖杠;我的欢乐是刻在你眼角的鱼尾;我的成功是刻在你唇边的酒窝,妈妈您辛苦了!

母亲的心是儿女的天堂,是儿女们感情的温度表。人生最圣洁、最美好的,就是母爱。

母性的伟大不在于理智,而在于那种直觉的感情。再也没有什么能比人的母亲更为伟大。

人生最美的东西之一就是母爱,这是无私的爱,道德与之相形见绌。

妈妈,您是母亲、知己和朋友的完美结合。今天是母亲节我想对你说:“妈妈我爱您。

人的嘴唇能发出的最甜美的字眼,就是“母亲”,最美好的呼喊,就是“妈妈”。

世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。祝母亲节快乐!

所有杰出的非凡的人生,都有出色的母亲。所有的母亲,都是这世间最尊贵的一种种族。

人的嘴唇能发出的最甜美的字眼,就是“母亲”,最美好的呼喊,就是“妈妈”。

走遍千山万水,看过潮起潮落,历经风吹雨打,尝尽酸甜苦辣,始终觉得您的怀抱最温暖!不论我走多远,心中永远眷恋。祝妈妈母亲节快乐!

界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。母亲——您是我至上的阳光。

收集每一种愿望,每一个企盼,寄予你深切的关怀。在这样的季节,把我的真挚的祝福捎给你,愿幸福常在你身边。

从我出世的那一天,到现在我拥有的一切,都是你给予我的,在母亲节到来时,我想说“辛苦你了我亲爱的妈妈”

您是给我以生命并抚育我成长的土地,我深深地爱着您。

我是从故乡屋檐下飞出的一只小鸟,每一根羽毛成长都凝结着您的深情抚爱和谆谆教导。

您常在给我理解的注视,您常说快乐是孩子的礼物。所以今天,我送上一个笑,温暖您的心。

妈妈,我曾是你身边的一只备受关怀的小鸟,今天它为你衔来了一束芬芳的鲜花。

亲爱的老婆,我代未出世的孩子问候你,祝你节日快乐!

妈妈,您的怀抱最温暖!无论我走多远,心中永远眷恋您!

妈妈,您总是指引着我走向正确的路……谢谢您,我的好妈妈!

我要向所有人大声宣布:妈妈,我爱你!我永远是您长不大的小宝宝!

妈妈,每天吃饭时,我总忘不了你煲的美味的汤,忘不了你慈祥的笑容!

母爱是一种巨大的火焰,是唯一能使死神屈服的力量,是世间最伟大的力量。

他知道有无穷的快乐藏在妈妈的心的小小一隅里,被妈妈亲爱的手臂拥抱着,其甜美远胜过自由。

无法可修饰的一对手,带出温暖永远在背后,纵使罗嗦始终关注,不懂珍惜太内疚……在这个特别的日子里,妈妈,请准我说声真的爱你。

母亲呵!你是荷叶,我是红莲,心中的雨点来了,除了你,谁是我在地遮拦天空下的荫蔽?

没有你就没有我,就没有我数十寒暑的悲伤,也没有我春夏秋冬的欢笑,谢谢你给了我生命中美好的一切与成长。母亲节快乐!

亲爱的妈妈:您曾用您坚实的臂弯为我撑起一片蓝天,而今,我也要用我日益丰满的羽翼为您遮挡风雨。妈妈,我永远爱您!

你的爱,我永远报答不了;你对我多年以来的默默支持,是我积极向上的精神支柱。妈妈,我爱你。

母亲您给了我生命,而我则成了您永远的牵挂。在我无法陪伴左右的日子里,愿妈妈您每一天都平安快乐。

山,没有母亲的爱高;海,没有母亲的爱深。天,没有母亲的爱广阔;地,没有母亲的爱包容;太阳,没有母亲的爱温暖;祝妈妈节日快乐!

五月的康乃馨,没有雍容华丽的姿态,没有浓香四溢的味道,只是清清淡淡的样子,就象母亲。祝妈妈母亲节快乐!

思念是一季的花香,漫过山谷,笼罩着您;祝福是深情的注视,溢出我的眼睛,直到您心底。

妈妈:身在异乡的我不能给您亲手送上一束康乃馨,惟有以此短信一表我的心意,祝您健康、快乐、幸福无边!

一年又一年,风风雨雨,一日又一日,日落日起,母亲的厚爱渗入我的心底,在这节日之际,敬上一杯真挚的酒,祝母亲安康长寿,欢欣无比。

您是一棵大树,春天倚着您幻想,夏天倚着你繁茂,秋天倚着您成熟,冬天倚着您沉思,我倚着您幸福。

走过了那么多年,我才深深知道,最爱我的人是您,妈妈。把无数的思念化做心中无限的祝福,默默的为你祈祷,祝你健康快乐!

妈:自从您将自己定位于贤妻良母的角色以后,就日夜操劳,以至于没有时间去理会太多的节日,祝您母亲节快乐。

历经风雨洗礼,愿您始终健康快乐。我把思念化为祝福,伴随您三百六十五天。

母爱原来是一种酒,饮了就化作思念。妈妈我永远惦记您!轻轻一声问安,将我心中的祝福化作阳光般的温暖,永恒地留在您心中。

没有太阳,花儿就不能开放;没有爱情,生活就不能幸福;没有母亲,就没有诗人和英雄,就没有整个世界。母亲是是伟大的。

孩子他妈,平时是咱父子俩叨你的福,今天就让咱父子俩鞍前马后奔忙一天吧,您就享享福吧。

妈妈,小小屏幕,怎能诉出我对您全部的爱,只想发自内心地对您呼唤:妈妈,我真的感谢您!

老妈,您脸上的皱纹不过是表示原来有过笑容的地方,在我心目中,您永远是最美的。

岁月已将您的青春燃烧,但您的关怀和勉励将伴我信步风雨人生。用我心抚平你额上的皱纹,用我的情感染黑您头上的白发。

愿我的祝福像朵小花,永远盛开在这温馨的收获季节,替您时时刻刻点缀出欢乐洋溢。

祝福是份真心意,不用千言,不用万语,默默地唱首心曲。愿您岁岁平安,万事如意!

妈:感谢您让咱们一家人吃的丰盛、穿的体面、乐的开怀,让我代表一家人向您说:母亲节快乐!

亲爱的,你就快做妈妈了,老公在这里提前祝你:母亲节快乐!

我到处寻我的妈妈,原来一直坐在我的屋子里。您没有种姓,不分贵贱,没有仇恨--您只是我们幸福的象征。

许一个美好的心愿祝你快乐连连,送一份美妙的感觉祝你万事圆圆,发一条短短的信息祝你心顺甜甜。

夜深了!无数的星辰亮起,在天空写下你的名字,当流行划过时,就能将我的思念与祝福传送给你!

看着母亲一丝一丝的白发,一条一条逐日渐深的皱纹,多年含辛茹苦哺育我成人的母亲,在这属于您的节日里请接受我对您最深切的祝愿:节日快乐,永远年轻!

妈妈,我们永远也不会忘记您为我们操劳了一辈子……谢谢您!

十多年的关爱,我没有向您表示过什么,您的爱总是深藏在我心底。

人说,世界上没有永恒的爱。我说不对!母亲永恒,她是一颗永远照亮我的星。

妈妈,你的爱如涓涓细流,那样深远、绵长,不间断地流入我的心田。

吃遍天下盐好,走遍天下娘好。母亲节别忘了给你老妈发短信哦!

并不是只有在母亲节这天才要“特别”去关心母亲,365天里,每一天都是母亲节。希望母亲能天天快乐,日日幸福!

虽然我们过着最平淡的生活,母爱却渗透在生活的一点一滴里。在母亲的节日里,祝福天下所有母亲幸福快乐!

让我们多给母亲一点爱与关怀,那怕是酷暑中的一把扇子;寒冬中的一件毛衣,让母亲时刻感受儿女的关心。

亲情在这世间,总是让生活充溢着一份份平平常常但却恒久的温暖,亲情是贯穿生命始终的。为此,我们祝福天底下每一位母亲——母亲节快乐!

妈妈:这十几年来你辛苦了!希望在这特别的日子送上我特别的问候!祝:母亲节快乐!妈妈我永远爱你!

妈妈我感谢你赐给了我生命,是您教会了我做人的道理,无论将来怎么样,我永远爱您!

在这个特殊的节日里我衷心祝福我的妈妈节日快乐!道一声你辛苦了!

今天是母亲节,愿你永远健康美丽;一切事情都顺心如意。没有鲜花,没有礼物,只有我深深的祝福!

妈:为了我您的黑发变白,费尽心血。今天是您的节日,妈,谢谢您!您辛苦了!儿会尽我所能报答您我最亲的妈妈!

妈妈!您生我、养我、育我。。。在这个节目里,儿子向您问好,希望您身体健康、万事如意!

妈妈, 您在哪儿, 哪儿就是最快乐的地方!

妈妈,您的怀抱最温暖!无论我走多远,心中永远眷恋您。

妈妈,如今我也做了母亲,您的辛苦,您的爱,我也体会更深。祝您母亲节快乐!

妈妈,这世上永远那么温柔的,只有您。感谢您,妈妈!

妈妈:祝您健康长寿!永远年轻!天天快乐!

母亲您永远是我心灵的港湾,祝亲爱的妈妈健康快乐!

妈妈,感谢您!在我跌跌撞撞的时候,是您一直在支持着我。今天是您的节日,衷心祝您节日快乐!

妈妈,您永远在我心中最柔软、最温暖的地方,我愿意用自己的一生去爱您,祝您母亲节快乐!

亲爱的妈妈,你辛辛苦苦的把我养大了,你头上的白发也多了,我想对你说妈妈我爱你。

时光荏苒,我们在妈妈温馨的抚爱中长大成人,妈妈总是把一缕缕温暖及时输送给我们,让我们在纷杂的尘世中永存那份做人的品性,不失那份人之初的纯真。在这个特别的日子里,我想对妈妈您说声:妈妈节日快乐!愿妈妈在今后的日子里更加健康快乐!

希望能在这样节日里对母亲说声:妈妈,你辛苦了,儿子在有生之年,会孝顺你老的,母亲节快乐!希望今天,所有的母亲都会从心里微笑,为了儿女,为了所有,只要妈妈快乐,我们就快乐!

慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。

得意的时候,母亲不一定能在我的身边和我一起分享成功的喜悦。但她那淳淳教诲总能让我不再迷失自己。失意的时候,母亲一定能在我的身边。她的鼓励及安慰,总能让我在逆境中找到自我。

外边风吹雨打折磨着我,屋内和煦的阳光温暖着我,因为屋内有您,我爱您妈妈,永远永远!童年的青灯里有,你讲的故事,和我的笑声!

永远不会忘记我们的母亲,永远不会因为岁月的流逝而消减我们对母亲那深深的爱。母亲节快乐!

摘一束美丽的鲜花,采一束清晨的阳光。送给你,亲爱的妈妈!《游子吟》

作者: 都要好好的    时间: 2012-5-6 18:17
世上只有妈妈好,没有天就没有地,没有您就没有我,谢谢您给我带来的一切一切。

作者: 将魂    时间: 2012-5-6 18:49
妈,我爱你!!祝愿您身体健康,母亲节快乐!!、
作者: 半城烟沙。    时间: 2012-5-6 18:51
妈:
我最亲的妈妈!为了我 您的黑发变白,费尽心血。
妈,谢谢您!您辛苦了!
感谢您!在我跌跌撞撞的时候,是您一直在支持着我。
您的节日,衷心祝您节日快乐!
虽然我还是很多事情做不好~
但是我一定会努力做好~
虽然我在您眼里还是没有长大~
但是我正在渐渐的长大成人~
还有~
非常感谢妈妈赋予了我来到这个世界上的权利~
我爱您~妈妈~
作者: 政府幸福    时间: 2012-5-6 19:06
希望妈妈在家身体健健康康,每天快快乐乐。祝天下所有的母亲幸福快乐!希望每个做子女的能够体会到母亲的不易,能够永远孝顺自己的父母!
作者: 张洋洋哦    时间: 2012-5-6 20:01
五月的鲜花,开着我的牵挂,
我有很多真心话,不知道如何表达;
您为我为了这个家,付出多少辛劳啊,
祝福您亲爱的妈妈。
祝愿您永远年轻  天天开心~
我永远是你最最听话的女儿
作者: wsp0988    时间: 2012-5-6 20:26
祝我的妈妈 和中国所有的妈妈 节日快乐.祝愿您身体健康、万事如意!

作者: 要的就是惊喜    时间: 2012-5-6 20:47
希望看到的会员,能够真正的祝福自己的母亲,不仅仅只是喊口号。试着站在母亲的立场,你会明白母亲需要的东西~很简单很简单,但是很多儿女永远都给不起~
作者: 3dmaxdos    时间: 2012-5-6 20:49
母爱是世间最伟大的爱祝天下所有的母亲节日快乐!!!
作者: 晶晶331    时间: 2012-5-6 21:30
妈妈!母亲节之际,心里又喊着这两个字了。明知没机会听见妈妈答应了,但是一个人静静呆着的时候,一个人睡下未曾入眠的时候,常常都会在内心深处轻声的叫一句:妈妈!我想你...... 愿妈妈在天堂天天开心!女儿永远思念您。
作者: 农村,小姑娘。    时间: 2012-5-6 21:36

千言万语汇成一句话,妈妈,你辛苦了。不要因为整天忙而忽视了亲情,哪怕是一个电话,一条短信,家人都会很满足。祝天下的母亲都能健健康康,平安幸福!
作者: kissyan999    时间: 2012-5-6 21:40
母爱是伟大的!
对儿女的点点滴滴都放心上。。。。
而我们,却只顾着自己!
在外漂泊这么多年,从没好好的问候一下父母!!
过年几天 匆匆回去,又匆匆走掉!
却带走了母亲的一颗心!!
妈!对不起你!
在这里,祝你节日快乐!!你们幸苦了············
作者: sj16816800    时间: 2012-5-6 21:48
您的爱护我谨记每秒每分;您的教诲我时时刻刻带在身,您的慈祥是我永远的根;我已经长大成人,对您的爱却越来越深。
作者: 探斜笔榕    时间: 2012-5-6 22:18
母亲对我的爱真的像路一样长,虽然现在的她经常唠叨,但是对于不经常在家的我来说,偶尔听听这样的唠叨还是挺亲切的。
父母之命,不可不知,一则以喜,一则以忧。《论语》
作者: 山山水水    时间: 2012-5-6 22:21
母爱伟大,母亲永远年轻!!!!
作者: 牵手520    时间: 2012-5-6 22:31
亲爱的妈妈,岁月已将您的青春燃烧,但您的关怀和勉励将伴我信步风雨人生。用我心抚平你额上的皱纹,用我的情感染黑您头上的白发。祝您母亲节快乐!

摘几片云朵、剪几缕霞光,用想念做针、用思恋做线,织一套炫丽夺目的霓裳,装扮出倾国倾城的您——我心中最美丽的妈妈:祝您节日快乐!  

有许多人、许多事,经历了转身便会忘记,但在我们的心灵深处永远不会忘记我们的母亲,永远不会因为岁月的流逝而消减我们对母亲那深深的爱。母亲节快乐

亲爱的妈妈:您曾用您坚实的臂弯为我撑起一片蓝天;而今,我也要用我日益丰满的羽翼为您遮挡风雨。妈妈,我永远爱您!祝您健康快乐!

从我出世的那一天,到现在我拥有的一切,都是你给予我的,在母亲节到来时,我想说“辛苦你了我亲爱的妈妈”

我是从故乡屋檐下飞出的一只小鸟,每一根羽毛成长都凝结着您的深情抚爱和谆谆教导。

无法可修饰的一对手,带出温暖永远在背后,纵使罗嗦始终关注,不懂珍惜太内疚……在这个特别的日子里,妈妈,请准我说声真的爱你。

没有你就没有我,就没有我数十寒暑的悲伤,也没有我春夏秋冬的欢笑,谢谢你给了我生命中美好的一切与成长。母亲节快乐!

妈:为了我您的黑发变白,费尽心血。今天是您的节日。妈,谢谢您!您辛苦了!儿会尽我所能报答您我最亲的妈妈!

走过了那么多年,我才深深知道,最爱我的人是您,妈妈。把无数的思念化做心中无限的祝福,默默的为你祈祷,祝你健康快乐!

老妈,您脸上的皱纹不过是表示原来有过笑容的地方,在我心目中,您永远是最美的。

吃遍天下盐最好,走遍天下娘最亲。世界上能够让我献出生命的只有您,我的妈妈。我将爱您一生!

天,没有母亲的爱广阔;地,没有母亲的爱包容;太阳,没有母亲的爱温暖;云朵,没有母亲的爱洁白;花朵,没有母亲的爱灿烂。节日快乐!

看着母亲一丝一丝的白发,一条一条逐日渐深的皱纹,多年含辛茹苦哺育我成人的母亲,在这属于您的节日里请接受我对您最深切的祝愿:节日快乐,永远年轻

山,没有母亲的爱高;海,没有母亲的爱深。天,没有母亲的爱广阔;地,没有母亲的爱包容;太阳,没有母亲的爱温暖;祝妈妈节日快乐!

您是一棵大树,春天倚着您幻想,夏天倚着你繁茂,秋天倚着您成熟,冬天倚着您沉思,我倚着您幸福。

亲爱的老婆,我代未出世的孩子问候你,祝你节日快乐!

妈妈,您辛苦了!在这属于您的节日里,我衷心祝愿您身体健康,平安快乐!

伟大的是妈妈平凡的是我,慈祥的是妈妈调皮的是我,交手机费的是妈妈发短信的是我。哈哈,妈妈真好!祝妈妈母亲节快乐!

亲爱的,你就快做妈妈了,老公在这里提前祝你:母亲节快乐!

母亲的心是儿女的天堂。

母亲是孩子未来命运的创造者。

母亲呵!你是荷叶,我是红莲,心中的雨点来了,除了你,谁是我天空下的荫蔽?

母性的伟大不在于理智,而在于那种直觉的感情。

人生最圣洁、最美好的,就是母亲。
作者: 929220445    时间: 2012-5-6 23:08
歌真好听。

还记得当年,

每每还在家中的时候。

总嫌弃她唠叨,

该吃饭了。别玩电脑了。快去洗澡然后睡觉吧。

哪怕连每天出门之前,都要多余的说一句“过马路要注意啊”。

是啊,当时是觉得多么的“多余”,多么的“絮叨”。

有句话一点都没错-----儿行千里母担忧。

终于,现在1年甚至2年都回不了一次家了。

才发现每次睁开眼睛,自己都在饿着肚子。

每次周末休息,发现浴室还堆着一大堆衣服。

每次打开电脑前,发现原来电脑上已经快被灰尘布满了。

远方的,和陪在妈妈身边的孩子,

请珍惜在家的每一天吧,别总想着出来,

因为,外面并没家里美好。

听着歌,眼眶不自觉涩了。

妈妈,远方的儿子想念您!要照顾好身体啊。

母亲节快乐。

儿。

作者: liuq09    时间: 2012-5-6 23:33

作者: 菋噵    时间: 2012-5-6 23:39
你银白的头发、佝偻身子、孤单的身影
你已老了。
你与乡邻村野为伍
你80岁的高龄、仍自己打水、自己做饭
你仍撕守着我儿时家园
梦的故乡
你一生养育我们四个儿女
四个儿女是你一生的骄傲
你放飞的鸽子是你一生的牵挂
生存的希望
每与人提起
慈祥的脸上总挂满了笑容
母亲
我历尽风霜
久经苦难的母亲
钝拙的笔怎能写尽万千话语
我缕缕情愫

作者: qq491632583    时间: 2012-5-6 23:43
老妈,母亲节快乐!儿子永远爱你!
作者: mtv120    时间: 2012-5-6 23:43
祝天下母亲节日快乐.妈你辛苦了爸爸的情况会好起来的·我们都在期盼
作者: 小石头    时间: 2012-5-6 23:59
说到妈妈,总是有点心酸,小时候,爸爸说上学没用不给我上学,妈妈虽然没怎么念书,但坚持让我上学,最终妈妈把我送去了学校,啥也没说回家了。
懂事的时候,爸爸出了个事故,妈妈撑起了一个家,家里的猪,地里庄稼都妈妈一个人,辛辛苦苦到现在...
去年爸爸走了,姐姐也已经出嫁了,我在外工作,家中就妈妈一个人...
妈妈这一辈子...买了点东西过两天回家趟...说着想着敲着键盘,眼睛有点湿了..
作者: 豆子妃    时间: 2012-5-7 00:00
就在刚刚,想到有2周没有给妈妈打电话了,电话打过去,明显能感觉到妈妈很高兴,因为我的电话,问寒问暖,能不能吃饱…… 说实话,当时听到问这些的时候确实很,怎么说,就是懒得回答的那种,可是转念一想,打电话不就是为了妈妈高兴嘛。 坚持坚持,每次打完电话都要反省一下,为什么打电话时,一定要打断妈妈的话,为什么不能耐心的听完,每次都反省,每次打电话还是照旧犯,虽然今天有进步,但是还是不冷不热,感觉很不好唉  下次一定一定要耐心的听老人说话!!
祝妈妈母亲节快乐! 儿子现在很想您!
作者: yaogang007    时间: 2012-5-7 00:34
祝天下的所以母亲 身体健康 节日快乐 !
作者: MMshou    时间: 2012-5-7 00:55
很爱很爱您,妈妈。儿虽远离家,总把您牵挂,是您扶持我长大,累您青丝变白发,是您教我仁义孝,礼仪往我身上加,您把儿养大,不曾言苦嘛,儿走他乡路,您数春冬夏。是妈妈给了我们生命,教会我们做人,我们应该感谢妈妈,在这里祝天下所有的妈妈身体健康,长命百岁。
作者: 小小波    时间: 2012-5-7 01:16
永恒的妈妈
当第一次睁开初生的双眸
最先看到的是人母的无比圣洁
慈爱的睇视和欣喜的泪流——
眼睛一眨不眨,仔细的盯着你
你朦胧无知的心本能地律动
却无法表述亲情只一阵四肢乱舞
急得你——忍不住大声啼哭
经过多少个日日夜夜的抚育
终于坐直子你小小的身躯
在调整了情商和智商之后
决不等待,径直喊出了生命中
最珍宝的第一声——妈妈
这是最感人的原始蕴蓄
无论世界上流韵着多少种语言
只有这一声呼喊绝对的相同
没有什么乐音,没有什么诗歌
能比这一声更动人

母爱
母爱
犹如春天的风
她轻轻拂过
大地才会一片绿色
母爱
是天上的云
总让烈日
先从她的身驱穿过
给大地呼风换雨降祥和
母爱
是雨后的霞
总让清洗过的大地
不弃的躺在怀里
把七彩人生梦谱写在高高的天际

母亲
母亲卑微如青苔,
庄严如晨曦,
柔如江南的水声,
坚如千年的寒玉,
举目时,
她是皓皓明月,
垂首时,
她是莽莽大地。

祝天下所有的母亲节日快乐!!
作者: ttiam2002    时间: 2012-5-7 01:56
慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖!
祝天下母亲,永远健康长寿,平安喜乐。
作者: caijingcan    时间: 2012-5-7 04:22
这首歌很好听 给力....
作者: chlybb    时间: 2012-5-7 07:02
昨天我咋没看到呢

祝天下所有母亲节日快乐 不是节日也快乐
作者: 独尊五岳    时间: 2012-5-7 07:48

(, 下载次数: 33)

世上最伟大的爱是母爱,从古代到近代再到现在,所有的情和

爱,无私的付出和善良的期待;您的爱护我谨记每秒每分,您的

诲我时时刻刻带在身;您的慈祥是我永远的根;我已经长大成人,

对您的爱却越来越深!

祝:我的妈妈和天下所有的妈妈节日快乐,身体健康!

作者: shouleba1    时间: 2012-5-7 08:08
多少相思意
谢子东风起
母子讲家学
亲友生意气

作者: 幽兰。    时间: 2012-5-7 08:09
祝福我的妈妈身体健康,幸福平安,爱您妈妈。原天下所有的母亲开心、快乐、幸福
作者: qw23    时间: 2012-5-7 09:21
妈妈我感谢你赐给了我生命,是您教会了我做人的道理,无论将来怎么样,我永远爱您
作者: 樱姊    时间: 2012-5-7 09:26
养儿方知父母恩、如果没有这帖子、有多少会记得这个周日是母亲节?父母的生日、有谁曾在意过?父母的含辛茹苦、是不是都觉得理所应当?小时候、父母寸步不离的照顾着、上学的时候、伴着父母的“唠叨”、有多少人不耐烦了?甚至有多少人、因为一点小事、与父母顶嘴吵架?年少时、因为多少事伤透了父母的心?夜幕降临后、父母背着我们落了多少次泪、有谁在意过?等自己成家立业了、都顾着自己的家庭、有多少人忽略了 父母也是要人陪的?有多少会记得、父母说过的、“你吃吧、我还不饿”“你睡吧、我还不困”“你喝吧、我还不渴”... 这些话、有多少人的父母说过?是不是当初觉得理所应当、父母说自己不饿不渴不累不困、所以自己承受的问心无愧?等父母老了、有多少人嫌弃父母不干净、有多少人觉得父母给自己丢脸了?母亲节、是感谢母亲的日子、可是渐渐的、还有多少人记得这个日子?今天如果没有这帖子、或者说就算有这帖子、谁到周日还会记得、跟母亲说一句、您辛苦了。父母不在乎礼物、不在乎金钱、在乎的、只是你们能陪他们多久。 我看了所有的回帖、有多少是抄的、有多少是敷衍的?这不用我说明、只希望到周末、还记得那天是母亲节。虽然离题了、但我还是说了、只因为想说而已。
作者: 乱七八糟的男人    时间: 2012-5-7 09:31
我想对您说一句:“妈妈,您辛苦了!”
妈妈,当我提起笔向您写这些的时候,脑海里浮现的都是您的身影。你为了我们全家不知付出了多少汗水,看着你每天为我们烧饭、洗衣,为我们辛勤、为我们劳累,但是你的嘴角却依旧时时挂着微笑。
人世间最美的字眼是“妈妈”,是动听的呼喊是“妈妈”,当一个婴儿刚会说话,第一句说的就是“妈妈”,当一个人浪迹天涯时,她时刻想念的也是妈妈。
“妈妈”这是一个多么朴实而又倍感亲切的呼喊。“妈妈”,这是一个多么简单而又意味深长的字眼,这是因为妈妈不但给了我生命,而且给了我无私的爱。母亲的爱是博大的爱,母亲的爱是无私的奉献。母亲的爱能容高山,母亲的奉献能填平大海。母亲的爱彼此相通,如同山峦起伏相连。世上的山峰纵有万千,比不上母亲的宽广胸怀。
一年四季,春夏秋冬,您从未停过一刻时间来关心和照顾我。为此我作了一首诗献给您:
有一种花,
它永远占据在你身体最安全的地方,
你愿用自己的一生去爱它;
有一种爱,
它让你肆意的索取、享用,
却不要它任何的回报……
这个人,
叫“母亲”,
这一种爱,
叫“母爱”!
走过的岁月---点点滴滴
思念的日子---是否依然?
感谢母亲 感谢妈妈!
送一束最美丽的康乃馨给我最爱的母亲!
我要把我最诚挚的祝福和问候送给您!
现在的你,依然在为我付出母爱,我非常感谢您这么多年来对我的包容、理解和呵护。在这里,我要对您说一句,“您的儿子永远爱着您!”
最后,我祝您青春永驻,万事如意
作者: 塰.↗↘.崽    时间: 2012-5-7 09:34
妈妈,我爱你,祝天下所有的妈妈身体健康,天天都快快乐乐的
作者: 快乐就好1    时间: 2012-5-7 09:37
多回家看看父母,对父母的孝,要用行动表示,无需华丽的言辞。
作者: 尹恩泽    时间: 2012-5-7 09:59
祝:母亲天天快乐!
身体健康,生活永远幸福!
作者: 彦西子    时间: 2012-5-7 10:22
有半个多月了吧满大街都是人类感恩母亲,世界关注邹城的广告牌。有时会想不知道是不是每个地方都这样?今天看到lz的倡议,我知道了全世界对于母亲真的一样。
有时就是看到一个体态像她的人都会倍感亲切;有时就是看人家笔下的妈妈,也觉得那个伟大的母亲和我的妈妈一样一样得像;有时梦里还是儿时喜欢沿边边走的我总是被漂亮的妈妈牵着手,警告着:好好走路不行?什么时候能长大?责备的语气也满含宠爱的味道,就像每次要冰糕时她会边说吃了肚子疼怎么办边掏钱给我买。诸如此类的生活片段太多太多了,我知道自己一生也不会忘记也不能忘记。
对于孟母三迁的故事是多么熟悉虽然我让妈妈失望了,可我的妈妈一点也不不比孟母差。
在我眼里我的妈妈是最好的妈妈,愿妈妈健康长寿。愿天下母亲健康长寿。

作者: sanye7407    时间: 2012-5-7 11:01
话说:百善孝为先,论心不论事,论事寒门无孝子,
母亲节来临,没有什么钱为母亲买贵重的礼物,到那一天一定要打个电话问候一下妈妈
聊表自己的牵挂之情。
作者: 157224141    时间: 2012-5-7 11:52
学会感恩,孝敬父母
各位老师,亲爱的同学们:
大家下午好!我演讲的题目是《学会感恩,孝敬父母》。
开始前,我想先给大家讲个小故事。一艘载有数百人的大型轮船在海上失火沉没,许多人都失去了生命,只有九十多人生还。乘客中有一个游泳专家来回游了十几次,在连续救起了二十个人后因过分劳累双脚严重抽筋而导致残废必须终身坐轮椅,他一直大叫着问自己:我尽力了吗!几年后在他生日的那天有人问他一生中最深刻的记忆是什么,他伤感的说:我最记得那被我救起的二十个人中,没有一个人来向我道谢。
感恩是小德,忘恩是大恶。生活中,总会有许多事情影响着我们的情绪,或喜,或忧,于是,选择一种什么样的心态去面对生活,也就选择了过什么样的一种生活。
感恩,是我对待生活的态度。感恩,并不局限于铭记别人的好处,而是延伸在生活的各个方面中,以及更多,更多。平时,我们是否会受喜怒哀乐所左右生活?喜的时候是否会欢天喜地欣喜若狂?怒的时候是否会大发雷霆暴跳如雷?哀的时候是否会惆怅万分失落无比?乐的时候是否会手舞足蹈得意忘形?要怎样做到对喜怒哀乐处之泰然?要如何保持平静的心灵?
怀着一颗感恩的心,是的,就当喜,是对我们善待生活做得到的回报;就当怒,是培养我们耐性的时机;就当哀,是天将降大任于自己的先兆所以必先苦我心志;就当乐,是生活对我的泰然处世还以的笑容。如此,还会有什么再影响到自己平静的心绪呢?别人对自己不好,是生活在暗示我们自身有所缺陷所以我们必须积极改进;别人对自己好,是生活在告诉我们要让更多的人喜欢自己就必须再接再厉更进一步。事业的成败也是如此。
感恩,并不是宣扬一种消极的宿命论,而是一种积极的处世方式! 学会感恩,不要去记恨对你不好的人。作家余杰说过一句话:恨一个人对自己的伤害,远远比对对方的伤害大。学会感恩,懂得知恩图报不忘恩负义,滴水之恩要以涌泉相报,受人一掊土还人一座山.学会感恩,懂得给别人机会就是给自己机会,赠人玫瑰手留余香,今天拉人一把明天陷入困境也会有人拉自己一把。生活是面镜子,学会感恩,对生活时时保持微笑的心情,生活也会还你以微笑。
那么,就让我再次用一个小故事结束今天的演讲吧:有位和尚叫佛印,与朋友结伴出游.在路过海边时与朋友话不投机被朋友甩了一巴掌,佛印气愤的在沙滩上写下“某年某月某日被某某打“.当走过原始森林时佛印和尚遇险被朋友所救,于是他在岩石上写下“某年某月某日被某某救”。朋友奇怪的问他为什么两次在不同的地方写字,佛印答道:巴掌之痛一如海水冲淡沙滩上的字,很快消逝;相助之恩却是刻在石头上的字天长地久,永远铭记。
学会感恩的生活,宁静而祥和。
学会感恩,孝敬父母
学会感恩的生活,宁静而祥和。 学会感恩的你,会得到大家的喝彩!
作者: qqwqq1    时间: 2012-5-7 12:22
妈妈,
您像清泉一样滋润着我,给予我生命的点滴。
您像大海一样宽容着我,让我能够扬帆远航。
岁月燃烧了您的青春,却成就了今天的我,您的那一盏烛光照亮我人生的航标!
听着那首熟悉的“母亲”,回忆着妈妈的唠叨,此时记忆中的童年是那么多美好,如今我们都长大了,妈妈您辛苦了,今天是您的节日,儿子在他乡为你祝福:祝愿妈妈母亲节快乐,天天开心,健康永远!
作者: 纯钧    时间: 2012-5-7 13:20
天下的母亲节日快乐
作者: ridiculouss    时间: 2012-5-7 13:43
我对神说:让全世界的妈妈永远健康快乐~!神说:只能四天~!我说:好,春天、夏天、秋天、冬天。神说:三天。我说:好,昨天、今天、明天。神说:不行,两天。我说:好,白天、黑天然. 神说:不,一天。我说:好,那就每天。神默然,好吧,让天下妈妈每天快乐。
作者: edwardy2000    时间: 2012-5-7 13:46
世上只有妈妈好,祝天下所有母亲健康、快乐、长寿。
作者: 飘舞飞扬    时间: 2012-5-7 14:03
最平凡的词语
能表达我最真诚的祝福

作者: sy0514    时间: 2012-5-7 14:05
母爱,没有任何语言能形容和表达
都懂的
作者: proudwing2012    时间: 2012-5-7 14:10
很少关注这种节日,逛论坛才发现自己对母亲关心太少了,除了祝母亲节快乐外我还要想想送点礼物给我妈
作者: 离迷    时间: 2012-5-7 15:00
祝妈妈身体健康,开开心心.长命百岁
作者: pan780925    时间: 2012-5-7 15:50
祝福天下所有的母亲节日快乐!我们有空要常回家看看
作者: 莫筱    时间: 2012-5-7 16:17
莪的妈妈
莪以前一直以为不爱莪的
呵呵
做了好多伤她的事
狠狠对不起
但是莪真的爱莪妈妈

作者: 815631248    时间: 2012-5-7 16:27
                                                         想念母亲
     2010年7月31日是我一生难忘的日子,在这一天我最亲爱的妈妈永远离开了我。那天是一个星期六,因为家里其他的人有事,所以我在医院里陪伴生病的外公。当我接到嫂子的电话时,我的心情一下子跌到了低谷,仿佛是被人当头抽了一棒,我想大声的哭出来,但是却不能,强忍着悲痛的心情,让眼泪在眼眶里打转。实在忍不住就一个人躲在人少的楼道上失声痛哭。因为我不能让病重的外公知道母亲离去的消息,怕他知道后病情加重。
        妈妈辛苦了一辈子,把我们三兄妹养大成人,却还没有得到我们的回报就离我们而去。世界上最无私的就是母爱,只有自己的母亲才会把自己的所有都奉献给孩子。常言道:“养儿才知父母恩”,这句话一点也不假。如今,我也是孩子的母亲,最能体会父母养育孩子是何等的辛苦。以往的每一个中秋团圆之日,我们都会跟妈妈聚在一起,因为这一天是妈妈的生日。可是现在却再也找不到这样一天了。
     妈妈我好想您,如果有来生我一定还做您的孩子,一定好好孝敬您!
作者: best1001    时间: 2012-5-7 17:03
有人说,世界上没有永恒的爱.我说不对!母亲的爱是永恒的,她是一颗不落的星。

2.看着母亲一丝一丝的白发,一条一条逐日渐深的皱纹,多年含辛茹苦哺育我成人的母亲,在这属于您的节日里请接受我对您最深切的祝愿:节日快乐,永远年轻!

3.慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。

4. !希望在这特别的日子送上我特别的问候!祝:母亲节快乐!妈妈我永远爱你!

5.亲情在这世间,总是让生活充溢着一份份平平常常但却恒久的温暖,亲情是贯穿生命始终的。为此,我们祝福天底下每一位母亲——母亲节快乐!

6母亲永远是我心灵的港湾,祝亲爱的妈妈健康快乐.

7.妈妈我感谢你赐给了我生命,是您教会了我做人的道理,无论将来怎么样,我永远爱您!
作者: andyliangde    时间: 2012-5-7 17:50
我妈妈很伟大,我很爱我的母亲
作者: 心之画    时间: 2012-5-7 18:31
儿行千里母担忧……祝天下母亲健康长寿
作者: jickal1895    时间: 2012-5-7 21:48

(, 下载次数: 77)

尽管母亲依旧贫穷
                                      儿女对母亲的爱绝不含糊
                                      我们只喊一声“母亲万岁”
                                    更深诚的爱在心中如火山喷涌

尽管母亲平凡无功
                                    她在儿女心中是真正的英雄
                                  王侯将相的功业谁能记住多少?
                                 儿女却能把母亲的恩德牢记心中

尽管母亲人微言轻
                                    她在儿女心中却比泰山还重
                                       她没有惊天动地的伟业
                                    却用母爱浇灌了儿女的成功

感谢版主让我抒发对母亲的爱  
      谨以此诗送给天下的伟大的母亲,祝你们母亲节快乐,永远年轻。

作者: 玄竺    时间: 2012-5-7 23:02
希望妈妈身体一直棒棒的。今年会尽量早点回家。
作者: 小春哥    时间: 2012-5-7 23:31
母爱伟大,母爱无私!
祝愿天下所有的母亲平安健康快乐,儿女孝顺!母亲节快乐!
作者: cc2000jkl    时间: 2012-5-7 23:49
妈妈 母亲节快乐 爱你 谢谢你 对我的爱
作者: qq1188    时间: 2012-5-7 23:50
祝我的妈妈 和天下的母亲 节日快乐  祝愿您身体健康、万事如意
作者: 玫瑰香    时间: 2012-5-8 07:52
妈妈前两年小中风了,希望妈妈能够很好的恢复,永远健康!爱你,妈妈!
作者: 幸福の琳河    时间: 2012-5-8 10:06

全世界最伟大的爱是母爱!
亲爱的妈妈:
             您的慈祥伴随我成长,您的关爱助我成人,您的叮咛我牢记心间,您的教导我永生不忘,母亲节到了,愿妈妈健康快乐,幸福平安,祝妈妈节日快乐。
是母亲把我哺育长大,是母亲扶我慢慢走路,是母亲教我如何做人,我的成长历程中印下了母亲的足迹,凝聚着母亲的汗水,母亲节里,我祝福母亲健康、幸福、快乐!
                                                                                                                       琳河真心祝愿天下所有母亲永远幸福安康!

作者: 我为已狂    时间: 2012-5-8 13:43
祝我的妈妈 和天下的母亲 节日快乐 祝愿您身体健康、万事如意!

作者: tbzggz    时间: 2012-5-8 14:39
天地下最无私的爱,祝中国所有的妈妈 节日快乐.祝愿您身体健康、万事如意!

作者: 媚儿雨    时间: 2012-5-8 14:56
世上只有妈妈好,有妈的孩子是个宝...........
亲爱的妈妈,您辛苦了................
祝愿天下所有的妈妈身体健康.................
妈妈我们爱您。
作者: 达摩祖师    时间: 2012-5-8 15:34
祝天下的妈妈们身体健康,晚年幸福。
作者: lhb81    时间: 2012-5-8 16:11
愿天下母亲,天天快乐幸福。
作者: 黑糊糊大    时间: 2012-5-8 17:27
seven__xy 发表于 2012-5-6 16:33

没有太阳,花儿就不能开放;没有爱情,生活就不能幸福;没有母亲,就没有诗人和英雄,就没有整个世界。母亲是是伟大的。

作者: tom_don_2011    时间: 2012-5-8 18:18
祝天下所有的母亲节日快乐!!!
作者: yongyan    时间: 2012-5-8 18:35
您常在给我理解的注视,您常说快乐是孩子的礼物。所以今天,我送上一个笑,温暖您的心。

母亲节快乐!——唯有一句轻轻的祝福,给所有年轻的、老迈的母亲们。

一年又一年,风风雨雨。您为了我们呕心沥血,请接受我们对您深深感谢和炙热的爱。 并不是只有在母亲节这天才要“特别”去关心母亲,365天里,每一天都是母亲节。希望母亲能天天快乐,日日幸福!

把无数的思念化做心中无限的祝福,默默的为你祈祷,祝你健康快乐!

愿欢快的歌声,时刻萦绕着您。愿欢乐年华,永远伴随您。祝您节日愉快!

千里试问平安否?且把思念遥相寄。绵绵爱意与关怀,浓浓情意与祝福,母亲节快乐!

妈妈,我曾是你身边的一只备受关怀的小鸟,今天它为你衔来了一束芬芳的鲜花。

今天是母亲节,愿你永远健康,美丽;一切事情都顺心,如意。没有鲜花,没有礼物,只有我深深的祝福!

看着母亲一丝一丝的白发,一条一条逐日渐深的皱纹,多年含辛茹苦哺育我***的母亲,在这属于您的节日里请接受我对您最深切的祝愿。

想念你的人是我,我也知道你们想我。爸、妈你们要注意身体哦!

轻轻地一声祝福,道不尽心中的千言万语,短短的一条短信给你带上我衷心的问候,其实我一直都很挂念你!

有许多人、许多事,经历了转身便会忘记,但在我们的心灵深处永远不会忘记我们的母亲,永远不会因为岁月的流逝而消减我们对母亲那深深的爱。母亲节快乐。

我的生命是从睁开眼睛,爱上我母亲的面孔开始的。

就是在我们母亲的膝上,我们就获得了我们的最高尚、最真诚和最远大的理想,但是里面很少有任何金钱。

全世界的母亲是多么的相像!她们的心始终一样,每一个母亲都有一颗极为纯真的赤子之心。

在你的生命中最荒谬的一天,就算你有一台电动的骗人机器,你也骗不过你的母亲。

作者: 玫瑰大神    时间: 2012-5-8 19:54
今年的母亲节。我用自己种植的牡丹花99朵,茉莉花99朵作材料,制成遥之祝,给你祝福,再用康乃馨520朵,表露赤子之心,祝您健康999,幸福999,快乐999。祝母亲节日快乐,幸福安康!
作者: 3397965    时间: 2012-5-8 20:52
妈妈对我永远都是爱护。我对妈妈永远都是尊敬,孝顺。
祝福我妈妈和大家的妈妈健康快乐。
作者: 1196605414    时间: 2012-5-8 21:09
祝福所有人都有妈妈的爱。
希望妈妈身体健康,永远快乐
作者: 倾城醉红颜    时间: 2012-5-8 21:26
祝福所有的母亲节日快乐
作者: 研究僧-梦遗    时间: 2012-5-9 00:10
作者: 雨翔    时间: 2012-5-9 01:16
刚好五一回家,在家帮忙干了几天农活,虽然只是农忙的一小部分,至少妈妈不用做这么多,不会那么累
作者: 竹子林    时间: 2012-5-9 01:26
想起人生过半的母亲,鼻子酸酸的;
想起你头上的根根银丝,心里有些疼;
想起昔日你对我的嘘寒问暖,感觉很幸福。
语塞,找不到最华丽的词可以形容我的母亲,就引用Cherish的三个字,母亲节快乐,我爱你,娘

(PS:在家里我可不是称呼“娘”,而是称呼“妈”,童鞋们别误会!)

作者: 雪花飞    时间: 2012-5-9 04:00
羊有跪乳之恩,鸦有反哺之义很好的一句,动物都能如此,何况我们人呢  
,希望大家都能好好孝顺自己的母亲
祝爸爸妈妈长命百岁,身体健康开心快乐每一天
作者: 415918920    时间: 2012-5-9 10:15
摘一束美丽的鲜花,采一束清晨的阳光。送给你,亲爱的妈妈!
作者: belen    时间: 2012-5-9 14:16
昔孟母择邻处,今祝天下间的妈妈们都身体安康
作者: 梦孤独    时间: 2012-5-9 14:57
标题: 母亲节快乐
(, 下载次数: 55)
   母亲总是在默默为子女付出,而作为子女的确不明母亲劳累。每当夜深人静的时候总是听到妈妈的咳嗽声,我就在想;买点治咳嗽的药给妈妈吧。但是,第二天就忘记了。我觉得我特不孝顺,愧对为人子女啦。从记事起到现在我见妈妈哭过三次,第一次是在爷爷走的时候,第二次是妈妈觉得没有照顾好她的小孙女,第三次是在奶奶走的时候。看到妈妈流泪的我心里特难受,所以我就发誓我决不让妈妈再次流泪了。
儿子在有生之年,会孝顺你老的,母亲节快乐!
希望能在这样节日里对母亲说声:妈妈:这几十年来您辛苦了!希望在这特别的日子送上我特别的问候!祝您健康长寿!永远年轻!天天快乐!  
   并不是只有在母亲节这天才要特别去关心母亲,365天里,每一天都是母亲节。

作者: snowsolf    时间: 2012-5-9 18:37
《岁末到家》
  【清】蒋士铨
  爱子心无尽,归家喜及辰。寒衣针线密,家信墨痕新。
  见面怜清瘦,呼儿问苦辛。低徊愧人子,不敢叹风尘。

一切言语都难以道出对母亲的爱!
作者: wj8203    时间: 2012-5-9 18:45
感谢母亲.给了我生命.养育我成人.当我想要报答的时候您却不能领受了.只能心里感谢您!
作者: 梅霜傲雪    时间: 2012-5-9 21:15
五月的天空,飘荡的白云带走了我对远方母亲的深深的祝福!
很久以前, 我心里就有很多很多的话,想要向母亲诉说;或者愧咎,或许感恩,又然则悲伤,但纵有千言万语,却又难以将其形容。
您一生的奔波,一世的守护,却无怨无悔,为了儿女,您已白发苍苍,银光闪烁,那道道的皱纹犹如刀刻一般,留下了艰辛岁月无尽的痕迹!
但一切,我都记在心中,也如那铁锤钢凿一般,铭刻在心,永远不能忘怀!
千言万语难启齿,只因深情无力叙!

唯有在此之时,向着远方的天边,忆起您亲切慈祥的面容,真诚地祝福您:亲爱的妈妈,祝愿您在未来的日子里,越活越年轻,越活越开心!
您的儿女,永远不会忘了您!
作者: 凌风。    时间: 2012-5-9 22:57
(, 下载次数: 70)

作者: 风月无尘    时间: 2012-5-9 23:51
赞美母亲

母亲是一艘大船
载着我们驶向大海
去追寻生命的奥秘
去探索世界的神奇

母亲是一座高山
蕴藏着万物
哺育我们成长
强壮我们的身心

母亲是一曲动人的歌
带着我们云游四方
用她那优美的曲调
颂吟着祖国的历史

母亲是一缕春风
吹生着世界万物
盈盈的步履间
带来了勃勃的生机

母亲是丝丝春雨
滋润着大地万物
啊!母亲
我爱你,你是我心中永远的挚爱

作者: 国泰民安    时间: 2012-5-10 00:23

《母亲与书》

母亲不识字。

母亲八十五岁了,据她老人家回忆,在山东老家解放初期好象参加过几天扫盲班,学过什么注音符号,但终于因为忙于地里活和家务,随着岁月的打磨,早都不记得了。

母亲虽然不识字,但记忆力极好,性格刚强。六十五岁前独自往返于黑龙江和山东老家之间是经常事儿,子女不放心要护送她,她坚决不同意。她的观点很明确,“鼻子底下有嘴,走不丢!”

母亲虽然不识字,但对书却极爱敬,不管是什么书,都保管得板板整整。

母亲虽然不识字,上个世纪六、七十年代家里又很穷,六口人仅靠父亲微薄的工资糊口,但母亲对买书却从来不吝啬。她通常只问一句话,“有用吗?”我们在买书之前不知道在书店转悠多长时间了,一本书拿起来放下也不知道多少次了,当然会很坚决地回答“有用!”母亲不再多问,打开柜子,取出用手绢包着的一点钱,抽出足够买书的钱给我们,我们就欢天喜地奔向书店了。

当然那时看书主要靠借书,后期参加工作后办了个图书馆的借阅证,着实过了一下看书瘾。

最让我终生难忘的是,1978年我决定参加高考,在书店看好一套复习资料,价格不菲,相当于我两个月工资,回去跟母亲一说怎么怎么有用,母亲只说了一个字:“买!”我回过身去,眼泪当时就下来了。。。。。。

母亲不识字。但她是一位伟大的母亲!

祝天下所有的母亲永远平安、健康、快乐、如意!

作者: "霓裳°    时间: 2012-5-10 00:25
想家了。。。
作者: 浮生三笑    时间: 2012-5-10 08:26
妈妈  您辛苦了~~祝你幸福快乐

欢迎光临 三毛钱 (http://www.ii23.cn/) Powered by Discuz! X3.4