j99911501 发表于 2010-12-17 20:53:48

系列玫瑰小镇软件----安全无马!总有你要的!

系列玫瑰小镇软件----安全无马!总有你要的!
个别软件360会报毒,关闭360就可以了,本人都在用,绝对安全,怕的别下,自己绕走!

juebanshuaiqi0 发表于 2010-12-17 21:00:24

滚蛋吧.. 都知道怎么下...

mtv120 发表于 2010-12-17 22:19:04

路过

j99911501 发表于 2010-12-18 17:18:06

有人下载没人回,太失败了

xinlan777 发表于 2010-12-19 03:46:57

回复 j99911501 的帖子

kan xia owo xiang yao

wfd411 发表于 2010-12-19 20:45:55

LU辛苦··为什么··有的下不来···?

zhyunhui 发表于 2010-12-21 00:59:33

支持下LZ。。

铃木美树子 发表于 2010-12-24 11:20:24

好棒,呵呵呵

铃木美树子 发表于 2010-12-24 11:20:50

下载试试看,希望没病毒

铃木美树子 发表于 2010-12-24 11:27:14

有毒滴朋友

wfd411 发表于 2010-12-24 18:15:48

http://www.ii23.cn/data/attachment/album/201010/27/071024iinnkixtxkll6lo1.jpgLU辛苦····

忝忝喫飯‰ 发表于 2010-12-24 19:58:15

第一个不知道怎么用。。。后面没试。。。

missal有有 发表于 2010-12-24 20:57:02

没有讲解啊~

hxgtxz 发表于 2010-12-31 13:59:01

支持楼主!谢谢

cmytx 发表于 2011-1-1 17:22:50

谢。谢。楼   。主下来看看

dx558 发表于 2011-1-1 20:33:30

有毒辣吗

李黑 发表于 2011-1-1 20:52:02

可以用吗????

含笑梅雨 发表于 2011-1-3 14:35:00

NND的,害老子下过,却不能用,挂羊头卖狗肉的杂碎

小贼花心 发表于 2011-1-4 21:00:56

本人郑重声明:  
    一.本人无意中路过此贴,对此贴中所述内容,思想,所指,所怨,所求概不知晓。  
    二.回帖只为挣积分,不代表本人同意,支持,同情,默许,放纵,包庇次贴作者之观点,甚至楼主帖子里的标点符号我也严重不同意。  
    三.如果所回复楼主被跨省追捕,我表示和他立即划清界限,从灵魂深处支持ZF在“思想”战线上取得的又一次辉煌胜利,刁民禁言,社会河蟹!  
    四.如果一定要俺连坐,请求ZF不要让俺俯卧撑,躲猫猫,弹脑壳,活动腿…….俺身体瓤,胆子小,一不小心挂了事小,给ZF惹麻烦事大!  
    五.俺家乡还不通汽车火车,ZF的4万个亿可否拿出一点点来把公路铁路修到俺家乡,JC来捉俺时也可以少点鞍马劳顿。  
    六.俺的家乡缺衣少食,JC来时请自带干粮。因为乡亲们已响应D的号召,全部去养河蟹了,戈壁滩上养河蟹,你说强不强!  
    七.本回帖所有解释权归本人专有,如不幸那个标点符号有不河蟹之倾向,请找标点符号发明人的霉气,本人概不负责  

我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。

649492877 发表于 2011-1-6 16:58:34

我要探险
页: [1] 2
查看完整版本: 系列玫瑰小镇软件----安全无马!总有你要的!