安暖丶如斯° 发表于 2010-12-15 20:34:41

【活动】圣诞夜前的狂欢【寻找你心中的网络情人】公布参赛名单

http://www.ii23.cn/data/attachment/forum/201011/24/224331koxcmr97a096rbua.jpg

圣诞夜前的狂欢【寻找你心中的网络情人】奖品丰厚QB等你拿。

一、预祝活动快乐

非常感谢大家的踊跃报名参与,截至12月15日16时00分本次活动报名结束。

鉴于此次活动报名人数较多且名额有限,经管理组商讨后,将筛选出20名会员参赛,即男女各10名。

对于未能入选的会员深感歉意,望谅解。

请以下会员及时在12月17日16时00分前 选择组队成员,不到场视放弃参赛资格。

二、会员参赛名单

以下排名不分先后:

女1号    论坛ID: 忽悠啊    个人QQ:无

爱情宣言:此生动情一次,此情直到永远。O(∩_∩)O哈哈~

女2号    论坛ID:純苩色ˋ   个人QQ:无

爱情宣言:爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。

女3号    论坛ID: huayuan111      个人QQ:34181819

爱情宣言:对于世界而言,你是一个人;但是对于某个人,你是他的整个世界。

女4号    论坛ID: 晴空。   个人QQ: 313735213

爱情宣言:   无宣、无言。

女5号    论坛ID: ◎Jacqueline﹌      个人QQ:无

爱情宣言:姐十三~ 姐一直十三~ 姐永远十三~

女6号    论坛ID:Mimiko         个人QQ:无

爱情宣言:如人饮水,冷暖自知

女7号    论坛ID:丶物是人非   个人QQ:无

爱情宣言:彼此耳语好过自言自语。

女8号    论坛ID:逝愛﹎    个人QQ:2255310

爱情宣言:陌路拾爱终究是过客

女9号    论坛ID:zj1180      个人QQ:455911888

爱情宣言:選擇我,成就你。

女10号   论坛ID:小花藤 个人QQ:412569941

爱情宣言:我一直是一朵等爱的玫瑰

男1号    论坛ID: 夜雨邂逅   个人QQ:391485565

爱情宣言:给我一个勾起你的尾指的机会,我会一生一世不放手

男2号    论坛ID: smilesjp       个人QQ:5800175

爱情宣言:爱情在我的世界消失了很久,我想寻找爱情的身影...

男3号    论坛ID: xchx0324      个人QQ:531524818

爱情宣言:一直在等待,却一直被忽视,期待我的你到来!

男4号    论坛ID: Anything      个人QQ:307058679

爱情宣言:I am who I am.Simply because I am not and can not be anyone else.

男5号    论坛ID: ◎Shadow.ka﹌      个人QQ:无

爱情宣言:余浪浪是我媳妇

男6号    论坛ID: 安心。    个人QQ: 312581649

爱情宣言: 无宣、无言。

男7号    论坛ID: Deco、At    个人QQ:无

爱情宣言:   自言自语好过彼此耳语。

男8号    论坛ID:107134932   个人QQ:294234111

爱情宣言:只愿和她相濡以沫,相互扶持共度一生

男9号    论坛ID: 埋葬爱情528      个人QQ:39361368

爱情宣言:对于世界而言,你是一个人;但是对于我来说,你是我的整个世界。

男10号   论坛ID:zhangliyu      个人QQ:718243062

爱情宣言:跟着我,不喜欢吗?如果不喜欢那我就跟着你走。

三、其它参考原帖

【活动】圣诞夜前的狂欢【寻找你心中的网络情人】奖品丰厚QB等你拿。
http://bbs.ii23.com/thread-88173-1-1.html

四、回帖格式规则

回帖格式:

邀请组队:(对方ID)

冬日私语:(给对方说的话)

注意事项:

1. 若双方同样的选择了对方,则优先成为组队。

2. 如参赛会员无法确定组队成员,则由管理组随机安排。

3. 非参赛会员请勿按格式回复,除祝福类内容,其它回复一律扣分处理。

此活动最终解释权归ii23社区所有

smilesjp 发表于 2010-12-15 20:55:30

邀请组队:Mimiko
冬日私语:虽然已是寒冬,但我轻轻的问候,以及深深的祝福,都带着这个季节需要的浓浓暖意!

埋葬爱情528 发表于 2010-12-15 21:03:37

邀请组队: huayuan111
冬日私语:冬天虽冷,但我心火热,只因有你,今生不悔。我发现我们的爱情宣言都是一样的,说明我们的爱情观点很心灵是相通的,很希望我们成为情侣,让幸福和甜蜜永久下去。

夜雨邂逅 发表于 2010-12-15 21:11:21

邀请组队: 忽悠啊

冬日私语: 忽悠啊,给我勾起你的尾指的机会吧

文章链接:曾经,有人钩过你的尾指吗??
http://bbs.ii23.com/thread-55992-1-1.html

107134932 发表于 2010-12-15 21:26:57

邀请组队: 忽悠啊

冬日私语: 我心因你而跳动,我世界因你而精彩。我能度过严冬迎来春天是因你存在

xchx0324 发表于 2010-12-15 21:29:42

邀请组队:純苩色ˋ

冬日私语:想你是不受控制的、爱你是无法控制的、所以我不想控制我的感情、我只想对你说[我爱你].

huayuan111 发表于 2010-12-15 21:44:26

邀请组队:埋葬爱情528

冬日私语:在心动的那一刻,千万不要让他擦肩而过 否则爱情会因为距离而成为一种传说 。
               埋葬爱情528 ,我相信我们能成为情侣,而且一定会让幸福和甜蜜永久下去

◎Shadow.ka﹌ 发表于 2010-12-15 23:18:17

邀请组队:◎Jacqueline﹌

冬日私语:已经习惯了在写点什么的时候戴着耳机,于是耳边想起的是小乌龟,我想说的是,虽然这个冬天前所未有的冷,但是你的到来让我感到很温暖,这个冬天在我看来是最温暖的一个冬天,希望你带给我温暖不仅仅是这一个冬天,要你永远是我的小乌龟,我爱你,每一天。

◎Jacqueline﹌ 发表于 2010-12-15 23:41:41

邀请组队:◎Shadow.ka﹌

冬日私语:

摁好吧,于是我听起了小乌龟。让人忘了季节的人,让人忘了季节的爱,让人忘了季节的歌。

摁,没有什么心动,没有什么誓言,也没有什么承诺,一切自然而然,顺理成章的走到现在。

今年的冬天,上海飘起了雪花,似乎是一件很离奇的事,可却就那么实实在在的发生在眼前。

我似乎是个没有什么事让自己去希望的人,似乎这样我就不会感受到失望,平平淡淡过生活。

好像你就这样平平淡淡的出现,平平淡淡的在我周围,平平淡淡的和我聊着,笑着,陪伴着。

仿佛看到了下一年、下下年,或者之后的每一年,每一个冬天,温暖或者是寒冷,都有你在。

zhangliyu 发表于 2010-12-16 02:02:18

邀请组队:逝愛﹎

冬日私语:示愛,
                     是愛,
                            逝愛﹎

zhuwei520 发表于 2010-12-16 14:12:06

dabaihe 发表于 2010-12-16 16:00:19

zj1180 发表于 2010-12-16 16:10:22

邀请组队:Deco、At
冬日私语: 选一种姿态让自己活的无可取代...

丶物是人非 发表于 2010-12-16 17:40:42

邀请组队:Deco、At

冬日私语:

无法描述的词汇 找不到合适的位置安放 心乱了分寸。

那个没有开始的开始 没有结果的结果 太多汹涌来袭。

心甘情愿跌进你爱的陷阱 不管你有没有来过我的世界。

Anything 发表于 2010-12-16 19:58:02

邀请组队:逝愛﹎
冬日私语:我会洗衣,会做饭,能下厨。

純苩色ˋ 发表于 2010-12-16 22:09:24

邀请组队:xchx0324

冬日私语:你相信缘分吗?(好羞人)

Deco、At 发表于 2010-12-16 23:45:09

邀请组队:         丶物是人非

冬日私语:

一字一句的默读 哪怕是其中的一个标点 深怕遗漏了你的哪一个想法

没有开始 不是我不想开始 是我再也经营不起

没有结果只能是苦往心收只能微笑感叹怕你一而再的难过

有些陷进猎人也可能是自己陷进去

不是不想。真的不是不想。

逝愛﹎ 发表于 2010-12-17 15:17:21

回复 zhangliyu 的帖子

你在支持我啊 激动啊

醉酒为君笑 发表于 2010-12-17 15:25:26

邀请组队:夜雨邂逅

冬日私语:就给你个机会吧,嘿嘿,不过给我牵过久不准给别人牵了,否则我就让你变9指先生,嘿嘿。

zj1180 发表于 2010-12-17 15:35:26

邀请组队:zhangliyu

冬日私语:我買衣,会吃饭,不能下厨。

页: [1]
查看完整版本: 【活动】圣诞夜前的狂欢【寻找你心中的网络情人】公布参赛名单