107134932 发表于 2010-11-5 15:42:43

《签名设计软件大集合》破解版

软件名称: 签名设计软件大集合
资源格式: 压缩包
发行时间: 2010年
软件大小:108MB

软件说明:
科发艺术签名:是最早出名的,也就是传说中的“天下第一签”。这个是真正的行业软件。也就是大街上收费设计签名+八字的机器所用的软件。原版是要加密狗的。这里发布的是破解版。也正是因为他是行业软件,所以他是带打印机的。因此当我们把他变成电脑上的娱乐软件时,就会出现一个问题,没有打印机是看不到设计效果的。因此,这个绿化版增加了一个虚拟打印机,使之在电脑上就可以使用。

博点签名:这个是某个网友参照科发艺术签名设计的。他是作为收费版发布的。这里发布的是破解版。但是由于加壳比较勐,所以大多数杀毒会报毒。这个用者不疑,疑者不用。当然,我不对转帖负责。

久久艺术签名:在美观,使用方便,还有字体数量上大大超过前两者。而比起不足的地方也有不少,请期待后续版本。

龙飞签名字库:将百家姓转换成签名的形式展现给大家,每个姓氏提供多个不同的签名方桉,同时提供多个与此姓氏相关的多个签名实例,并且收集了书法名家的姓氏草书做为参考,是签名爱好者必备的设计签名工具。

http://freakshare.com/files/qqa83vu7/qian.rar.html

jxcjay 发表于 2010-11-5 21:29:24

下不了啊骄傲可惜啊

Nesta13 发表于 2010-11-6 15:17:11

这么漂亮 下来看看

Nesta13 发表于 2010-11-6 15:19:09

你给的网盘 下不了 换115网盘吧

107134932 发表于 2010-11-6 19:53:24

回复 qq56755120 的帖子

有两个下载,有一个是Free down还有一个需要等待60秒,上面有倒计时,需等待,这个才是能下载的,Free down需要会员

107134932 发表于 2010-11-6 19:59:58

回复 qq56755120 的帖子

这一个才能下载,等待

wonisui 发表于 2010-11-11 16:58:18

thunder://QUFodHRwOi8vZG93bjQuaHVhY29sb3IuY29tOjgwODAvZG93bi8xMDE3MTY5NTk4LzIwMTAxMC9tdHZfc2V0dXAuemlwWlo=

benlee19 发表于 2010-11-13 12:08:51

最不喜欢网盘下载了,不下!

晨曦初露 发表于 2010-11-14 07:46:22

这个网盘有点BT呢,盗版随便放、色情随便放没人管的网盘
不过不喜欢他的60秒,下载了3个文件还要等60分钟的……

0℃的浪漫 发表于 2010-11-16 11:00:07

下来看看,那就可以签名了

liu0zh 发表于 2010-11-18 08:11:24

能用不,楼主呀

rinammii 发表于 2010-11-18 17:06:23

路过此地,拿了东西走人!

lyj_1204 发表于 2010-11-18 22:02:49

这东西我找了好久,居然不能下载。

wodeliuzx 发表于 2010-11-20 11:56:20

这个收下啦,谢谢楼主

lyj_1204 发表于 2010-11-22 06:54:12

是不是中文破解版的?

fobeeqnui 发表于 2010-11-25 11:19:03

下不了啊

sunyug 发表于 2010-11-28 16:47:44

我正需要这好东东啊

sos0055 发表于 2010-12-3 16:14:45

你就是脑子有病,不想拿出来共享就算了。靠,搞什么英文的下载。谁看的懂!强烈要求版主封帖!

shuaizhu 发表于 2010-12-3 19:37:27

这个很好..~谢谢...支持一下.>~~

wujiong2010 发表于 2010-12-4 00:59:38

谢谢...支持一下.>~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《签名设计软件大集合》破解版