luluz2010 发表于 2010-10-12 18:02:43

浅谈Q宠大乐斗小号精灵1.60使用经验和心得(新手篇)

希望置顶!加色!

首先声明Q宠大乐斗小号精灵在会使用的情况下是一款不错的软件!

这只是本人接触3天Q宠大乐斗小号精灵1.60的经验和心得。有不全和不对地方请多包含!

下面谈谈本人对Q宠大乐斗小号精灵使用之后的具体感受!

本人犯了一个非常重要的错误,就是买Q宠大乐斗小号精灵的时候以为10元钱买一百个小号是已经开通的小号,结果不是。是100个小号的使用名额!希望要买的朋友不要误会了!那100个小号需要自己申请!有QQ申请器。分无IP限制和有IP限制的。两个我都用过!无IP限制的我也用了,不算太好用,申请3个以上也是会被腾讯禁IP的。宽带用户就好办了申请3个断一次网就可以继续申请。在这里就不多说了!申请QQ号软件有介绍!

(本人用的是QQ号码申请器V4.5。可以上保!谈下经验!一般申请3个的时候就停止申请,过几分钟再申请也就是不用断IP也行!

下面说正题。给大家一点建议。申请下来的QQ号一定要每10个存在一个TXT文档里面。这样方便添加,和操作!Q宠大乐斗小号精灵1.60版本上有“导入QQ"可以一次导入100个以上。但是以后操作就不方便了!所以建议10个10个导入并操作。废话不多说,下面讲下如何操作。

首先点击”导入QQ“点”打开“找到你存放10个QQ号码的TXT文档,然后右边有导入格式,选择”统一密码“,下面的”密码分割前“----”密码分割后里面的“----”“删掉”。点击预览“再点击”导入“OK了!

大家会看到右边的栏里有很多选项比如:边登陆边工作,自动跳过异常等……。大家可能有点蒙。没关系,我说下具体操作。首先导入先导入10个QQ为最好!选上“边登陆边工作”,“同时只登陆一Q”,“开通乐斗(由于新号没开通要用这个软件自行开通)”,“快速登录”,“减免验证”。

选好了就点击“开始工作”(F1快捷键)。注意了上面的有个“参数设置”要提前把“自动打木头人”去了!“体力不足自动使用药水”也去了!剩下的留着!不然还没等刷自己号呢!小号就打木头把体力用完了!那就杯具了! 参数还要根据自己的QQ版本设置。看到“程序版本”的选项根据自己的QQ版本选择,比如本人的是“QQ2010SP2”。根据自己的QQ版本选择!

由于系统或者腾讯的原因开通一次并不保证100%开通所以再开一次也是可以的。开通之后。把“开通乐斗”去了!然后选择“加好友”,这个时候注意了!把自己QQ设置成任何人都可加好友!然后再让小号加你!之前我为什么说10个10个操作比较好。其实我也想100全弄这多块啊!可是不行腾讯有限制!小号加你之后你上Q一看全是加你的信息。你点几次就出现验证码了!再点多了就和本人一样让腾讯锁定QQ了!太杯具了只能第二天开!希望杯具不要发生大家身上!(温馨提示:操作的时候都慢点避免出现异常!)

加完好友之后再登陆一次就可以点击“刷被动”了。当时本人的心情非常激动!历经了九九八十一难才找到一个好一点的“QQ申请器”然后又通过各种曲折的实验才总结出这一点点经验和使用心得。希望对大家有所帮助!

可能本人也不是对Q宠大乐都小号精灵太过熟悉,由于Q宠大乐都小号精灵的使用帮助我看了头疼,(也没看懂,都是自己摸索的)有写错的地方请各位好心人指出来!有什么经验或者心得发表出来大家一起分享!

我写这篇文章只是想帮助不会使用的朋友尽快上手,尽快刷上经验!再次希望大家能分享自己的经验和心得!最后祝大家刷的愉快!!

hy3273073 发表于 2010-10-12 18:15:46

不错··谢谢分享·····

风铃草 发表于 2010-10-12 19:35:08

你辛苦了,谢谢分享!

智取其乳 发表于 2010-10-12 22:36:16

楼主说的很详细,很透彻.

xiaohuihui1104 发表于 2010-10-17 15:55:50

楼主 写的好!

godheart 发表于 2010-10-19 15:09:55

很想知道,是怎么批量加好友的……死活不能加啊

aiwzj789 发表于 2010-10-21 14:15:33

怎么写着是10元100个小号,可是要充30才行啊?有没有高人解释下?

刻痕 发表于 2010-10-24 12:20:25

二级帮派【虎斗天涯】收人,等级不限,只要你爱乐斗经常斗就可以了。目前人数还没加满,有待你加,必入。
只要你热爱乐斗,持续乐斗就可以加入,不限制等级,技能好坏,都可以加入,只要贡献高的都可以给予职位,现在各个职位空缺,欢迎就职。
帮派名号:虎斗天涯
帮派ID:64064
排行:榜上无名
帮派贡献:68652/200000
帮派技能:会心一击
帮派ID:64064欢迎你加入

a85780895 发表于 2010-10-25 12:10:27

请问加好友怎么弄?这是我加好友的设置。但是按开始工作后就卡住了。不能用了!

wenleii 发表于 2010-11-9 15:26:56

很好,,,

a52133149 发表于 2010-11-10 20:28:15

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

498423703 发表于 2010-11-14 21:08:44

三级帮18454收人:
欢迎20级以上,
天天乐斗者加入
群号:16672866

本帮第一个帮派技能已点亮,欢迎高级玩家一起来打帅帅.
守护神饥饿度100%

huanyu55922 发表于 2010-11-18 07:49:01

支持可惜这个得花钱呀

江边一只笨鸟 发表于 2010-11-18 13:39:29

LZ说的很详细,谢谢分享。

huanming5 发表于 2010-11-19 13:11:14

你好 ,问下Q宠怎么设置代理啊,能回复下吗,谢谢

qq540900 发表于 2010-12-13 21:06:49

thx for sharing

zqshaoye 发表于 2010-12-18 12:46:12

thx for sharing

261460029 发表于 2010-12-18 20:44:27

对我的问题没有任何意义``

wassqq 发表于 2010-12-20 16:45:09

新手来看看 也来鼎鼎

ahh 发表于 2010-12-20 17:20:06

楼主,请问你有QQ批量加好友软件吗,我的要不打不开要么有毒,设置信任也不行
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 浅谈Q宠大乐斗小号精灵1.60使用经验和心得(新手篇)