人者忍亦仁 发表于 2010-10-5 22:36:16

《金秋10月喜迎国庆》 我与玫瑰伴侣不得不说的故事

8月上旬我抱着随便玩玩的心态接触了玫瑰小镇.是由一个玩qq雷电的朋友介绍来玩的.
    那时候正是七夕任务的尾声,我还记得大家都在嚷嚷着互换相思红豆,虽然我没有条件做那个任务,呵呵.接触了玫瑰小镇后才知道原来玩这个有那么多好处:可以摘取QB,可以摘取BB,卖花可得欢乐豆(要知道接触玫瑰小镇前,我都是每天把送的4Q豆豆打完就歇手).加上暑假比较闲,我就渐渐迷上了玫瑰花园.
    从一开始玩我就知道了每天只有通过小号才能完成除三害500,才能得到多加的40魅力.于是我申请了10个小号,开始我也不懂嫁接,光种梅花,一遍遍登号都累个半死.如果没有遇到伴侣,我不知道我有没有时间与精力继续玩下去.在一个朋友的“介绍”下,我“认识”了伴侣,通过伴侣,我加入了II23社区.
    自从有了伴侣,我再也不用一个一个号去登陆qq游戏了.
    自从有了伴侣,每天只需要输入一遍验证码就可以了(后来我在版友们的帮助下学会了7:50关闭伴侣,8:10再开的诀窍).
    自从有了伴侣,每天都是经验魅力最大化,这大大地提升了我升级的速度的.
   可以说是伴侣给了我继续玩下去的勇气和动力.
    虽然做鸟任务的时候,由于自己的失误把任务花都嫁接成了百日国色,我稍微地恨了一下伴侣,但这也为后来做国庆背景和月饼任务打下了基础... ...

值得一提的还有II23社区,在这里我遇到了如小子登徒般兢兢业业的管理员,遇到了如system_111般专业,热心的诸位版主,也遇到了小火猴般可爱,友好的众多版友.在这里,我感受到了家的温暖与快乐.而这也要归功于玫瑰伴侣.请允许我衷心地对伴侣的作者随风大哥说声:“谢谢!”而这也是众多版友的共同心声.

最后在这国庆佳节之际,祝愿管理员,版主,版友们:阖家欢乐,身体健康,心想事成!

sanlingm800 发表于 2010-10-5 22:43:44

(后来我在版友们的帮助下学会了7:50关闭伴侣,8:10再开的诀窍).
这个是什么意思,能给解读一下不??

人者忍亦仁 发表于 2010-10-5 22:54:47

回复 sanlingm800 的帖子

就是避免8点tx集体掉线的方法

楼价 发表于 2010-10-5 23:08:43

我在这里也祝你阖家欢乐,身体健康,心想事成!

人者忍亦仁 发表于 2010-10-5 23:41:27

回复 楼价 的帖子

一看你就是复制,粘贴的,哈哈

夜雨邂逅 发表于 2010-10-6 10:31:42

感谢楼主对版面内活动的支持

诡梦寂-Scream。 发表于 2010-10-6 13:32:27

开心就好。祝你节日快乐~虽然有点晚啦。

sanlingm800 发表于 2010-10-7 00:29:47

回复 k329752742 的帖子

那7:50到8:10自己把外挂关了么??还是强制那设置时间??

人者忍亦仁 发表于 2010-10-7 11:42:34

回复 sanlingm800 的帖子

我是手动关哦
不知道强制管不管用
页: [1]
查看完整版本: 《金秋10月喜迎国庆》 我与玫瑰伴侣不得不说的故事