qq540900 发表于 2010-12-13 21:20:08

老出现登号过多。我才登录了20个号啊!

qq540900 发表于 2010-12-13 21:20:15

老出现登号过多。我才登录了20个号啊!

duaixiaoe 发表于 2010-12-14 13:48:54

回复 蓝色月光 的帖子

期待好久了!!!!!!!!!!!!

ziliuxingq 发表于 2010-12-14 22:41:47

下下来用用先支持软件更新

跑886 发表于 2010-12-14 23:23:07

我今天怎么不就连续登陆几个就需要输入验证呢

chexx 发表于 2010-12-15 10:24:32

怎么要输入验证了啊。。输了还老是说错误

jasonhenan 发表于 2010-12-17 12:38:49

光要求验证 登陆不上

semanhuang 发表于 2010-12-21 11:46:16

现在不是更新到2.30了么,还是一直的老问题,验证码上不去,10个以后就不行了。。。勉强可以开多几个。。但是都是极限了。

lhx7231297 发表于 2010-12-22 23:00:43

说几个问题,1一键选定号全部开始工作,这个选项好像只能不关机使用,一旦关机,晚上回来,咋弄都不工作了。2过了凌晨12点登陆,小号自动领取每日奖励,可是如果早上已经领取过了,那么当然没东西领。可是第二天上午开起来就不自动领取了。

5797901 发表于 2010-12-30 16:53:02

我登不上啊~~老是提示防火墙不允许啊~~要什么设置啊~~QQ448759215教一下谢谢

rickzmj 发表于 2010-12-30 18:53:42

首先,感谢楼主奉献的这么给力的软件,为我们这些非人民币玩家带来了希望,在此代表所有用伴侣的玩家对设计者表示衷心的感谢与敬意!但既然是征求意见 那我就也说点吧:
借用83楼的建议,建议将批量加好友 + 空间开通+自动开通大乐斗 综合一下
另外,最近验证码是有点多老提示错误期盼楼主更新继续给力!

huanming1806 发表于 2011-1-1 11:21:49

小二哥没得说 发表于 2011-1-8 14:49:02

请问下乐斗该怎么设置帮派成非好友

lishiai 发表于 2011-1-15 13:40:49

应该将刷被动经验给给限制 小号多啦刷满啦浪费。可挑战经验未满的号。。
应该将刷被动经验给给限制 小号多啦刷满啦浪费。可挑战经验未满的号。。

小二哥没得说 发表于 2011-1-17 19:10:53

为什么开了伴侣后就看不到激活的属性?要怎么解决呢?

梦到缠绵 发表于 2011-1-23 20:42:54

刚买的,感觉好麻烦

frbxzz 发表于 2011-1-27 08:39:23

1、希望在“好友列表”那里增加“全选”、“反选”的功能!
因为希望随时根据自己是否怒了的状态换不同的人以及NPC去挑战,一个帮派一百多人,把他们全勾掉再根据一个主号观察帮派好友是否怒了的体力情况,然后勾上那么三五个合适胜率高的人选,按F1,这工程太浩大了!

只需要在“好友列表”那里增加“反选”的功能!非常感谢!

2、另外,方便的话,请增加“只打有拳套”的选项!因为大家都是在不同的时间吃拳套的,一口气把体力打完了,有人再吃拳套,也没法打了!所以想只打有拳套的得道具,其余的体力留着~ 非常感谢!

——当然,其实第1点能实现的话,第2点就不成问题了,因为只需要刷新显示一下谁有拳套,然后只勾选他们几个人就可以了!!!

象现在这样,从一百多号人里一个个勾掉不想打的人,实在是非同小可。很小的一个功能,但是会带来巨大的方便,请团队增补此功能!

新春愉快!

萧月 发表于 2011-1-27 09:31:58

回复 wuque121 的帖子

这个帮派的那些新入帮的要过几天才得,我几个大号都在帮,只有一个大号加了全部小号,也全部都可以乐斗..也可能是你后面新添大号它认不了吧 ,我现在也是,把好友拉到帮派本来想给他刷被动的,但是却提示不是好友不能打,有点冲突,..我也解释不清楚 ,反正刚开伴侣我就设置刷3个号的被动,3个号跟帮里的小号都不是好友也一样刷 ,后面朋友号进帮就刷不上他的,我觉得是入帮的时间吧....

萧月 发表于 2011-1-27 09:35:38

建议:我希望能添加个自动乐斗师徒功能 ,因为要升级快,这个肯定是要的,必须的,希望能给添加 ..

wukeke075 发表于 2011-1-27 15:44:13

有几个问题希望作者能够辛苦下解决掉:
1.师徒自动PK
2.小号刷帮派的时候集体退出帮派,再集体加入另外一个帮派的时候,所以的小号会自动吃掉所以的一次性神来拳套***
3.强烈要求能够增加快捷键 一键刷新所有小号的好友 功能。每次小号进入一个新帮派之后,这个帮派的其他小号要一个个去刷新好友 才能PK到新进帮派的小号。 知道作者很辛苦,但是还是提出来了,希望我们的乐斗伴侣越来越强大(什么时候能够让所有的小号能够一键添加好友这个功能,那就无敌了)。
4.在参数设置全局配置的时候,能不能把多选的号码的QQ昵称显示出来,这样方便有些去寻找一些不需要这个配置的小号
http://b65.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=063205222bd9eaa72b6853f6f4dda0f52d645fbf0eca1ff02de8b1c97034db060142395a3c3b1842b1fbdd50a0e38fc1937bd2ef4e5a004f978411ac260f92ef22ffa14bf5e28e0db24d6153c616837920906424&a=65&b=65
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: Q宠乐斗伴侣使用问题反馈专帖 (V2.10)