♂秋殇别恋メ 发表于 2024-3-30 14:42:31

小批4.87不能种花了,有新的版本吗?

好不容易下了个4.87的小批,弄出来了,却种不了花,论坛上的各种方法都试过了,还是不行,求大神指点一下

我爱绿茶 发表于 2024-3-30 18:35:48

好像早就不能用了,不知道收费的能用不?

黑苏俄 发表于 2024-3-30 19:01:25

我爱绿茶 发表于 2024-3-30 18:35
好像早就不能用了,不知道收费的能用不?

在伴侣文件夹里找到,roseConfig和fFowerConfig这俩文件,复制到小批文件夹。然后每次打开小批的时候,提示下载都选否。就可以使用小批种植和送花等操作。

黑苏俄 发表于 2024-3-30 19:01:31

在伴侣文件夹里找到,roseConfig和fFowerConfig这俩文件,复制到小批文件夹。然后每次打开小批的时候,提示下载都选否。就可以使用小批种植和送花等操作。想上图的,发现没权限。你自己找一下吧,一个在mgbanlv这个文件的上面,一个在mgbanlv这个文件的下面。

zipeng1998 发表于 2024-3-30 19:26:10

小批是什么 有下载地址吗分享下

无缘相聚 发表于 2024-3-30 20:04:10

复制新版伴侣里面的鲜花和玫瑰文件夹到小批,打开点否二次,这样就正常工作了。

♂秋殇别恋メ 发表于 2024-3-31 11:47:32

黑苏俄 发表于 2024-3-30 19:01
在伴侣文件夹里找到,roseConfig和fFowerConfig这俩文件,复制到小批文件夹。然后每次打开小批的时候,提 ...

谢谢大神,能用了

真想抽你1巴掌 发表于 2024-4-1 12:16:14

要去伴侣里把花的文件复制过来然后打开的时候不能升级

真想抽你1巴掌 发表于 2024-4-2 17:05:21

黑苏俄 发表于 2024-3-30 19:01
在伴侣文件夹里找到,roseConfig和fFowerConfig这俩文件,复制到小批文件夹。然后每次打开小批的时候,提示 ...

谢谢分享,使用这个方法后可以种花了

黑苏俄 发表于 2024-4-14 15:11:07

♂秋殇别恋メ 发表于 2024-3-31 11:47
谢谢大神,能用了

有什么问题上社区问,一般都有人解答
页: [1]
查看完整版本: 小批4.87不能种花了,有新的版本吗?