hugouniu.1314 发表于 2024-3-7 09:53:47

请问免费玩家的终点在哪里?

有没有十几年的资深免费玩家分享下,免费玩家是否有可能玩到满级?本人重2011年开始玩了1年多后因为很多活动都要钱才能玩就放弃了,2020年捡起来玩了半年,忍不住花了5千多,经验等级也才55级,太烧钱就又没有玩了,前几天没事做就登上去看了下,在线人数只有8千多人,哎,这样下去没几年就会停服了吧,要是停服的话那些花了巨资的大佬的怎么办?还是说哪些大佬的都是游戏官方的人呢?要不这么可能在这个游戏花上百万呢?玩这种游戏能花上百万的是以为钱太多了吗?

逸云360 发表于 2024-3-7 10:31:56

最近小镇所有的材料都在飞速的贬值

孤独的躲猫猫 发表于 2024-3-7 10:53:51

那么多付费玩家满级的才几个啊

漫花蝶舞 发表于 2024-3-7 13:33:09

我都忘了我从什么时候开始玩花园的了。那时候还是因为能得蓝钻才开始玩起来的。现在玩绝是习惯还有情怀了。

hugouniu.1314 发表于 2024-3-7 13:47:53

漫花蝶舞 发表于 2024-3-7 13:33
我都忘了我从什么时候开始玩花园的了。那时候还是因为能得蓝钻才开始玩起来的。现在玩绝是习惯还有情怀了。

前前后后停了3次,现在玩确实是情怀

hugouniu.1314 发表于 2024-3-7 13:49:05

孤独的躲猫猫 发表于 2024-3-7 10:53
那么多付费玩家满级的才几个啊

不到20个,猫神肯定是满级大神之一

hugouniu.1314 发表于 2024-3-7 13:50:14

逸云360 发表于 2024-3-7 10:31
最近小镇所有的材料都在飞速的贬值

现在增产化肥、稀有种子都免费送了

II.〆雨裳° 发表于 2024-3-7 14:58:41

魅力满级的多,经验没多少个满级的吧,经验满级难。

hugouniu.1314 发表于 2024-3-7 15:34:42

II.〆雨裳° 发表于 2024-3-7 14:58
魅力满级的多,经验没多少个满级的吧,经验满级难。

魅力也很难啊,有图鉴分要求,要花钱才能把分数提上去

l441881248 发表于 2024-3-7 19:55:45

小镇花5000多会很牛的,你花的钱玩活动了,应该买花盆,弄天赋宝宝等级,小镇3倍经验魅力活动,刷个6级珍珠,等级一下就70多级

唯我 发表于 2024-3-7 20:24:25

5000块钱花在刀把上了,你应该加个群问问已经走过弯路的群友,少犯点错

ai.w 发表于 2024-3-7 21:31:30

2012年开始玩,好像大概一两年后吧开始挂伴侣,盒子,摘钻那会儿进去手动的时候多点,后来基本挂机,俩主号偶尔进去手动一会,钱嘛也是偶尔花俩小钱,基本算免费玩吧,现在主打玩的就是一个情怀,挂机订单,每天进去看眼,啥时候关服也就放下了,我这个号级别比别的号高点,8个号都差不多,你11年就玩了,级别有点低吧

hugouniu.1314 发表于 2024-3-8 09:29:16

l441881248 发表于 2024-3-7 19:55
小镇花5000多会很牛的,你花的钱玩活动了,应该买花盆,弄天赋宝宝等级,小镇3倍经验魅力活动,刷个6级珍珠 ...

天赋宝宝只有老鼠和猴子弄到26级,钱基本上都用在活动上了,高级玫瑰种子积攒了300百多个,高雨只有180个,7%加速的盆子只有8个,6级珍珠只有1个,7级珍珠没有,高级藤类只有300颗,阳春花600多颗,打算先积攒半年,等双倍经验了看能不能刷个1千万经验

hugouniu.1314 发表于 2024-3-8 09:31:19

唯我 发表于 2024-3-7 20:24
5000块钱花在刀把上了,你应该加个群问问已经走过弯路的群友,少犯点错

是的,之前都瞎玩,浪费了钱

hugouniu.1314 发表于 2024-3-8 09:36:46

ai.w 发表于 2024-3-7 21:31
2012年开始玩,好像大概一两年后吧开始挂伴侣,盒子,摘钻那会儿进去手动的时候多点,后来基本挂机,俩主号 ...

玩的时间大概只有是2、3年,前两年是纯免费在玩,后半年是花钱玩的

♂秋殇别恋メ 发表于 2024-3-8 12:39:00

刷天堂鸟吧,魅力经验金钱都涨的快

007陈 发表于 2024-3-10 12:50:17

08年就开始玩了,没断过。比楼主花了少了个0吧,当休闲游戏咯。

hugouniu.1314 发表于 2024-3-11 09:38:46

007陈 发表于 2024-3-10 12:50
08年就开始玩了,没断过。比楼主花了少了个0吧,当休闲游戏咯。

兄台好定力,玩了15年,妥妥的骨粉级玩家

hugouniu.1314 发表于 2024-3-11 09:40:14

♂秋殇别恋メ 发表于 2024-3-8 12:39
刷天堂鸟吧,魅力经验金钱都涨的快

天堂鸟什么时候可以用金币购买了,腾讯难得的大方

啤小九 发表于 2024-3-11 21:11:48

五千可以买个很好的花园号{:2_268:}
页: [1] 2
查看完整版本: 请问免费玩家的终点在哪里?